Dimmu,Нефть - привозная , из России.
Переработка - Беларуская., в Новополоцке и Мозыре.
Есть и своя нефть , но её крайне мало.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Нет. Но было много переделок.
от души !так и знал,самопал
Нефть - привозная
собственно от сюда и цена,вырви глаз..но у нас то она своя.а по ощущениям и ценам на конечный продукт,с Венесуэлы прибыла..
Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Декабрь 2021 - 20:51
а по ощущениям и ценам на кончный продукт,с Венесуэлы прибыла..
из тундры.. а это гораздо хуже чем из Венесуэлы
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Декабрь 2021 - 20:45
из тундры.. а это гораздо хуже чем из Венесуэлы
возможно ты и прав,может дешевле была бы
что то меня не впечатлил экстерьер Scania c камерами вместо зеркал
то меня не впечатлил экстерьер Scania c камерами вместо зеркал
Экстерьер то одно,уродлив, но привыкнуть можно,а вот что в зоне лобового стекла, в мертвой зоне от экрана легко спрятался автопоезд, это полное черте что. Она же просто опасна. А размеры экранов? Что там можно увидеть, особенно в правы? Это же размеры зеркал конца 60х. А увеличить некуда, иначе кабина совсем в кинотеатр превратится и придется камеру и вперед ставить, а вместо лобовухи экран. Ну и сама идея когда зеркало не в зоне периферийного зрения, в которое водитель смотрит именно когда это ему нужно, а в зоне прямой видимости, которое водитель должен смотреть постоянно,забивая мозг лишней информацией, выглядит не больно удачной,как по мне.
Dimmu, левый монитор как то неудачно расположен в кабине-часть обзора в лобовом перекрывает,его можно было бы левее слегка поставить
а еще сама идея камер мне кажется на данный момент себя не оправдывает, если в обычном зеркале водила может под разными углами видеть то,что ему надо-достаточно просто сменить угол,повернув голову,то тут . мало того,что картинка мелковата,так еще она и статична. Короче на сегодняшний день эта байда с камерой не только избыточна , но и неудобна. Вот если бы сделать в ней возможность отслежиания положения головы и возможность увеличения отображения при приближении лица к монитору-тогда да,подшаманив этот момент,кмера вместо зеркал может стать удобнее. но всеже постоянная видимость заднего вида-пересер инфорамативности и при длительных покатушках будет напрягать,раздражать и тп, а следовательно водила будет быстрее уставать.
На счет экстерьера-это уже вторично, хотя данный вариант какой то уж больно громоздкий и было бы правильнее поднять камеру над форточкой.В любом случае я бы себе камеру вместо обычных зеркал ставить не стал
Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Декабрь 2021 - 12:56
В любом случае я бы себе камеру вместо обычных зеркал ставить не стал
Надо и в ЕС сделать как на петерболтах и кешах ставят, тоесть и обычные(мелкие) и камеры.. во всяком случае люди довольны, кроме мелких внешних зеркал
Сообщение отредактировал vladic302: 03 Декабрь 2021 - 14:58
Пока сидел 2 недели без инета, почти 3, автор с яндекса подкинул новые части про Икарус Икарус 283(часть вторая)
Сообщение отредактировал vladic302: 06 Декабрь 2021 - 00:32
салаты неА как же оливьешка? Без него на НГ ни как!!! Холодец само собой разумеется
О блин какую приборку состряпал.
Добрый день, господа...
На форуме есть такие, кто интересуется картами или модами ETS2 Южной Америки?
Хотелось бы найти единомышленников.
Могу поделиться ссылками на популярные моды и карты, даже платные.
Ну и картинка...
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 09 Декабрь 2021 - 07:56
Что то XBS все ни как не выпустит man f2000Он на форуме СКС писал, что приболел и было это давно. Да, тоже жду "MANыча"!
Denchik1987, Логи тут вроде под спойлер нельзя выкладывать
Надо заливать на спец сервисы для логов
А вот скриншоты вроде лучшее под спойлер
Интересная штучка намечается.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
А вот оно как. Ну спасибо за подсказку.Denchik1987, Логи тут вроде под спойлер нельзя выкладывать
Надо заливать на спец сервисы для логов
А вот скриншоты вроде лучшее под спойлер
Спасибо уже разобрался))
Crazy Frog вернулся, спустя 11 лет, правда ему уже оторвали чего то людям обидно)) реально уже не тот, но музон ничего так Осталось корейца с Гагнам Стайл вернуть кстати на радио ту песню ещё крутят - в рубрике классик