, обратите внимание на сообщение!Обратил, второй день всех докторов знакомых обзваниваю - чем можно заменить. Пока всё глухо
![:Sad:](http://truck-sim.club/public/style_emoticons/default/Sad.png)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
, обратите внимание на сообщение!Обратил, второй день всех докторов знакомых обзваниваю - чем можно заменить. Пока всё глухо
Таблетки импортные, заменителя нет или не знают чем заменить
Список аналогов:
Список аналогов:
аналоги нельзя просто так взять и начинать применять. Сперва стоит проконсультироваться с лечащим врачом, а не почитать отзывы в сети тырнетных эскулапов-он наверняка знает о разных там побочках, которые могут иметь место и если были бы варианты, Валера и его мать знали, чем заменить назначение. К примеру есть куча заменителей феназепама-наших и зарубежных, но одни вызывают алергическую реакцию,другие учащенное сердцебиение и отдышку и тп, а так как феназепам принимают в основном пожилые люди, им не рекомендуется( хоть и не официально) использовать аналоги. Я к тому, что переход возможен только на одобреный врачом аналог и должен проходить под присмотром лечащего врача
все дело в оптимизации здравохранения, вернее в людях, этим занимающихся. Помимо того, что они убивают отлаженый еще в СССР механизм предоставления мед.помощи, оптимизация коснулась и фармокологии-зачем тратить(БЫЛО) деньги на улучшение и создание новых лекарств, если налажена поставка из-за бугра, а в отдельных случаях делается у нас иностранными производителями. Люди, что занимаются этой оптимизацией здравохранения+те, что убивают нашу систему образования-это самые настоящие вредители, полагаю хоть сейчас, когда все их ошибки( если это действительно ошибки, а не...) видны по всей стране, этим делом займутся действительно компетентные специалисты, а не ребята с куплеными дипломами.
еще, проблема с некоторыми лекарствами вызвана скачущими курсами евро\доллара-производители, что остались на нашем рынке никак не могут определиться с ценами. Ну и как обычно-паника...народ в такое время начинает сметать с полок продукты и лекарства в прок и если это дело не разрулить, будет только хуже-лекарства не гречка, их макарошками не заменишь.
Сообщение отредактировал Dynamic: 13 Март 2022 - 20:26
Интересно, это типа стим меня забанил? 2022-03-14-02-00-08.png
Бывает такое, редко. Можно несколько раз попробовать повторить действие и оно получится. Со временем пропадает.
Какой блин полуприцеп.
Какой блин полуприцеп"Meusburger", немецкая компания по производству прицепной техники для магистральных и спецперевозок
Dynamic, За частую врачи выписывают те препараты, которые им выгодно, а основа одна и та же в них. Я полностью согласен с Александром Knox по поводу активного вещества и выбора препарата. Это за частую в наше время выходит проще и дешевле с таким же результатом.
Ps/ проверенно на себе и близких.
Pps/врачи ше шибко умные в последнее время да и вообще доверие к ним пропало, особенно после последних событий с коронавирусом.
Я заметил одну вещь, етс ка прогревает видюху на 5 градусов больше остальных игр, а если свернуть и оставить на пару минут то на все 10 градусов будет больше
По какой причине Roextended просаживает фпс до 30 и не выше не ниже
При том что на прочих территориях стабильные 60
Что Араяс у себя там такого жрущего поставил?
Стоит вот заехать на любую часть его творения как ФПС мигом становится 30
Я заметил одну вещь
У меня уже давно (не помню с какого обновления) сразу как переключусь на другое окно (даже не сворачивая игру) вентиляторы видеокарты сильно взвинчиваются, температура быстро растёт.
Какой блин полуприцеп.
Здоровский! Интересно, возьмётся ли кто-нибудь сделать модификацию в игру?.. )
Со временем пропадает
Ты оказался прав Сегодня работает ) Ну и ладно. А я уж думал очищаемся по полной
Я вчера профиль на инстаграмме удалил. Думал еще Стим отвалился. Можно было новую жизнь начинать
Ан-нет
Ты оказался прав
Проходили )
Можно было новую жизнь начинать
Ан-нет
Хорошо я такими сетями не пользуюсь )
Voldemar, тут еще интересней есть
Ляпота! А в игре будка у ведущего полуприцепа b-double сцепки тоже сможет смещаться в будущем, как там, интересно, её смоделировали SCS?.. :)
в игре будка у ведущего полуприцепа b-double сцепки тоже сможет смещаться в будущем, как там, интересно, её смоделировали SCS?.. :)
Сцепка b-double у чехов не разделяется, просто таскаешь ее как обычный полуприцеп.
Вдруг в будущем, если можно будет расцеплять полуприцепыАга, что на вряд ли чехи сделают
основа одна и та же в них.
есть препарат бетагистин, он же-основное активное вещество и есть препарат бетасерк. Любой, кому прописан данный препарат знает, что бетасерк гораздо эффективнее+не вызывает побочек. Бетагистин стоит в районе 300р, бетасерк-на тысячу дороже. Я не фармаколог, но все указывает на качество и возможно добавки к активному веществу, купируют побочки. А то, что врачи рекомендуют выгодные им назначения-не думаю, что это глобально, тем более когда речь идет о лечащем враче, работающем с пациентом на длительной основе. Люди, страдающие хроническими недугами, чье здоровье зависит от определенных лекарств, равно как и их родные, знают, что аналоги с тем же активным веществом, могут восприниматься организмом поразному (кому то подойдет, а кому и вред принесет)-что то действует,что то вызывает побочку, что то вообще не действует. Экспериментировать с самолечением можно в случае простуды, но при серьезных хронических болезнях, касающихся жизненоважных органов , психики(особенно) и тп-у каждого больного имеется специально подобранный список лекарств, который может не подойти другому пациенту из-за сопутствующих болезней и прочих нюансов(восприимчивость. аллергические реакции и тп) и эксперименты без наблюдения лечащего врача могут закончиться окончательно плохо. Только врач, что лечит больного на постоянной основе, исходя из анализов , знает-какие конкретно препараты назначать и как они взаимодействуют между собой и что, при этом можно менять, а что категорически нельзя. Организм, много сложнее машины, но даже в последнюю ты не станешь заливать сомнительного качества топливо и масло, пусть даже если они много дешевле, руководствуясь лишь тем, что это тоже бензин и масло.
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Март 2022 - 13:45
Dynamic, в целом ты прав. Но бывают случаи когда нет вариантов а препараты нужны, для этого и есть аналоги. Да и вероятность побочных эффектов крайне мала иначе бы их не запатентовали. Но все это индивидуально. Ну а так я не собираюсь с тобой спорить и что то доказывать. Здоровье это личное дело каждого
на вряд ли чехи сделаютНе исключаю, да. Но кто знает?..
вероятность побочных эффектов крайне мала иначе бы их не запатентовали
наличие побочных эффектов не обязательно должно быть связано с качеством препарата. К примеру у больного человека непереносимость лактозы-для него лечащий врач находит аналог необходимого препарата, учитывающий этот эффект. Подобных нюансов много, поэтому и создаются аналоги, учитывающие эти нюансы. Отсюда вывод-если имеется аналог лекарства с тем же активным веществом, это не значит, что он подходит, так как, к примеру , аллергическая реакция на него может привести к ухудшению здоровья, никак не связанному с самим заболеванием, в плоть до летального исхода.
Народ, выбор лекарства-очень сложное дело, люди, что принимают решения, назначая больному тот или иной препарат, исходят из данных, полученых при диагностике, собраных анализов всего, чтоб иметь полную картинку и долго перед этим учатся. В сети полно персонажей, предлагающих самолечение, нахватавшихся поверхностной инфы из мед. справочников-отсутствие базовых знаний и прочих навыков опасно для здоровья самих умников и для тех , на ком они пытаются экспериментировать, руководствуясь расхожим мнением, что все врачи шарлатаны, которые только и хотят обчистить карманы больных.
еще не стоит забывать, что больной человек принимает не один вид лекарств, как правило паралельно принимаются и другие лекарства. Ты знаешь как взаимодействует аналог с другими пилюлями!?-я нет, а доктор знает. так ка перед принятием решения, врачи собирают анализы больного, знают о нюансах реакции организма на определенные вещества и тп. Так что не стоит руководствоваться одной лишь схожестью активного вещества в разных препаратах, их делают не от балды. типа как на рынке-одни и те же помидоры у разных продавцов. Любое лекарственное средство с одинаковым активным веществом, отлично от аналогичного и переносится больным поразному. В этом может разобраться не просто врач, а именно лечащий врач и обратясь к другому врачу, он попросит прежде всего историю болезни от вашего прошлого лечащего врача, а так же, чтоб исключить ошибки, еще и сдать все анализы.
Сообщение отредактировал Dynamic: 14 Март 2022 - 15:48
Пражская студия SCS Software призналась, что находится в сложной ситуации. До намеченного выпуска дополнения «Сердце России» к Euro Truck Simulator 2 оставалось несколько недель, хотя точную дату релиза создатели назвать не успели. Но теперь DLC решили отложить на неопределённый срок — возможно, на несколько лет. Как признался менеджер по связям с общественностью и маркетингу Даниэль Немец, в игровом сообществе наблюдается раскол. Часть игроков требует искоренить всё русское, другая же уверена, что деревья и дороги в России ни в чём не виноваты. Пока что разработчики не приняли окончательного решения по поводу грядущего дополнения, но уже признают, что не могут выпустить его под эмоционально заряженным названием «Сердце России». Вдобавок это выглядело бы провокацией с учётом того, что никто в России не мог бы его купить. А пока студия раздумывает, как поступить с российским дополнением, его ненавистники могут вложиться в набор раскрасок Ukrainian Paint Jobs Pack DLC в цветах украинского флага. Разработчики обещают все доходы перечислять на благотворительность.
чем не угодил...
Чем не угодил - понятно, а победить это можно так - набрать в адресной строке Yandex, перейти на него, и он снова будет доступен для выбора в окошке поисковых систем. После перезапуска браузера не слетает, как будет после обновления - мне не ведомо, т.к. автообновление у меня отключено, и я, пожалуй, больше лису не буду обновлять...