GUNNER161, я тоже пользуюсь такими прицепами с автозагрузками, вчера еле еле нашел мод на прицеп с автозагрузкой, я сначала думал как я буду палллеты вывозить или доски с лесопилки,и еще прицеп с автозагрузкой у меня я на нем бревна вожу флиегл, мне так легче загрузить, а через кран немного сложнее.а вот через дробилку я краном у меню пользоваться
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 12 Август 2021 - 10:18
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Август 2021 - 12:52
|
|
Отправлено 12 Август 2021 - 21:11
Слухи о переиздании старых Grand Theft Auto всё же имеют под собой основу — по данным Kotaku, они выйдут уже в конце октября-начале ноября.
Речь о GTA 3, Vice City и San Andreas, которые переделывают на базе Unreal Engine с «оригинальной и современной графикой» — по словам очевидцев, визуально игры выглядят как сильно модифицированные версии оригиналов. Интерфейс также обновят, но оставят в классическом стиле.
Производство возглавляет Rockstar Dundee — бывшая Ruffian Games, наиболее известная по Crackdown 2 и Kinect Star Wars, а также помощи при создании Halo: The Master Chief Collection и Crackdown 3.
Примечательно, что сборник создают для PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch, PC, Google Stadia, iOS и Android, однако сначала релиз может состояться только на консолях — на PC и смартфонах его могут задержать до следующего года.
При этом изначально ремастеры планировали выпустить куда раньше, а затем хотели сделать их бонусом за приобретение некстген-версий Grand Theft Auto V — сейчас планы вновь изменились, и релиз решили сделать самостоятельным по отдельной цене.
Сборник может стать началом череды портов — к примеру, Rockstar уже рассматривает возможность обновить оригинальную Red Dead Redemption для современных платформ.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Август 2021 - 15:12
Отправлено 16 Август 2021 - 15:33
Отправлено 16 Август 2021 - 19:03
а что это за игруха ?Wreckfest
Отправлено 18 Август 2021 - 20:53
Скрытый текст
распальцовка в студии - павел себур
Отправлено 20 Август 2021 - 14:19
,хотелось-бы услышатьАлекс, да там всё тоже самое, что и русскоязычных блогеров в этой теме. Вырвать из контекста новостей абзацы и сказать всем, что Он, блогер, первым вам донёс истину, о которой даже Павел не знает
|
|
Отправлено 20 Август 2021 - 18:47
всем привет. вот маленькая неприятность случилось в фермере 19, я получил товар виски из фабрики повел на продажу и товар был привязан не успел поворот проехать как я перевернулся на мане , я тогда отцепился и грузовик встал а вот с прицепом проблемма была никак его было поставить даже пригнал погрузчик из лесопилки нечего не помогло, даже в инете пытался найти какой то мод чтоб прицеп встал, но поиск не дал результатов. тогда решил презайти в игру и вижу прицеп стоит и весь товар разбросан. п.с.( прицеп с автозагрузкой и выгрузкой ) я потом все сложил и увез на продажу.
Сообщение отредактировал alex2017: 20 Август 2021 - 18:48
Отправлено 20 Август 2021 - 22:00
даже в инете пытался найти какой то мод чтоб прицеп встал, но поиск не дал результатов
Easy Development Control. Есть на модхабе. Там есть опция - Super Strength, с помощью нее можно поднимать любые объекты и переворачивать их.
|
|
Отправлено 22 Август 2021 - 11:16
Отправлено 22 Август 2021 - 20:12
погода у нас уже четвёртый день чудит ,на солнце +42,в тени +38 ..совсем климат с ума сходит..это где ж видано,что бы на Урале в августе такие погоды стояли..
Отправлено 23 Август 2021 - 15:56
Ляха Натаха!!!снова при шло смс от мчс по области,завтра и послезавтра опять жара в области,+36-+38..да задолбала уже...
Отправлено 23 Август 2021 - 16:34
+36-+38
у тебя есть шанс погреться на солнышке-зимой еще вспомнишь, сидя в обнимку с батареей...возможно в этот раз она будет лютой. А теплые воспоминания помогут согреться лучше,чем горячая железяка,так что больше холодного пивка и вперед на лавку в парке любоваться пейзажами,прогревая бока.
Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Август 2021 - 16:36
Отправлено 23 Август 2021 - 17:05
зимой еще вспомнишь
конечно вспомню,когда машину буду прогревать..
сидя в обнимку с батареей
у меня в квартире тепло,иной раз приходиться балкон и окна открывать..
прогревая бока
не переношу жару,никак..особенно на Урале(хотя живу здесь с рождения),какая то она не такая .когда гостил в Украине,на юге,там под полтинник доходило и выше,но переноситься она легче,чем на Урале..влажность не та,вот сейчас просто сижу за компом и пью холодный яблочный сок собственного производства,всё тело мокрое..а на улицу выйти то всё,весь мокрый.а пёс так у меня вообще цельными днями под диваном валяется,охлаждается.есть даже не выходит..
Сообщение отредактировал Dimmu: 23 Август 2021 - 17:06
Отправлено 24 Август 2021 - 21:39
Вот это я понимаю онлайн-игра для реальных дальнобойщиков и логистов правда я не шарю в этом ничего, про ставки и тд. но кто хочет, хоть сейчас пробуй силы
Скрытый текст
Отправлено 27 Август 2021 - 08:24
Отправлено 27 Август 2021 - 12:47
у нас в стране осталось очень мало таких тракторов, по крайне мере я видел 2 штуки красный и зеленыйМногие строительные и частные фермерские предприятия отдают предпочтение импортной технике, типа "CAT" и прочее. Поэтому таких тракторов сейчас осталось мало
Отправлено 27 Август 2021 - 13:12
очень мало таких тракторовВсегда нравился Т-150, классный трактор, универсальный Мы даже к девкам в соседний колхоз на нём ездили
Ну а то, что мало их, так время их прошло