Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10034

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: СССР v3

какую красотку
 Можете закидать помидорами, любители Т-серии, но как по мне в новом исполнении(некстген) , Т-серия стала просто уродством, топорная работа,  не знаю, кто там у них в Скании отвечает за "капотную версию", но я уволил бы его к чертям собачьим :Smug:
  • 6

ultrON

ultrON
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Scania S 580
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Beyond the Baltic Sea

19AMD74, Некстгенов серии Т в заводском исполнении не существует. Делает их компания Vlastuin Truckopbouw. 

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
19AMD74

19AMD74

19AMD74

Делает их компания
 Спасибо за то, что просветил :Cool:  Но сути это не меняет, вернее моего отношения к этой модели - уродец, а не Скания.
  • 4

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

Т-серия стала просто уродством

Она мне чем то наши барбухайки напоминает, автобусы такие, которые в сельхозтениках разных клепали.  :Big-Grin:  

• 3

lonesome stranger

lonesome stranger
  • Реальное имя:lonesome stranger
  • Версия ETS2:26
  • Грузовик в ETS2:ivec

Настроение: Не выбрано

Есть еще такое чудо-юдо в 2 кустарных экземплярах (вроде до сих пор живых кстати). DAF XT, недавно на статью на дзене натыкался.

- удалено -

wik412 (01 Декабрь 2021 - 13:22):
Правила форума в памяти освежите.
ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал wik412: 01 Декабрь 2021 - 13:21

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Т-серия стала просто уродством, топорная работа
Мне напоминает вот это 

Скрытый текст

• 4

oq37

oq37

Некстген Т. Начало.  :Big-Grin:

36917775_s.jpg

• 9

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

МАКС76, я кстати недавно на улице его копию нашёл - почти целая игрушка, добавил к раннее нашедшему Маккуину и прочим машинкам :Smoking:

oq37, это что такое? :Straight-Face: дизайн машинки из Кутаиси раем покажется, по сравнению с этим мутантом..))

• 0

oq37

oq37

это что такое?

ТА 3763-01. В Тарту хлебовозки такие делали.

машинки из Кутаиси раем покажется

Да ладно. У машинок из Кутаиси всегда был актуальный, современный дизайн. Больше не у кого на грузовиках в СССР такого не было.  

• 3

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

oq37,Помню я такую "повозку" .Она у нас в , в 80х годах, Тресте столовых и ресторанов работала.  :smile:

У машинок из Кутаиси всегда был актуальный, современный дизайн
"Колхида" - 608.

Очень симпатичный грузовик :

36919393_s.jpg

• 5

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

BYBLOS, а кто против? только вот надёжности бы ему в то время побольше, был бы зверем.. многие её хвалили, но просчёты конструкции многих выводили из себя.. 

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

многие её хвалили,

не знаю кто там её хвалил,эти "слёзы водителей",наверное те,кто "любил заниматься с ней любовью", но никогда от отца и его коллег по автопарку не слышал ничего хвалебного в сторону этого грузовика..как он рассказывл,сколько было счастья,когда на предприятие пришли ЗиЛы и им их выдали...

36923353_s.jpg

уродец, а не Скания.

уродливее уродливого DAF XT  :smile:

• 0

oq37

oq37

не знаю кто там её хвалил,

Я хвалил и буду хвалитиь. Абсолютно беспроблемная машина. Ехал без подготовки куда угодно, хоть за 1000, хоть за 2000, ни разу не подвела. Плюс ко всему очень удобная. Нормальная посадка, можно ехать целый день, просторная, теплая кабина, к тому же со спалкой!!!!. По тем временам супер шик. Вдвоем ночевать без проблем , а если надо и втроем. А про "слёзы" то байки, обычный чёс, как правило от тех, кто на ней не работал, ну или месяцок покатал и бросил. Есть конечно у нее и недостатки. Главный - руль. Рулевое очень легкое, но напрочь лишенное какой либо обратной связи. А вот ЗиЛ я считаю хуже. Кабина узкая, очень тесная. К тому же холодная до чертиков. А посадка? Это же только изверг мог обустроить так рабочее место, как в ЗиЛе. Может у кого 1.60 и нормально, но с моим 1.96 это трешак какой то. Голова аж затылком в потолок упирается, ноги раскляченные, неестественно согнутые. На Колхиде я мог Харьков-Киев без остановки без напряга пройти, а на ЗиЛе до Полтавы максимум, а потом стоп и как ошпаренный из кабины выскакиваешь, такая адская боль в коленках. Про отдых вообще молчу - тупо негде. Я после Колхиды ЗиЛ получил, потом плакал за нею горькими слезами. Кстати и в работе она удобнее. У ЗиЛа кабина узкая и низкая, по металлобазе когда задом маневрируешь ничерта не видно. Пачки металла то низкие, меньше метра по высоте, а проезд по сантиметрам, задом гнать надо. Зеркало не захватывает, а голову высунуть смысла нету - кроме борта ничего не увмдишь. А на Колхиде всё видно прекрасно. Вот что зилка классно, так это рулевое. Очень информативное. Насчет надежности, что Колхида, что ЗиЛ примерно равны. Агрегатная база то одна. Про ненадежность Колхиды, то типичные брехни и не более. Новыми, что те, что те, перетягивали, хотя опять же часто это не имело под собой никакого обоснования. У нас мужик новую Колхиду получил и нифига ей не делал. Поставил номера и поехал. Так она и ездила, до 90х, пока гараж не закрыли и нифига ей не было. Кстати, вот та Колхида, это из блога кажется Комбата, который про СТА рассказывает. Так вот эта "ненадежная" всю жизнь отработала на дальнобое и прошла без капремонта 800 тысяч км. Отака фигня, малята.

З.Ы. Кстати, на Колхиде были самые высокие расценки. Против камазов где то на треть выше. 

• 3

Dimmu

Dimmu

обычный чёс,

ты это расскажи тем,кто застал первые варианты с не откидывающейся кабиной..  друзья отца ещё живы,могут поведать об этом авто..отца к сожалению не стало,по подробнее бы спросил за гордость Грузии и слёзы РСФСР..

Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Декабрь 2021 - 08:46

• 0

oq37

oq37

тем,кто застал первые варианты с не откидывающейся кабиной..

Так ты говори, про какую машину ты пишешь. Выставляешь фото 608В2, а теперь переехал на 606ю, которая выпускалась 20и годами ранее и не имеет ничего общего с 608В2. Это как выставить фото ЗиЛ 130, а потом съехать на ЗиС 5. 

• 3

Dimmu

Dimmu

Выставляешь фото 608В2,

фото для привлечения внимания,если что :privetstvie-266:

• 0

oq37

oq37

фото для привлечения внимания,если что

Я понял.  :Big-Grin: А про старые Колхиды я и сам могу рассказать. Работал с мужиками, которые их застали. И как кабины отрывались, и как иички маслом обжигало, от стоящего тогда в кабине ГУРа, много чего. )) Вот правду про ранние, наложили на поздние, уже в виде баек. И тем не менее, КАЗ за 20 лет сменил три кабины, не считая рестайлов, провел множество модернизаций, решил многие проблемы, какой еще завод таким мог похвастаться. В общем, харе тему засирать, поговорили, размялись и будет.  :privetstvie-266:  

• 3

Dimmu

Dimmu

КАЗ за 20 лет сменил три кабины

На последок..Слушай Олег!а дизельном варианте они выпускались?информации не нашёл в интернете,может не там ищу,но в автошколе,где учился у нас стояла на приколе(говорили вроде как обучались на ней) дизельная модификация..может это самопал и двигатель не вспомню от чего.. 

• 0

Dimmu

Dimmu

вот она,богатая ресурсами страна.. :279: совсем уже в край охренели :Angry: фото вчерашнее

36924670_s.jpg

• 3

19AMD74

19AMD74

На последок.
 Здесь, продолжаем, не стесняемся  :Big-Grin:
  • 3

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

фото вчерашнее

У нас ещё дороже...

• 1

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

Dimmu, 36932802_s.png

:smile:

• 0

Dimmu

Dimmu

BYBLOS,это где? 

а всё понял..ни чего себе!у вас горючка привозная?

Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Декабрь 2021 - 17:32

• 1

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

богатая ресурсами страна.. совсем уже в край охренели
Да, богатая, только для определённой кучки :09023:, которая эти богатства прибрало к рукам
  • 1

oq37

oq37

!а дизельном варианте они выпускались

Нет. Но было много переделок. Мазовская шестерка весьма не плохо туда становилась. Шестерка, плюс мост Раба и она земли не чуяла под собой. Раз видел с ифовским мотором, но оно мне показалось так себе.  

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено