Retrograde R, да мне как-то по фиг... Очень редко пользовался поиском из адресной строки..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 14 Март 2022 - 20:33
Отправлено 14 Март 2022 - 20:33
Яндекс-то чем не угодил
Так Россия ж..
Нас ведь кругом ныне сторонятся. В ООН, в спорте, в СМИ, в образовании, в развлечениях, в торговле и т.д. и т.п.
Отправлено 14 Март 2022 - 20:35
Отправлено 14 Март 2022 - 20:36
сторонятсяБоятся, поэтому и тявкают...
Отправлено 14 Март 2022 - 20:38
всегда верю только в хорошее
Так и я стараюсь в это верить! Но тут то речь шла о другом!
вынудили так заявить и поступить
Так заявить, и поступить, можно было бы по разному! Как на мой взгляд. Не столь одиозно!!! И потому приплетать и тридцать восьмой год. Хотя, сказать откровенно, то я не понял про что это?! И шестьдесят восьмой ... Ну с этим то всё понятно. Но вот выпускать раскраски, и перечислять "всё, что нажито непосильным трудом" (с) в фонд откровенных нациков!?
простим и помилуем
Мне думается, что и не простим, и не забудем! Вольно, или не вольно, это будет всегда теперь идти рядом. Траксимы, и SCS (поведение), DLC и жёлто\синия раскраска. И всё, что с ней связано!
Отправлено 14 Март 2022 - 20:44
Боятся
Я б сказал, дико дуркуют..
Yandex, перейти на него, и он снова будет доступен для выбора в окошке поисковых систем
Не появляется (версия 98)
Отправлено 14 Март 2022 - 20:50
Как вернуть поиск Яндекса и/или Mail.ru в Firefox: всё просто
если кратко-просто заходишь в яндекс поиск, правой мышкой в адресную строку и добавляешь, вернее возвращаешь взад
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Март 2022 - 20:49
Отправлено 14 Март 2022 - 20:57
в адресную строку
Ах, а я по строке на самой странице... Спасибо!
Отправлено 14 Март 2022 - 21:00
да мне по большому счету без разницы, каким поисковиком пользоваться. просто выбешивает, когда вот так берут и решают за меня. Когда то пользовался нигмой-вот этот поисковик реально отличался от остальных в лучшую сторону, так как генерировал ответы со всех известных поисковых систем.
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Март 2022 - 21:01
Отправлено 14 Март 2022 - 21:06
Чего вы все прицепились к SCS, учитывая внешнюю обстановку в мире, их вынудили так заявить и поступить, уже многие знают что там на западе давят на бизнес
-население всей Чехии - (на начало 2022 года)10 652 891 чел. (для сравнения, Москва - более 12млн. 700тыс.), да они друг друга в лицо знают!
-прирост населения в Чехии уже многие годы только за счёт мигрантов(понаехавших), как пример – в 2017 году количество мигрантов было больше количества рожденных детей в семь раз.
-наибольшее число мигрантов из Украины - 165тыс.700 (данные за 2020год), сколько сейчас украинцев в Чехии незнает пока никто..
-большая часть мигрантов (почти 90%) осела в Праге, население Праги - чуть более 1млн.300тыс. Если мигрант прибыл в Чехию из "Шенгенской зоны" (причём неважно как он туда попал, главное чтобы срок пребывания в "шенгене" был не просрочен), то он может жить и работать в Чехии до 10 лет.
------------------------
При том, что официальный курс "партии" чешского правительства уже долгие десятилетия русофобский, да они в этой "банке" не то что "вякнуть" против - они даже "думают в тряпочку"
Честно говоря, я был крайне удивлён, когда SCS "заикнулись" о том что собираются выпускать DLC о России - думал, что их контору прихлопнут через пару месяцев за "такую вольность". Но жизнь завернула ещё круче.
Сообщение отредактировал dobr4060: 14 Март 2022 - 21:20
Отправлено 14 Март 2022 - 21:12
их вынудили так заявить и поступить
Каким образом? Приставили пистолет к виску?
Принудить можно только стадо, куда пастух погонит, туда стадо и пойдёт. А у человека всегда есть выбор. Просто они с пьяных шаров, ляпнули не подумавши а теперь как вошь на гребешке мечутся и ещё более усугубляют своё положение. Лучше бы делом занялись и разминали колени и стоя перед зеркалом тренировались извинятся и делать это как можно искренне, чтобы им поверили и простили.
На этом у меня про них и политику всё. Если что-то, кому-то показалось резким в моём сообщении, можете применить "санкции" я в жизни через многое прошёл и не расстроюсь.
Спасибо за внимание!
