Я думал эту болезнь вылечили в конце 2010-х.
Походу она неизлечима. ))) Кстати, двери им не помогли в этот раз запустить машину, помог уход за радиус действия пульта и возвращение обратно. Тогда сработало. А вообще зрелище жутковатое. Одно дело бегать вокруг машины в центре Германии где то, а другое дело зимой где то посреди тайги, или где то в казахской степи. Там уже не до шуток. Такой прогресс вполне и на тот свет спровадить может. Вообще весь этот электронно-интернетный прогресс, как то всё больше вопросов вызывает. Машины не подчиняющиеся хозяевам, военная техника автоматизированная до чертиков, но вряд ли способная участвовать в реальных боевых действиях, в условиях затяжной войны, с равным противником. Интернет, убивший книги, но не давший информации, превращающий людей в идиотов. Книги не печатают, ибо не выгодно, а не выгодно, потому что "винтрнернетеестьфсё", а в интернете правит бал невежество и рерайт, с копирайтом и реально что то нужное найти зачастую практически невозможно. Но печальнее всего, что молодежь верит в байки, что там всё есть и что там есть, всё истина в последней инстанции. Реальная информация вообще не воспринимается, принимаются только "пруфы"(слово то придумали, прости Господи), без осмысления написанного. А то чего нету в интернете, считается не существовавшим никогда. Человечество за тысячелетия накопило огромную массу информации, которая не потерялась, не затерялась в веках, но рискует исчезнуть навеки в недрах интернета. Что будет, если в результате какого то катаклизма, человечество не сможет пользоваться электричеством? Что будет с информацией накопленной на "надежных" носителях? Думаю, что исчезнет она навеки. Прогресс он естественно нужен, без него никак, но вот мне кажется, что меру таки какую то нужно знать, как и в случае с тем же Камазом. Вот...понесло меня с утра.