TRUKERS175,да я образно)) просто интересные фамилии чехи накидали там на гробах, правда редко мимо них ныне проезжаю + интерес к игре никак не верну, так что возможно это всё осталось в прошлом))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 2]
Автор
OlegatoR
, 16 Ноя 2017 20:36
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 23:44
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 23:47
луну сложно добавлять в игру или что надо всю игру переделывать?
...чехи когда то солнце от балды запускали и только после привязали к определенному времени суток(положение)...с луной сложнее будет-там ее помимо точного положения в ночном небе в определенное время включать придется,еще и фазу учитывать+уровень свечения,размер и тп. Может можно конечно и проще подойти-я не астроном,но раз чехи это дело не втыкают-значит есть трудности. Кстати лунный свет по ночам присутствует.
Как по мне она в принципе не нужна-я ночером в дорогу больше вглядываюсь ,чем небом любуюсь
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Ноябрь 2020 - 23:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2020 - 23:52
Кстати лунный свет по ночам присутствуетне видел у меня ночь такая хоть глаз выколи, с ближним не удобно, ни видно ни фига, приходится дальний врубать.
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 00:37
с луной сложнее будет-там ее помимо точного положения в ночном небе в определенное время включать придется,еще и фазу учитывать+уровень свечения,размер и тп. ... но раз чехи это дело не втыкают-значит есть трудности.
Вот всё это, с точки зрения программера - "тьфу", школьный курс. Лень им... даже не столько "лень", сколько "не в приоритете". Какая там луна - они ещё графику толком сделать не могут.
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 00:48
сколько "не в приоритете"ну так она и у меня не в приоритете,а вот это-
графику толком сделать не могут
еще как приоритетно-иногда ,для сравнения, включаю в настройках hdr и офигеваю минуту-две,после отключаю и выдыхаю ...благо reshade есть
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 02:41
Dynamic, да вот именно что пишут игроки, мол по астрономии не в том месте она была, едреть её луну эту - ещё астрономов среди игроков не хватало а серьёзно, влепили бы луну как в ранних версиях етс - на скринах вроде неплохой была, а с рулеткой по небу никто бегать не будет. Не хотят луну, так пусть звёзды нормальные сделают, а то их с трудом видишь в отличии от реальных
не видел у меня ночь такая хоть глаз выколи, с ближним не удобно, ни видно ни фига, приходится дальний врубать.
ты по фривеям с дальним ездишь? ёкарный бабай если так, слепишь всех и вся. Я только в пустынях или тупо в глухих местах езжу с дальним, в остальном как и в реале с ближним, туманок жаль на кеше нету, но не смертельно
Сообщение отредактировал vladic302: 11 Ноябрь 2020 - 02:38
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 08:44
в остальном как и в реале с ближним,
Ну да, особенно если вспомнить, что с дефолтным светом, ближний ближе к реальному дальнему, а дальний с посадочными огнями самолета. ))
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 10:16
Ну да, особенно если вспомнить, что с дефолтным светом, ближний ближе к реальному дальнему, а дальний с посадочными огнями самолета. ))
не знаю чего вам всем дефолт не зашёл - нормальный свет, тем более он лет 20 если не ошибаюсь такой)) В глуши ты с ближним мало что увидишь, дальний врубаешь, с другой стороны если бы чехи местами таких резкий поворотов не делали, можно было бы на ближним спокойно ездить
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 10:49
чего вам всем дефолт не зашёл
Тем, что там квазары вместо ламп и световое пятно накрывает сразу всё Северное полушарие.
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 15:34
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 16:29
слепишь всех и всякстати, по автомагистрали едешь с включенным дальним, никто тебе не моргает фарами, а вот по обычной дороге моргают,
с дальним тоже плохо, всё вокруг начинает светиться, отбойники никелированные что-ли, или впереди реф белого цвета
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 17:31
Судя по их поведению, сдается мне, что у них желтый несколько не так трактуется, как у нас."Жёлтый" он и в Африке "жёлтый"(с)
Главное, основа в штатовских ПДД - "не создавай помехи ближнему!"
Начал манёвр - завершай, а не тупи - и всё будет О-кеюшки!
Вот поэтому там и направо на красный можно свернуть, и двойную сплошную при "внезапной надобности" на лево пересечь
Хотя.. есть одно строго-контролируемое и нещадно наказываемое (даже если в чистом поле и на сто миль вокруг ни души) - это проезд стоп-линии без ПОЛНОЙ, не притормозил и дальше, а именно полной остановки (если это обозначено знаком\разметкой и(или) перекрёсток без светофора).
Это только на территории бывшей "1/6 части суши" по "ново-русским" ПДД (поправки в которые внесены ещё "малиновыми пиджаками") - "мигающий зелёный (он же жёлтый) - это не повод плавно нажать на тормоз, это повод СРОЧНО дать полный газ"(с), несмотря на то, что до светофора ещё сотня или полторы сотни метров.
Вот, честное слово, я не представляю, даже в "вымуштрованной" Европе, про СНГ и речи нет, если внезапно введут езду "по американским понятиям", когда перекрёсток первым проезжает тот, кто первый к нему подъехал.
