Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

ходил сегодня город,и увидел случайно новый грузовик ивеко на светофоре и цвет такой же

в реале что ли видел? так в Рф он официально не поставляется вроде :Thinking:

dobavleno.png

Кенворт выпустил большой настенный календарь на 2021 год, 12 разных картинок по месяцам

Скрытый текст

Знаменитый фильм 90-х "Поездка в Америку" возвращается, выход запланирован на 5 марта - крутой фильм был в своё время. Первый трейлер на английском пока вышел недавно на фильм 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 24 Декабрь 2020 - 02:42

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

vladic302,да в реале , серьезно я еще был удивлен .

• 1

vladic302

vladic302

alex2017, значит кустарно завезли таки)) у нас в городе овечки не шибко актуальны, поэтому не думаю что увижу её. Я сканию новую в шоке был когда в живую увидел, рядом со мной(ниже) аптечный склад, дык там европа разных мастей приезжает из разных концов глобика: видел Словаков, Австрийцев, Голландцев, чаще конечно с соседней Украины траки - но там уже бу траки, с евросоюза в основном мп-4, маны предпоследние, скании и дафы евро 6 с вольвами евро-6. Внл я в жизни видел всего 3-4 раза, три раза косую и однажды 2000-х 670 или 770 Ламары (контейнеры)

Сообщение отредактировал vladic302: 24 Декабрь 2020 - 13:47

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.52.0.6 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl

Настроение: International 9800

vladic302,  так же было и с другими траками в городе, например когда я увидел в первые была iveco hi way, это когда я с автобуса увидел когда ехал к  родственикам в гости, потом мерс мп 4 ,за тем даф новый xf , новые скании, ман, volvo , рено t  и вчера новый ивеко. так  у меня в городе попадались может не так  как  у меня  по списку.   кстати  автовоз форд  тоже  попался один раз 1a9bd.jpg

• 0

Иванов Иван

Иванов Иван
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.21
  • Грузовик в ETS2:daf

Настроение: Не выбрано

ак в Рф он официально не поставляется врод
 на флаг посмотри
  • 1

vladic302

vladic302

мда, ожидал большего конечно от нового камаза К5. Приборная доска бедная по сравнению с оригиналом, разве что дисплей спасает положение. Краткий обзор его салона от коляна86 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал vladic302: 28 Декабрь 2020 - 01:28

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

от нового камаза К5.

Забавные глюки у него бывают. Смотрел у Мулюкина в Инстаграмме, как они его пытались завести. С одной стороны смешно, а с другой  как бы не очень, если представить на улице мороз за 20, "вокруг 50", а ты бегаешь вокруг него , дверьми хлопаешь.  

• 0

vladic302

vladic302

Забавные глюки у него бывают. Смотрел у Мулюкина в Инстаграмме, как они его пытались завести

у Преображенского круче, вчера в видосе он сказал - у него чек загорелся, до гаража доехал сам исправился :Big-Grin: это всё на новом то камазе с кривым рулём в придачу, но писали вчера в комментах что гарантия слетит если выравнят его. Погляди, они там на мазая хотят поставить вместо движка мана, нулёвый ямз-536, судя по комментам плохая идея, даже раскидали всё полочкам

Сообщение отредактировал vladic302: 28 Декабрь 2020 - 10:46

• 0

oq37

oq37

у Преображенского круче,

Это не круче, это обычно, а вот дверьми хлопать, чтоб машина завелась, да хороводы вокруг нее водить, вот это действительно круто и свежо. Я по крайней мере такого никогда не видел. :Big-Grin:

• 1

GUNNER161

GUNNER161
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

а вот дверьми хлопать, чтоб машина завелась, да хороводы вокруг нее водить, вот это действительно круто и свежо.

Я думал эту болезнь вылечили в конце 2010-х. Раньше на некоторых иномарках бывал такой глюк - ключ не распознавался и фокус с дверью обычно исправлял этот баг. 

• 0

oq37

oq37

Я думал эту болезнь вылечили в конце 2010-х.

Походу она неизлечима. ))) Кстати, двери им не помогли в этот раз запустить машину, помог уход за радиус действия пульта и возвращение обратно. Тогда сработало. А вообще зрелище жутковатое.  Одно дело бегать вокруг машины в центре Германии где то, а другое дело зимой где то посреди тайги, или где то в казахской степи. Там  уже не до шуток. Такой прогресс вполне и на тот свет спровадить может. Вообще весь этот электронно-интернетный прогресс, как то всё больше вопросов вызывает. Машины не подчиняющиеся хозяевам, военная техника автоматизированная до чертиков, но вряд ли способная участвовать в реальных боевых действиях, в условиях затяжной войны, с равным противником. Интернет, убивший книги, но не давший информации, превращающий людей в идиотов. Книги не печатают, ибо не выгодно, а не выгодно, потому что "винтрнернетеестьфсё", а в интернете правит бал невежество и рерайт, с копирайтом и реально что то нужное найти зачастую практически невозможно. Но печальнее всего, что молодежь верит в байки, что там всё есть и что там есть, всё истина в последней инстанции. Реальная информация вообще не воспринимается, принимаются только "пруфы"(слово то придумали, прости Господи), без осмысления написанного. А то чего нету в интернете, считается не существовавшим никогда. Человечество за тысячелетия накопило огромную массу информации, которая не потерялась, не затерялась в веках, но рискует исчезнуть навеки в недрах интернета. Что будет, если в результате какого то катаклизма, человечество не сможет пользоваться электричеством? Что будет с информацией накопленной на "надежных" носителях? Думаю, что исчезнет она навеки. Прогресс он естественно нужен, без него никак, но вот мне кажется, что меру таки какую то нужно знать, как и в случае с тем же Камазом. Вот...понесло меня с утра.  :Big-Grin:

• 5

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

"пруфы"(слово то придумали, прости Господи)

Да никто ничего не придумывал. От английского "proof - доказательство". Но слух конечно режет так же как и "паунды" вместо фунтов.

• 0

knox_xss

knox_xss
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.36 и 1.48
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:1.48
  • Грузовик в ATS:Kenworth

Настроение: Осенний лист

Вот...понесло меня с утра. :Big-Grin:

Это к добру. :smile:

• 3

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Вот...понесло меня с утра
 Ожил, походу Кеша выложен на рабочий стол :Big-Grin:
  • 2

09_KZ

09_KZ
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:steam
  • Грузовик в ETS2:DAF
oq37, В степи страшное дело встать зимой, так как там практический постоянно дует ветер и не слабый. Выйдешь в селении вроде тепло, выйдешь в степь передумаешь сразу, пол часа час и тебя насквозь продуло если стоять на месте. Авто быстро остынет если закончится топливо.
На счет остального к сожалению печальная правда. Забери сейчас у городского ребенка да и не только у ребенка телефон или интернет в котором он живет, это все финиш, очень тяжело им будет начать новую жизнь. Почему говорю про городских жителей, потому что жизнь в селе совсем другая, более отсталая так сказать от мира всего, во многих селах до сех пор нету того самого интернета и неизвестно когда он будет. Но там люди более приспособлены к экстремальным условиям и в случае чего им будет проще адаптироваться.
На счет КамАЗа о котором у вас была речь не вникал, но исходя из изложенного выше думаю старый советские КамАЗы которые здраво бегают и сейчас, переживут еще ни одно поколение, так как они изготавливались под те самые экстримальные условия.
Камаз времен СССР это сила:)

oq37

oq37

походу Кеша выложен на рабочий стол

А как ты догадался? :Big-Grin:

• 1

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

догадался?
Ну не первый день знакомы, Олег :Big-Grin:
  • 2

vladic302

vladic302

Но слух конечно режет так же как и "паунды" вместо фунтов.

мне не режет слух паунд, за почти 6 лет просмотров привык в тубе - а вот то что переняли эксклюзивчик от Данилы(данкотранспорт) уже начинает доставать, Камаз - Медюхо и ещё несколько человек заразились его фразами, тот же Тракинг. Главное некоторые слова не успели перенять "всё в ёлочку" и фразу "за нас с вами и фиг с ними" :smile: а про свободу Анжеле Дэвис, это уже комментаторы некоторые заразились)) без инета и слов таких не знали бы)

09_KZ, вчера видос про газ-51 смотрел с деревянными дверьми, дык там вовсе печки не было, а вы тут про холод и тд. Жили ж как то водители и без тачскринов вроде мп-5 и камеры эти вместо зеркал, кстати идея их софт взломать и залить туда туб мысль в инсте была в обсуждении :smile: а по сути эти салонные зеркала и смарты эти вместо привычной панели не все приняли спокойно, про новый Валдай с китайщиной воопще молчу))

Сообщение отредактировал vladic302: 29 Декабрь 2020 - 15:31

• 0

Молчун Михайла

Молчун Михайла
  • Реальное имя:Михаил

Настроение: Не выбрано

Интернет

молодежь

страшное дело встать зимой

Далеко не надо ходить, в подтверждение так сказать, я когда узнал охринел просто, я то думал что у нас не возможно заблудится, едешь по федералке по прямой как говорится, молодежь видать решила по другому...

Скрытый текст

• 3

oq37

oq37

молодежь видать решила по другому...  

Жесть просто. Как так можно? Я в центре Харькова навигатору не верю(обоснованно), а они в Якутии доверились дурной железке. Как можно не заметить, что ушли с основной трассы? Даже летом, на асфальте, без знаков и карт раньше находили главную дорогу, по одним только приметам на местности, а тут зима, сравнительно не обжитой регион и не увидеть, что ты ушел в сторону, это нужно иметь полностью атрофированную наблюдательность и чуйку.  

• 3

09_KZ

09_KZ
vladic302, Не зря говорят, раньше люди были сильней. Сейчас люди разбалованы цивилизацией

oq37

oq37

молодежь видать решила по другому...

А еще поразило, что они даже не пытались выжить. Хотя чему удивляться, они же на книжках о Гарри Потере росли, а не книжках про следопытов, путешественников, разведчиков и т.п.

• 3

09_KZ

09_KZ
А у меня на телефоне почему то видео из под спойлера не отображается, просто такой же фон как и для написания сообщения, только размеры его этого фона схожи с размерами самого видео... Не беда, дома посмотрю с компа

vladic302

vladic302

Хотя чему удивляться, они же на книжках о Гарри Потере росли, а не книжках про следопытов, путешественников, разведчиков и т.п.

Вчера один написал, Гарри Поттера до сих пор не смотрел, так что не все росли, я кстати тоже не смотрел его никогда - но с навителом почти без ошибок ориентировался, где сам - где по карте

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
Навигаторы,смартфоны..все не то!атлас автомобильных дорог,наше все!!вот где квест то был..
  • 3

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено