BYBLOS, в общем почитал почитал основной упор в кооператив решил что не стоит рассматривать
А жаль что в одиночку она будет не очень интересной
Выглядит вроде бы неплохо
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
BYBLOS, пиксель хантинг
Пробовал вот честно не умею я искать предметы
Без прохождения дропал
Хотя парочку прошел чисто используя геймплейное прохождение
Сюжет оценил конечно
the longest journey самую старую
Остальные две забыл может быть и играл
Ну это как пример пиксель хантинга
BYBLOS, рекомендую твоей маме познакомится с выше названной серией
И еще вроде прошел до конца прошел
Still Life обе части
Правда дело было давно и настолько четких впечатлений как о выше названной серий сказать не могу
Но что пройти стоит
насчет купить не знаю но я лично покупал и не пожалел потраченные деньги на эти игры
Ну и наткнулся на новинку ANNO: Mutationem
вышла только сегодня буквально утром
играл когда то в демку бесплатно вроде бы зашла демка но не знаю а стоит ли брать за полную цену
Разработчики из Китая
Или слишком специфична и на любителя?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Тимур, К стати с штатами Орегон , Вайоминг , Вашингтон и Айдахо , я "познакомился" не в ATS , а в игре RailWorks .
Вернее , в многочисленных дополнениях к этой игре.
Сейчас , едешь по этим штатам и видишь города в которых уже был на тепловозах и паровозах.
:
Вот кстати да)
Странно,, на сайте английского Dovetail ни слова о политике, на форуме тоже спокойно. Все железнодорожные ДЛС идут для России сейчас в Стиме с большой скидкой ( правда их не купить, но это уже другой вопрос)
Павлик конечно убог...
эта не тот Annoлучше бы ты тот Anno имел в виду, чем это...
Dynamic, не знаю и в целом я так понимаю эта завуалированный негативное мнение
Я понимаю что тут тех кто рассматривает аниме как что-то положительное
Наверное нет совсем
Но это не значит что оно плохое только на субъективный взгляд
А что в целом то на ваш взгляд будет объективно?
Мне вот кажется таких вещей нет
Забросил все симуляторы и внезапно за один присест прошёл экшен Black Mesa, который давно был куплен в стиме, но не было оказии на поиграть.
Как любителю старой-доброй Half-Life, хорошо пошло.
А мне "Half-Life: Alyx" подарили!
"Half-Life: Alyx" подарилиДа, классная игрушка...
Сынуля, уезжая в отпуск, оставил мне на недельку Окулус и я решил её попробовать. Правда пришлось с бубном потанцевать (ну не покупать же игру в Стиме, на 3 дня), но я Alyx запустил. Реализована классно, но понял, что не для меня... Ну не смог я через забор перепрыгнуть, не вставая с кресла...
Попробовал и ATS'ку, но не понравилось... Всё у чехов реализовано на половину... Если окружающий мир ещё, худо-бедно, нормально, то видеть на светофоре объёмную модель с нарисованными стопарями, это что-то...
маме ОЧЕНЬ понравилась ..... Syberia
Моя тоже Сибирь 1 и 2 прошла. В возрасте далеко за 70 лет. Работала с КД на компьютерах еще в 80-е.
вопросик назрел-сейчас глянул в инвентарь, у меня там скопилось всякого примерно на тыщу рублей. Смогу ли я сейчас что либо из него продать ,а после что то да прикупить?
в стелларисе хочу взять пару длсок, что ,как мне казалось, я купил уже давно,а сегодня глянул-оказывается не взял. Старею видимо
Сообщение отредактировал Dynamic: 17 Март 2022 - 17:31
вопросик назрел-сейчас глянул в инвентарь, у меня там скопилось всякого примерно на тыщу рублей. Смогу ли я сейчас что либо из него продать ,а после что то да прикупить?только что попробовал - зона "RU" закрыта для расчётов
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
зона "RU" закрыта для расчётовну и пошли они...
Так из любопытства ради
Какие тут вкусы ходят в плане игр помимо симуляторов любой направленности
Что бы в будущем не вызывать так сказать возможно негативного мнения хотя бы про себя
Ну если спрашиваю глупости или что-то не возможное скажите об этом
Ailong,Лучше спросить так : Ваш ТОП - 3 компьютерных игр.
: |
Для примеру , жанр "экшен" .
Есть игры про рыцарей и драконов , а есть игры про Первую Мировую войну.
Обе-две - "экшен" , а суть игр абсолютно разные.
: |
BYBLOS, Наверное вы правы
Я просто о чем ни будь хочу поговорить да как то волну не найду подходящую
Случаем может подскажите как работают батники а то я чего то я не могу в 10 виндоусе запустить бат файлы
Если тут можно ссылаться на стим коммьюните дам ссылку на гайд
У меня просто тупо закрывается батник ничего не сделав
Возможно это иза названия папки игры
Так как при входе через командую в директорию он ссылается на то что слово full не допустимо в названиях папок
Но вроде как сей русификатор тестировался с таким названием
Не пойму совсем а что же делать то?
Сообщение отредактировал Ailong: 18 Март 2022 - 11:31
Пишу еще раз, не дает покоя тема имитации сдачи экзамена на категорию Е в ДОСААФе. А именно: неужели не возможно сделать мод на такой прицеп, как в автошколе - двухосная телега с широко расставленными осями, которые обе заблокированы и не поворачиваются?
Restruct62, мне кажется что для таких целей эти игры совсем не подходят
Но если не прав то не обращайте внимания на меня