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2020 - 17:48
когда перекрёсток первым проезжает тот, кто первый к нему подъехал.
Примерно можно представить - паралич. Точнее паралич, с мордобоем.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 09:04
Это только на территории бывшей "1/6 части суши" по "ново-русским" ПДД (поправки в которые внесены ещё "малиновыми пиджаками") - "мигающий зелёный (он же жёлтый) - это не повод плавно нажать на тормоз, это повод СРОЧНО дать полный газ"(с), несмотря на то, что до светофора ещё сотня или полторы сотни метров.
Отдельные индивидуумы, спустившиеся с гор за солью, есть во всех странах.
Вот, честное слово, я не представляю, даже в "вымуштрованной" Европе, про СНГ и речи нет, если внезапно введут езду "по американским понятиям", когда перекрёсток первым проезжает тот, кто первый к нему подъехал.
Пф-ф-ф... В Ереване перекрёсток первым проезжает тот, кто первым посигналил. Так что, зря вы СНГ недооцениваете.
Да и правило первого проезда когда-то и в Европе было, просто европейские ПДД развивались, а американские более консервативны.
А ещё можно на какой-нибудь Тегеран или Бомбей посмотреть. Успокоиться и поддать газу на мигающий зелёный.
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 11:46
Это только на территории бывшей "1/6 части суши" по "ново-русским" ПДДВот читаю такие заявления и создаётся впечатление, что с луны свалились. Либо совсем далеки от дорожной реальности на дорогах этой самой 1/6 части суши.
На дороге, Нашей дороге, не "вылизанной" и "порядочной" европейской", с тех самых пор малиновых пиджаков, и со всей ответственностью могу утверждать, что Культура поведения на дороге улучшается и повышается, не хуже а где то даже и лучше чем в европах/америках. И если встречаются процентов 10 всяких там долбоящеров, так такие недалёкие и в америках и в европах присутствуют
P.S. Просто, что то одолело читать/слушать - какие мы фиговые во всех отношения.
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 13:00
Культура поведения на дороге улучшается и повышается,
Не знаю как у вас, но у нас я наблюдаю такое - нормальные стали ездить намного лучше, и против 90х, и против СССР, а ненормальные стали ездить вообще по беспределу. Да, их мало, но нервозность на дороге они создают большую, и проблемы большие. Да, такие есть и в Европе и в Америке, везде они есть, но существенная разница в том, что в Европе-Америке, это беспредел с которым борются и он строго наказуем, а у нас как правило не замечаем и не наказуем теми, для кого это прямая обязанность. Не, замечают конечно, когда такое чудо человек пять убьет, а так не, гоняй сколь угодно, лишь бы было чем дорожку подмастить, желательно в долларах.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 14:07
...процентов 10 всяких там долбоящеров...
У нас на любом кольце их количество начинает стремиться к бесконечности.
Отправлено 12 Ноябрь 2020 - 14:17
Неплохое кино, про американских дальнобоев. Почему то раньше не видел его.
Скрытый текст
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 16:37
Почему то раньше не видел его.Аналогично, посмотрел вчера, "залпом", простой фильм(по нынешним меркам ну очень простой ) о простых дальнобойщиках.... с интересом посмотрел, спасибо Олег
Неплохое киноКстати, тут после просмотра, вышла ссылка на такие вот видео, 10-ка лучших фильмов такого жанра, с небольшим обзором оных. Кому интересно может станет
Скрытый текст
Скрытый текст
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:28
Неплохое кино, про американских дальнобоев. Почему то раньше не видел его.
Олег!!!от души благодарю!!как же я его долго искал,название не мог вспомнить !!!я его в видеосалоне смотрел ещё пацаном, в 89!! году.. во он как называется..
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:30
с интересом посмотрел,
У меня комп с играми сломался, так я на кино подналег. Вчера за день три фильма американских врезал. Не помню за собой такого. )) Посмотрел Крутых водил, потом Ренегат - не про дальнобой, но посмеялся. Хотя 379й Питер там есть. И еще один фильм некоторым открытием стал для меня. "Кулак" называется, со Сталлоне в главной роли. Не ожиданно как то было видеть Сталлоне в таком амплуа и очень интересна сама тема - создание профсоюза дальнобойщиков, в 30х годах, в Америке. Нелегко им давалось то, что мы ценить не умели. Не развлекаловка, но посмотрел с удовольствием.
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 17:41
Volvo VNL 860 2021 модельного года.интерьер.
Скрытый текст
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 19:25
Dimmu, в атс его надо вводить давно уже, а салон уже изучен до дыр, кто блогеров смотрит - к примеру Миху Вк, у него такая же жёлтая. Туман чего то у чехов с новой внл, старую не правят - новую не добавляют, не ясно куда они метят
: | Новый т680 не планируется ещё? а то пора бы уже, паккара черёд пришёл обновлять 579 и т680 |
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Ноябрь 2020 - 19:26
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 23:42
Неплохое киноОлег, как фильм называется? "Конвой", у меня видео не открывается