Отправлено 14 Март 2022 - 21:22
Про "заставили" или "вынудили" - это все инсинуации, вот Фронтиры, которые делают Элиту, хоть и из Англии, но никаких политических высказываний от руководства не было, более того, я видел пост, где очередные "турбо патриоты" призывали отключить русских, на что ему было сказано, что политика на форуме не приветствуется вплоть до бана, как на форуме, так и в игре (у них это возможно). Так что позиция главы SCS - осознанная, а не вынужденная.
Решайте сами.
Отправлено 14 Март 2022 - 23:39
Раз
, значит, начинаю перевод профилей с 1.36 на современный РусМап, вам, Сергей, всяческих успехов, а Павлику - финансовых провалов и прокисшего пивка.
Надеюсь, что SCS не переживёт грядущих экономических передряг. Поделом будет.
Никогда не куплю ни одного DLS от этой лицемерной студии.
Отправлено 14 Март 2022 - 23:44
Та по ходу, ты тут не один такой. Я вчера "стим" снёс, посетил пару торрентов
Печально только то, что столько денег ушатал на эти "симуляторы". Знал бы, что будет такая ситуация в мире, ни когда и ни чего не покупал у чехов!!!
Ну в стиме есть много прекрасных игр, где разработчики и издатели оных оказались умней ущербных чехов и не полезли в откровенную политику, да ещё с неизвестным для них самих исходом.
Отправлено 15 Март 2022 - 00:02
Про "заставили" или "вынудили" - это все инсинуации, вот Фронтиры, которые делают Элиту, хоть и из Англии, но никаких политических высказываний от руководства не было, более того, я видел пост, где очередные "турбо патриоты" призывали отключить русских, на что ему было сказано, что политика на форуме не приветствуется вплоть до бана, как на форуме, так и в игре (у них это возможно). Так что позиция главы SCS - осознанная, а не вынужденная.
Решайте сами.
В стиме полно разработчиков которым хватило ума промолчать и продолжить делать компьютерные игры, а не "международный политик"
Отправлено 15 Март 2022 - 01:44
Так что позиция главы SCS - осознанная, а не вынужденная.
Ну я об этом и говорил, только своими словами.
Отправлено 15 Март 2022 - 08:02
картинки Яндекс хорошо ищетХорошо, не спорю, я тоже им пользуюсь. Просто не путайте поиск Яндекса и поиск из АДРЕСНОЙ строки, "как говорят у нас в Одессе, это две большие разницы, ну и... три, четыре маленькие".
Отправлено 15 Март 2022 - 08:09
Так что позиция главы SCS - осознаннаяи вот даже допустим спустя пару лет они вдруг образумятся , попросят прощения и я великодушно их прощу и начну опять покупать длс для поддержки разработчика (здесь такое мелькало ) .
То есть они как минимум поддерживают тех кто плюёт на мою Родину , да и сами поплёвывают , а значит и в меня , т.к. я гражданин своей Родины , великодушно утрусь , махну рукой - ну ладно , прощаю , вы ведь больше не будете , да ? Давайте , чего там у вас есть ? Не , такой номер не пройдет , я злопамятный ( ну родился я таким , что поделать) . И за Родину мне как не пафосно звучит - обидно .
Вот кстати - у стороннего "издателя " оказывается есть даже свой простенький лаунчер который проверяет наличие обновлений - длс , вчера запустил - он проверил и подарил мне украинские раскраски , мелочь а приятно , люблю подарки , так что скс желаю вам процветания - чем чаще вы будете выпускать длс - тем чаще у меня будут подарки .
Они (скс) теперь наверно по общей моде все свои затыки будут на Россию вешать ? Штат задержался - нам слезы глаза застилают , так нам горестно смотреть как танковая армия конных калмык топчет украинскую землю , или вышиванки шить начнут , для поддержки ( хотя от DLC Украина я не откажусь , но повторюсь - теперь только в качестве подарка).
Отправлено 15 Март 2022 - 09:37
В стиме полно разработчиков которым хватило ума промолчать и продолжить делать компьютерные игры, а не "международный политик"Командирам "Toyota" и "Lexus" хватило ума остаться на российском авторынке и им пофиг эта гнилая политика, им деньги нужны . А что чехам? Им, как и многим, очень многим надо и нужно подлизывать одно место ЕС и штатам
Отправлено 15 Март 2022 - 11:17
09_KZ, ну так и что ? Я не говорил что - будь проклята эта игра , ненавижу вместе с скс-ами , разговор про то что я покупать у них больше ничего не буду , после известных событий , а ноут у меня вообще китайский , он тут не при делах
Сообщение отредактировал Evgeniy79: 15 Март 2022 - 11:18