дайвер выбрался живым из пасти кита
Бедолага кит, остался голодным
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
дайвер выбрался живым из пасти кита
Бедолага кит, остался голодным
Пол дня по радио об этом трубили
А чего трубили? Жалели, что выплюнул?
А чего трубили? Жалели, что выплюнул?
Не знаю, пару раз точно было - пока рулил в атс слушал.. А пока что отхожу от того что видел в матче РФ-Бельгия, который только закончился. Я понимаю что лидер списка был, но такой сборной давно не видел.. куда делась та сборная с ЧМ 2018? причём дома такой провал, не зря под конец почти уснул)) краем глаза только третий гол заметил, правда ожидал его ещё в первом тайме
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Июнь 2021 - 00:09
а она была? зачем бегать, напрягаться, и так не плохо платят, гнать весь этот старый состав поганой метлой, у нас же маленькая страна, молодых футболистов набрать негде, куплено всё, то нормально играют и голы забивают, то вообще до абсурда доходит, пас в никуда, этого ещё новоиспеченного россиянина на ворота ставят из Бразилии или откуда он там, ну бред же полный, одним и тем же проигрываюткуда делась та сборная
гнать весь этот старый состав поганой метлой
вот по этому уже давным давно отошёл и отгорел по всем этим футбольным страстям(имею виду отечественного розлива)..в футбол не могут или не хотят играть,а в хоккее не пойми за кого играют и что это за сборная была!флаг чей страны защищали?и что это за страна такая,ROC ??? из спорта уже сделали меру политического давления..
одним и тем же проигрывают
С-стабильность,ну хоть в чём то..
А пока что отхожу от того что видел в матче РФ-Бельгия,
Заняться тебе больше нечем. Тоже мне удовольствие, смотреть как люди деньги зарабатывают. Ты еще за уборщиц в супермаркете поболей, или там за водителей троллейбусов, в плане того, кто сегодня больше заработал. Футболисты же не болеют за то, сколько Владик сегодня заработал, так чего ты об них печешься, время тратишь? )))
Вот надо разрабам по игре етс 2 отправить рецепт этого супа - какая будет ответка ?
Графика шикарная, это просто офигенно!!!
Заняться тебе больше нечем. Тоже мне удовольствие, смотреть как люди деньги зарабатывают, так чего ты об них печешься, время тратишь? )))
Нравятся мне чемпионаты мира и Евро, 20 лет их сморю, как и с автоспортом - везде есть свой интерес, а обычные матчи не смотрю Только минут 20 назад с Евроспорта пришёл на форум, 8 часов Португалии(Портимао) гонку WEC смотрел, моя твоя не поймёт)). Пошёл матч с братьями Украинцами смотреть..
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Июнь 2021 - 21:59
- везде есть свой интерес,
У меня давно нету. Какой интерес, если победители политиками назначаются? В черте что всё превратилось. И автоспорт в том числе. Что там показывают? Как всегда Ф1 и ничего более? А что там смотреть? Трамвайную езду? Ну нафиг, время только переводить. Там где бабло, спорта нет.
Лёха72, в Стиме уже открыт предзаказ и опубликованы системные требования:
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 13 Июнь 2021 - 22:20
опубликованы системные требования
А ничего так системные требования, ещё "по-божески" думал будет что-то вроде 10900К и RTX 3090 или RTX TITAN.
У меня давно нету. автоспорт в том числе. Что там показывают? А что там смотреть? Трамвайную езду? Ну нафиг, время только переводить
Сразу видно что ты далёк от автоспорта, то что в ф1 цирк согласен, во многих дисциплинах бардак, но смотреть всё равно есть на что - 20 лет в ф1 и 12 марафоны смотрю. В ф1 у самого интерес уже не тот что был изза многих ограничений и выписки штрафа через одного, а насчёт остальных дисциплин ты не прав - погляди марафонские гонки с моё и по другому заговоришь Я не скажу что ярый фанат, но знаю людей кто смотрит марафонские гонки по всему миру и формульные гонки в том числе, как они успевают не знаю - но их очень много, а я и свои виды спорта еле успеваю смотреть.. Воскресная 8-ми часовая гонка WEC была супер, особенно в классе GT и на первых часах как друг друга в траффике пинали, позже растянулся пелотон и уже в своей лиги команды боролись. Погляди подобного вида гонки, не прогадаешь, а ф1 смотрю по старой памяти и изза нескольких старых пилотов, пусть и много чего там не люблю - а в купе с другими дисциплинами по ходу сезона, самое то
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Июнь 2021 - 23:06
10900К и RTX 3090
Чтобы увидеть 4к картинку, как в ролике, нечто похожее и потребуется, если не лучше.
TRUKERS175, попробовать вручную написать BB-код. Типа так:
[spoiler]здесь должна быть ссылка[/spoiler]
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сообщение отредактировал TRUKERS175: 14 Июнь 2021 - 21:14
Сообщение отредактировал Y@mm: 14 Июнь 2021 - 22:00
Парни, а есть в ETS полуприцеп самосвальный типа тонар, только подлиннее? А то Что-то они в игре все короткие.
во турки извращенцы в игре!на Mercedes посмотрите..
Котопёс! Котопёс! Единственный в мире малыш Котопёс!
Единственный в мире малыш Котопёс!
не,идея то здравая!особенно в узких дворах,где нет возможности развернуться.. а так причудливо смотрится..
и спальник ПОД водителем
Наткнулся на информацию, что спальник у него был все-таки в кабине, в виде раскладного пассажирского четырехместного (!) сиденья. Люк в кабине (как и прочие) служил для доступа к двигателю. Даже тогдашних железных людей укладывать на ночь между горячим двигателем и полом кабины как-то слишком жестоко.