Dimmu, я тебе про источник писал,где тот чел писал про 720, а насчёт остального - последнюю неделю какую то ахинею несут те кто отписался и банальные причины отписок, дело твоё - а насчёт споров что лучше в реале, читаю инсту его и камменты в тубе, это вы сами разбирайтесь Многим кому он насолил не понравилось что тот или иной трак типа грязью полил, меня он устрайвет во всяком случае, а от отписок им не жарко и не холодно, другое дело что пропаганду за лайки несут на канале дяди Паши, это очень не нравится - но привыкать к этому стал. Мне показалось или у всех падает количество подписоты? у многими не любимого Камаза только растут, у того же дяди Паши падают, странно..у Загурского свои 10К подписоты и мало кто ушёл, в общем чем дальше - тем больше тумана в тубе
Dimmu, скажу так - по тракам он реальных водил в принципе устрайвает, судя по комментам, а вот по автобусам есть вопросы + у него ж батя автобусник, а в мелочах тормозит и изза этого получает по шапке от автобусников иногда. Люди разные и мнения так же, всем не может нравится))