Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10036

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Рожден в СССР

Retrograde R, да мне как-то по фиг... Очень редко пользовался поиском из адресной строки..

• 1

Voldemar

Voldemar
  • Реальное имя:Владимир
  • Версия ETS2:1.36.2.26
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.37.0.43
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Настроение: Logitech DFGT

Яндекс-то чем не угодил

Так Россия ж..

Нас ведь кругом ныне сторонятся. В ООН, в спорте, в СМИ, в образовании, в развлечениях, в торговле и т.д. и т.п.

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

Настроение: Не выбрано
В РФ началось продвижение собственного корневого TLS-сертификата

Скрытый текст

• 1

wik412

wik412

сторонятся
Боятся, поэтому и тявкают...
  • 2

SeDiK

SeDiK
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.50...
  • Грузовик в ETS2:Renault T Range
  • Версия ATS:1.50...
  • Грузовик в ATS:Mack

Настроение: Renault T Berliet Edition.png

всегда верю только в хорошее

Так и я стараюсь в это верить! Но тут то речь шла о другом! 

вынудили так заявить и поступить

Так заявить, и поступить, можно было бы по разному! Как на мой взгляд. Не столь одиозно!!! И потому приплетать и тридцать восьмой год. Хотя, сказать откровенно, то я не понял про что это?! И шестьдесят восьмой ... Ну с этим то всё понятно. Но вот выпускать раскраски, и перечислять "всё, что нажито непосильным трудом" (с) в фонд откровенных нациков!?

простим и помилуем

Мне думается, что и не простим, и не забудем! Вольно, или не вольно, это будет всегда теперь идти рядом. Траксимы, и SCS (поведение), DLC и жёлто\синия раскраска. И всё, что с ней связано!

• 3

Voldemar

Voldemar

Боятся

Я б сказал, дико дуркуют..

Yandex, перейти на него, и он снова будет доступен для выбора в окошке поисковых систем

Не появляется :Confused:(версия 98)

• 0

Dynamic

Dynamic

Как вернуть поиск Яндекса и/или Mail.ru в Firefox: всё просто

если кратко-просто заходишь в яндекс поиск, правой мышкой в адресную строку и добавляешь, вернее возвращаешь взад

Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Март 2022 - 20:49

• 2

Voldemar

Voldemar

в адресную строку

Ах, а я по строке на самой странице... :Big-Grin:Спасибо!

• 1

Dynamic

Dynamic

да мне по большому счету без разницы, каким поисковиком пользоваться. просто выбешивает, когда вот так берут и решают за меня. Когда то пользовался нигмой-вот этот поисковик реально отличался от остальных в лучшую сторону, так как генерировал ответы со всех известных поисковых систем.

Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Март 2022 - 21:01

• 1

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road
Чего вы все прицепились к SCS, учитывая внешнюю обстановку в мире, их вынудили так заявить и поступить, уже многие знают что там на западе давят на бизнес

-население всей Чехии - (на начало 2022 года)10 652 891 чел. (для сравнения, Москва - более 12млн. 700тыс.), да они друг друга в лицо знают!

-прирост населения в Чехии уже многие годы только за счёт мигрантов(понаехавших), как пример – в 2017 году количество мигрантов было больше количества рожденных детей в семь раз.

-наибольшее число мигрантов из Украины - 165тыс.700 (данные за 2020год), сколько сейчас украинцев в Чехии незнает пока никто..

-большая часть мигрантов (почти 90%) осела в Праге, население Праги - чуть более 1млн.300тыс. Если мигрант прибыл в Чехию из "Шенгенской зоны" (причём неважно как он туда попал, главное чтобы срок пребывания в "шенгене" был не просрочен), то он может жить и работать в Чехии до 10 лет.

------------------------

При том, что официальный курс "партии" чешского правительства уже долгие десятилетия русофобский, да они в этой "банке" не то что "вякнуть" против - они даже "думают в тряпочку" :Smoking:

Честно говоря, я был крайне удивлён, когда SCS "заикнулись" о том что собираются выпускать DLC о России - думал, что их контору прихлопнут через пару месяцев за "такую вольность". Но жизнь завернула ещё круче.

Сообщение отредактировал dobr4060: 14 Март 2022 - 21:20

• 2

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: Россия Великая

их вынудили так заявить и поступить

Каким образом? Приставили пистолет к виску? 
Принудить можно только стадо, куда пастух погонит, туда стадо и пойдёт. А у человека всегда есть выбор. Просто они с пьяных шаров, ляпнули не подумавши а теперь как вошь на гребешке мечутся и ещё более усугубляют своё положение. Лучше бы делом занялись и разминали колени и стоя перед зеркалом тренировались извинятся и делать это как можно искренне, чтобы им поверили и простили.

На этом у меня про них и политику всё. Если что-то, кому-то показалось резким в моём сообщении, можете применить "санкции" я в жизни через многое прошёл и не расстроюсь.

Спасибо за внимание!  :smailikai_com_01(852):

• 3

piva

piva
  • Реальное имя:Пирожков Вадим
  • Грузовик в ETS2:Magnum
  • Грузовик в ATS:MACK

Настроение: Elite Dangerous2

Про "заставили" или "вынудили" - это все инсинуации, вот Фронтиры, которые делают Элиту, хоть и из Англии, но никаких политических высказываний от руководства не было, более того, я видел пост, где очередные "турбо патриоты" призывали отключить русских, на что ему было сказано, что политика на форуме не приветствуется вплоть до бана, как на форуме, так и в игре (у них это возможно). Так что позиция главы SCS - осознанная, а не вынужденная.

Решайте сами.

• 11

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Настроение: СвоихНеБросаем

wik412, А мне нет - картинки Яндекс хорошо ищет. Я и в закладки добавил, на всяк случАй.

• 0

Den76

Den76
  • Реальное имя:Денис

Раз

, значит, начинаю перевод профилей с 1.36 на современный РусМап, вам, Сергей, всяческих успехов, а Павлику - финансовых провалов и прокисшего пивка. 

Надеюсь, что SCS не переживёт грядущих экономических передряг. Поделом будет. 

Никогда не куплю ни одного DLS  от этой лицемерной студии.

• 0

Den76

Den76

Та по ходу, ты тут не один такой. :Big-Grin:Я вчера "стим" снёс, посетил пару торрентов  
dobavleno.png

Печально только то, что столько денег ушатал на эти "симуляторы". Знал бы, что будет такая ситуация в мире, ни когда и ни чего не покупал у чехов!!! :Angry: 

Ну в стиме есть много прекрасных игр, где разработчики и издатели оных оказались умней  ущербных чехов и не полезли в откровенную политику, да ещё с неизвестным для них самих исходом.   

• 0

Den76

Den76

Про "заставили" или "вынудили" - это все инсинуации, вот Фронтиры, которые делают Элиту, хоть и из Англии, но никаких политических высказываний от руководства не было, более того, я видел пост, где очередные "турбо патриоты" призывали отключить русских, на что ему было сказано, что политика на форуме не приветствуется вплоть до бана, как на форуме, так и в игре (у них это возможно). Так что позиция главы SCS - осознанная, а не вынужденная.

Решайте сами.

В стиме полно разработчиков  которым хватило ума промолчать и продолжить делать компьютерные игры, а не   "международный политик"

• 1

Азъ Есмь Царь

Азъ Есмь Царь
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: Россия Великая

Так что позиция главы SCS - осознанная, а не вынужденная.

Ну я об этом и говорил, только своими словами. :smile:  

• 0

wik412

wik412

картинки Яндекс хорошо ищет
Хорошо, не спорю, я тоже им пользуюсь. Просто не путайте поиск Яндекса и поиск из АДРЕСНОЙ строки, "как говорят у нас в Одессе, это две большие разницы, ну и... три, четыре маленькие".
  • 0

Evgeniy79

Evgeniy79
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:нет
  • Грузовик в ETS2:нет
  • Версия ATS:последняя
  • Грузовик в ATS:International 9900 i

Так что позиция главы SCS - осознанная
  и вот даже допустим спустя пару лет они вдруг образумятся , попросят прощения и я великодушно их прощу и начну опять покупать длс для поддержки разработчика (здесь такое мелькало ) .

То есть они как минимум поддерживают тех кто плюёт на мою Родину , да и сами поплёвывают , а значит и в меня , т.к. я гражданин  своей Родины ,  великодушно утрусь , махну рукой - ну ладно , прощаю , вы ведь больше не будете , да ?  Давайте , чего там у вас есть  ? Не , такой номер не пройдет , я злопамятный ( ну родился я таким , что поделать) . И за Родину мне как не пафосно звучит - обидно .

Вот кстати - у стороннего "издателя " оказывается есть даже свой простенький лаунчер который проверяет наличие обновлений - длс , вчера запустил  - он проверил и подарил мне украинские раскраски , мелочь а приятно , люблю подарки , так что скс желаю вам процветания - чем чаще вы будете выпускать длс - тем чаще у меня будут подарки  :Big-Grin: .

Они (скс) теперь наверно по общей моде все свои затыки будут на Россию вешать ? Штат задержался  - нам слезы глаза застилают , так нам горестно смотреть как танковая армия конных калмык топчет украинскую землю , или вышиванки шить начнут , для поддержки ( хотя от DLC Украина я не откажусь , но повторюсь - теперь только в качестве подарка).

• 3

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

В стиме полно разработчиков  которым хватило ума промолчать и продолжить делать компьютерные игры, а не   "международный политик"
Командирам "Toyota" и "Lexus" хватило ума остаться на российском авторынке и им пофиг эта гнилая политика, им деньги нужны :Winking:. А что чехам? Им, как и многим, очень многим надо и нужно подлизывать одно место ЕС и штатам  
  • 3

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF

Evgeniy79, И не стремно после таких распинаний вообще что то от них держать на своем компьютере!? И правильно было сказано, с таким подходом мыслей, вражеский компутер надо сжечь. Но не публично, а лучше в тихоря

Evgeniy79

Evgeniy79

09_KZ, нет конечно , игра то тут причем ? И компьютер - скс разве производит компьютеры ?   

• 3

09_KZ

09_KZ

Evgeniy79, При том что и игра и компьютер это дело рук тех людей которые "плюют" на твою родину. По моему так

Какой то не полноценный патриотизм получается :Confused:

Evgeniy79

Evgeniy79

09_KZ,  ну так и что ?  Я не говорил что - будь проклята эта игра , ненавижу вместе с скс-ами ,  разговор про то что я покупать у них больше ничего не буду , после известных событий , а ноут у меня вообще китайский , он тут не при делах  :smile:

Сообщение отредактировал Evgeniy79: 15 Март 2022 - 11:18

• 3

09_KZ

09_KZ

Evgeniy79, да так, ни чего. Продолжайте...

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено