Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)
  • Любимая игра: Game

Настроение: Wreckfest
только Неандерталлику

ну если учесть,что тяжмет я начал слушать в девять лет,услышав впервые группу Slayer(из той же когорты первооткрывателей),то да,неандерталец я :Big-Grin: .в те года не было всего этого новомодного.и всё это время я не на йоту не отошёл от выбранного направления,только так сказать классика,без ухода в сторону другого течения.со временем только утяжалялось звучание..особенно переломным стал 92 год..  :Bomb:

Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Июль 2021 - 18:35

• 0

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

Настроение: Не выбрано

Dima, скорее, влез в кредит по самые, скажем так... ноздри, и родил сына, а дом и "Петербилт" купил банк
Не забудь, в какой стране он сейчас живёт! В Штатах всегда так было и будет. И не дай бог он по какой нибудь причине лишится этого трака, единственный доход для его семьи, то и всего остального лишится тоже 
  • 0

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300

и всего остального лишится тоже

Как светел и прекрасен мир развитого капитализма. :smile:

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

И не дай бог он по какой нибудь причине лишится этого трака,

Что то вспомнился старый фильм, "Загнанных лошадей пристреливают, не так ли ?" Бесконечный бег по кругу, с призом в конце. Кто то таки добежит до приза и на его примере будут всем рассказывать, что дескать главное захотеть и у тебя всё получится. Ну а тех, которые не добежали, подохли по дороге, никто и не вспомнит. Что про них вспоминать - неудачники, важен тот, один. Один из сотни, тысячи? Впрочем кому это интересно. 

• 0

Morri

Morri
  • Реальное имя:Анатолий

Настроение: Logitech DFGT

Модуль "Наука" успешно пристыковался к МКС.

Скрытый текст

• 3

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Скрытый текст
Интересная история...

• 4

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

И не дай бог он по какой нибудь причине лишится этого трака, единственный доход для его семьи, то и всего остального лишится тоже 

Или просто найдет другую работу и продолжит выплачивать.  

• 0

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

или просто найдет другую работу

ну не так уж это и просто,да и находить придется очень быстро, чтобы не просрочить с платежами,а значит не факт, что работка будет соответствовать пожеланиям...а ведь еще и семью надо кормить,откладывать на учебу детям,а если не дай Бог кто заболеет-вообще сложно будет. Заберут дом, и там же детей и не успеет опомниться как рассуют их по разным семьям. И писец накроет очередную американскую мечту,при чем друзья очень быстро сделают вид,что не знают парня-помощи в этом плане там ждать не от кого.

Сообщение отредактировал Dynamic: 01 Август 2021 - 19:25

• 4

МАКС76

МАКС76
  • Реальное имя:МАКС

,при чем друзья
Тут ты не прав. Смотря какие друзья. Не спорю, есть такие, что сделают так, как ты написал, а есть такие, что могут и помочь, смотря что ты за человек. Диаспора, одни словом! 
  • 0

Dynamic

Dynamic

Смотря какие друзья.
тут гадать нет смысла, я исхожу из распространенных там взаимоотношений,в частности-дружеских.Вполне возможно,что у парняги есть друг другой,что готовы подставить плечо, но это скорее редкость , да и на счет диаспоры-среда меняет многое,в том числе отношения между людьми-друг в америке это совсем не то, что друг у нас. Там у людей только один друг-доллар , они не мечтают о счастье, у них американская мечта-разбогатеть,но деньги не всегда идут рука об руку с счастьем. тем более,что достигая этой мечты порой приходится переступать через тех же друзей и в итоге,даже по достижении цели, чел не всегда ощущает внутреннюю гармонию,а наоборот -пустоту,как снаружи,так и внутри себя.
  • 2

GUNNER161

GUNNER161

ну не так уж это и просто,

Если говорить конкретно за США, то проще некуда. 

а значит не факт, что работка будет соответствовать пожеланиям...

В штатах устроиться водителем-дальнобойщиком вообще не проблема. 

аберут дом, и там же детей и не успеет опомниться как рассуют их по разным семьям. И писец накроет очередную американскую мечту

За США не скажу, не сталкивался, но в Канаде и странах ЕС условия кредитования несколько отличаются от привычных нам. Особенно, что касается ипотечных кредитов. Там нет этой пожизненной кабалы в виде отжима жилья и обязательства продолжать гасить кредит. На крайний случай, если запахло жаренным, то отдаешь ключи и никому ничего не должен (в зависимости от общей уплаченной суммы возможен возврат части этой суммы, тут уже индивидуально).

Там у людей только один друг-доллар , они не мечтают о счастье, у них американская мечта-разбогатеть

Также как и у нас и в любой другой стране мира. Деньги скорее не цель, а способ достижения целей.  

• 1

Dynamic

Dynamic

Также как и у нас

у кого -у нас?

а способ достижения целей.

ага,  те,что оправдывают средства для их достижения...в итоге все сводится к этому-на что готов ты пойти ради достижения цели...с деньгами всегда так, особенно когда с детства тебе вдалбливают  эту мечту о парне,что приехал в большой город с долларом в кармане и в последствии построил себе самый большой дом на холме,чем снискал всеобщее уважение.Это счастье по американски-это их цель. Не знаю про каких "у нас" ты пишешь,но у меня небыло такой цели и меньше всего я бы хотел,чтобы  уважали за мое финансовое состояние, меня немного иначе воспитывали.

Сообщение отредактировал Dynamic: 02 Август 2021 - 03:01

• 5

GUNNER161

GUNNER161

у кого -у нас?

На мой взгляд, ответ на вопрос более чем очевиден. "У нас" - это в России. 

Это счастье по американски-это их цель. Не знаю про каких "у нас" ты пишешь,но у меня небыло такой цели и меньше всего я бы хотел,чтобы  уважали за мое финансовое состояние, меня немного иначе воспитывали.

Я не понимаю, что тебя так задело, но все перечисленное тобой - повсеместное явление, в том числе и в России. Напомню, что у нас, в России уже 30 лет как царит капитализм. 

Не знаю про каких "у нас" ты пишешь,но у меня небыло такой цели и меньше всего я бы хотел,чтобы  уважали за мое финансовое состояние, меня немного иначе воспитывали

Ты прекрасно знаешь про что я пишу. 

Не знаю как там тебя воспитывали, это значения не имеет. И вообще, причем здесь уважение за финансовое состояние? Я где вообще про это написал? Речь идет о обычном прагматизме. У тебя, у меня, у каждого на этом форуме, у каждого в стране, в мире - у всех на первом плане вопрос заработка. По крайней мере, в конечном итоге все к этому сводится. Я не говорю про покупки элитных машин каждый год, недвижимости и т.д. Я говорю про финансовую безопасность, в которой нуждаются абсолютно все в независимости от воспитания и территории проживания.

• 0

Dynamic

Dynamic

идет о обычном прагматизме

у всех на первом плане вопрос заработка.

про финансовую безопасность

Офигеть-я никогда даже не думал такими словами... :Thinking:

как царит капитализм.

да мне пофиг,что где царит...вот твой прагматизм, о котором ты пишешь,как раз пахнет именно американским отношением к вопросу о заработке , особенно когда ты упомянул финансовую безопасность. Мне в следующем году стукнет полтинник,работать я начал в 16,еще учась в муз.училище,с тех пор так и работаю,но за все эти 35 почти лет мне и в голову не приходило смотреть на работу под таким углом-у меня на первом плане был скорее не вопрос заработка,а вопрос работы,т.е. я не вынужден был работать,чтобы обрести эту твою финансовую безопасность, а тупо  не думал,что можно не работать и даже если бы мне не нужно было бы работать,я бы все равно это делал. Под таким углом жизнь смотрится гораздо интереснее, чем твой американский прагматизм. Разные были времена-студентом разгружал вагоны,чтоб было на что девок танцевать,в налоговой полиции служил(СФЗ)...хоть это и далеко от моей специальности,но было интересно-разумеется деньги важны, но я работаю,потому что мне с детства объяснили, что уважением пользуется человек,который хорошо умеет делать свое дело,а значит надо хорошо  учиться и приложить усилия,необходимые для понимания-где твоя ниша и насколько хорошо ты можешь ей соответствовать. Примерно так же живут и  думают большинство моих друзей и знакомых-это хорошие,порядочные люди на которых можно положиться,как раньше говорили-с такими в разведку я бы пошел нераздумывая. И мне как то странно читать о той России,что пишешь ты-не важно что там у тебя в голове царит(капитализм или еще чего),важно понимать, что делает тебя человеком и каким и делать соответствующие выводы,чтобы расти над собой,а не раздувать перед собой этот  пузырь самомнения и самодостаточности и любоваться своим в нем отражением,только лишь почувствовав эту твою финансовую безопасность.

Ты выше написал-деньги это инструмент, обычно те,кто слишком часто этим инструментом пользуются, несясь галопом по карьерной леснице,потихоньку меняются местами с деньгами(становятся инструментом,зависимым от власти денег)-вот в этот момент и начинается царство не людей, а капитализма,в худших его проявлениях. Я в Бога верю, а не в деньги-не хорошо это для души,да и вообще...как то скучновато

что бы сейчас не говорили о советских временах, но тогда уважением пользовались люди,хорошо делающие свою работу,а не те,у кого больше денег. Тогда и порядочных, добрых людей было больше,а не этих твоих обычных прагматиков

Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Август 2021 - 00:36

• 7

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Настроение: СвоихНеБросаем

Dynamic, :smailikai_com_01(852): :privetstvie-266:

• 2

Y@mm

Y@mm
  • Реальное имя:Вячеслав

не раздувать перед собой этот  пузырь самомнения и самодостаточности и любоваться своим в нем отражением,только лишь почувствовав эту твою финансовую безопасность

Вот соглашусь. Есть у меня одна знакомая. Раньше и общались нормально (изначально из одного города). Но как стала популярной блогершей в Инсте, которой стали платить за рекламу нехилые бабки всякие московские рестораны, так сразу про всё и забыла. Даже на поздравления с Днём рожения перестала отвечать...

• 5

Dimmu

Dimmu

пока здесь некоторые "пощипливают чужой лапатник",Димон новый дом купил :Big-Grin:  :Big-Grin: так что у муЗчины всё в ажуре..

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Август 2021 - 18:03

• 0

GUNNER161

GUNNER161

Dynamic, ты уже знатно утомил своим беспорядочным набором слов в каждом посте. 

Мне в следующем году стукнет полтинник,работать я начал в 16,еще учась в муз.училище,с тех пор так и работаю,но за все эти 35 почти лет мне и в голову не приходило смотреть на работу под таким углом-у меня на первом плане был скорее не вопрос заработка,а вопрос работы,т.е. я не вынужден был работать,чтобы обрести эту твою финансовую безопасность, а тупо  не думал,что можно не работать и даже если бы мне не нужно было бы работать,я бы все равно это делал.

Ты это вообще к чему написал? Похвастаться тем, что в 16 работать начал? Молодец, только сегодня этим никого не удивить. Я тоже в 16 лет начал работать, а в 18 зарегистрировал ИП и продолжаю работать по сей день. 

Что касается так задевшей тебя финансовой безопасности, то тут видимо вообще полное непонимание вопроса. Если ты не думал и не думаешь о финансовой безопасности, значит твои родители тебе её обеспечили, или ты просто хорошо зарабатываешь, поэтому и рассказываешь, что деньги не главное (я утрирую, если что). Ты в очередной раз рассказываешь мне о том, в чем абсолютно не разбираешься. 

Разные были времена-студентом разгружал вагоны,чтоб было на что девок танцевать,в налоговой полиции служил(СФЗ)...хоть это и далеко от моей специальности,но было интересно-разумеется деньги важны, но я работаю,потому что мне с детства объяснили, что уважением пользуется человек,который хорошо умеет делать свое дело,а значит надо хорошо  учиться и приложить усилия,необходимые для понимания-где твоя ниша и насколько хорошо ты можешь ей соответствовать.

Опять же, к чему это вообще? Ты меня решил жизни поучить? Я уже давно свою нишу нашел, и универ я с отличием закончил. 

И мне как то странно читать о той России,что пишешь ты-не важно что там у тебя в голове царит(капитализм или еще чего)

Если тебе странно читать о той России, что я пишу, это означает лишь то, что ты либо живешь за пределами России, либо просто из дома не выходишь и не в курсе, что происходит в твоей России. Человек, которому в следующем году полтинник стукнет, просто не может быть настолько наивным и не понимать или не замечать, что происходит вокруг него. Поэтому вывод напрашивается сам собой. Что там у тебя в голове царит, я не знаю, я обычно опираюсь на факты. 

Ты выше написал-деньги это инструмент, обычно те,кто слишком часто этим инструментом пользуются, несясь галопом по карьерной леснице,потихоньку меняются местами с деньгами(становятся инструментом,зависимым от власти денег)

Описанная тобой ситуация всего лишь раскрывает истинную сущность людей, вот и все. Знаем, проходили. Только ты опять невпопад написал. 

что бы сейчас не говорили о советских временах, но тогда уважением пользовались люди,хорошо делающие свою работу,а не те,у кого больше денег. Тогда и порядочных, добрых людей было больше,а не этих твоих обычных прагматиков

Да да и трава была зеленее и все такое. Безусловно, такие люди пользовались уважением и хорошо выполняли свою работу. Однако не забывай, что этими людьми в значительной степени руководили далеко не профессионалы, а люди, которые всеми правдами и неправдами пробились на руководящие должности. Уж я это хорошо знаю.

• 0

Dynamic

Dynamic

Ты это вообще к чему написал?

Опять же, к чему это вообще?

Только ты опять невпопад написал.

Ты в очередной раз рассказываешь мне о том, в чем абсолютно не разбираешься.

Ты меня решил жизни поучить?

Поэтому вывод напрашивается сам собой.

Знаем, проходили.

Уж я это хорошо знаю.

ты так быстро утомляешься, устаешь поди от знаний накопленых :Whew: - все знаешь и проходил(в чем  я сомневаюсь, иначе вопросов было бы поменьше)...это я тут лапоть живущий в своем(видимо) мирке-ничего не вижу и ничего не понимаю... :Confused:

ладно, можешь дальше сыпать свои факты-мне без надобности участвовать в этом словоблудии да еще тебя жизни учить, она сама тебя многому научит.

И все же поверь старому пердуну на слово, не важно при капитализме ты живешь или еще где-деньги не главное.Не веришь,вон у Ашота спроси...

Скрытый текст

когда нибудь ты это допрешь-оглянешься,а вспомнить то и нечего ибо деньги не оставляют следов...так-грязь одна, ,да и с собой не заберешь(хотя ,был бы фараоном-были бы и варианты.Но ты точно не фараон-в этом тебе даже деньги не помогут) :Smoking:

Больше не хочу за эту тему писать-неинтересно :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 03 Август 2021 - 23:43

• 1

GUNNER161

GUNNER161

ты так быстро утомляешься, устаешь поди от знаний накопленых

Ну так, непросто читать простыню текста, в котором пробелы через раз и знаки препинания расставляются в случайном порядке. Про смысловую нагрузку и говорить не приходится. Отсюда собственно и вопросы.  

все знаешь и проходил(в чем  я сомневаюсь, иначе вопросов было бы поменьше)...это я тут лапоть живущий в своем(видимо) мирке-ничего не вижу и ничего не понимаю...

Можешь не сомневаться :smile: 

А что касается понимания мира, то рад, что помог тебе просветиться в этом вопросе.  

И все же поверь старому пердуну на слово, не важно при капитализме ты живешь или еще где-деньги не главное.

Не припомню, что бы я утверждал обратное. Даже специально перечитал свои посты.

Больше не хочу за эту тему писать-неинтересно

А вот это правильное решение, одобряю.

Тебе просто не стоило вообще начинать на эту тему писать. На мой краткий комментарий ты с умным видом расписал чуть ли не эссе, которое ничего общего с реальностью не имеет, а как только тебе привели факты и намекнули, что ты не совсем разбираешься в теме, так тебя вообще понесло - и биографию свою выдал и про друзей рассказал, хотя изначально речь шла немного о другом. Я очень не люблю, когда оппонент начинает искажать информацию, выдергивая её из контекста или уводит разговор в какие-то дебри. С другой стороны, это говорит о прочности твоей позиции.

Ну и вишенка на торте: 

ладно, можешь дальше сыпать свои факты-мне без надобности участвовать в этом словоблудии

Что и требовалось доказать :smile:  

И все же поверь старому пердуну на слово

Позволь и тебе дать бесплатный (закрою глаза на царящий у меня в голове капитализм) совет: всё-таки стоит изучить рассматриваемый вопрос, а потом уже вставлять свои 5 копеек. Конструктивный диалог всегда приветствуется.

Ну а поскольку наши с тобой позиции по вопросу продолжения данной дискуссии сходятся, то на этом основании тема объявляется закрытой. 

Всего доброго! :smailikai_com_01(852):

• 0

Dimmu

Dimmu

ого вас мужики бамбануло :Cool: !!!!даже в границах темы,это просто поэма :gazeta: ..а вот ответьте оба,у вас жизнь ради денег,или деньги ради жизни?это вопрос так невзначай,от чего вы писюнами меряетесь :Thinking: ..

• 4

Dynamic

Dynamic

Оппонент, прочность позиции-да ты не из тех ли бойцов невидимого фронта, что на просторах сети столь непримиримы и остры, аж в дрожь бросает. Ты за факты пишешь, а я за то, что вижу в тебе.Беда, что это для тебя дебри, но не моя слава Богу.
dobavleno.png

а вот ответьте оба

Шукшин хорошо сказал как то-

" не стыдно быть бедным ,стыдно быть дешевым"

Я об этом писал, если в общем :Smug:

Сообщение отредактировал Dynamic: 04 Август 2021 - 01:47

• 2

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

Dimmu, да вот тоже наблюдаю за их разборками, причины так толком и не понял :gazeta:  

Сообщение отредактировал vladic302: 04 Август 2021 - 04:11

• 0

Dimmu

Dimmu

опаньки..в Wreckfest обновление прилетело :Cool: новое состязание добавили..

35384094_s.png

Сообщение отредактировал Dimmu: 04 Август 2021 - 11:52

• 1

GUNNER161

GUNNER161

Оппонент, прочность позиции-да ты не из тех ли бойцов невидимого фронта, что на просторах сети столь непримиримы и остры, аж в дрожь бросает. Ты за факты пишешь, а я за то, что вижу в тебе.Беда, что это для тебя дебри, но не моя слава Богу.

Не, я из диванных войск, группа быстрого комментирования. 

Факты для слабаков, понимаю. 

А вообще, если серьезно, то не стоит заниматься словоблудием. То, что ты видишь во мне продажность или шкурный интерес, то спешу тебя успокоить - твои обвинения безосновательны и в какой-то мере звучат даже как оскорбление. Ну тут ладно, сделаем скидку на советское прошлое. Не все смогли принять новую реальность.

а вот ответьте оба,у вас жизнь ради денег,или деньги ради жизни?

Прочтите пост #4282 и ответьте мне кто-нибудь - для чего вообще нужно было это шоу устраивать? Какое вообще все это имеет отношение к написанному в указанном посте? Я уже не первый раз задаю этот вопрос, но ответа так и нет.

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено