Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Общая курилка [часть 2]

* * * * * 4 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9874

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Dimmu, я тебе про источник писал,где тот чел писал про 720, а насчёт остального - последнюю неделю какую то ахинею несут те кто отписался и банальные причины отписок, дело твоё - а насчёт споров что лучше в реале, читаю инсту его и камменты в тубе, это вы сами разбирайтесь :Smoking: Многим кому он насолил не понравилось что тот или иной трак типа грязью полил, меня он устрайвет во всяком случае, а от отписок им не жарко и не холодно, другое дело что пропаганду за лайки несут на канале дяди Паши, это очень не нравится - но привыкать к этому стал. Мне показалось или у всех падает количество подписоты? у многими не любимого Камаза только растут, у того же дяди Паши падают, странно..у Загурского свои 10К подписоты и мало кто ушёл, в общем чем дальше - тем больше тумана в тубе :Thinking:  

Dimmu, скажу так - по тракам он реальных водил в принципе устрайвает, судя по комментам, а вот по автобусам есть вопросы + у него ж батя автобусник, а в мелочах тормозит и изза этого получает по шапке от автобусников иногда. Люди разные и мнения так же, всем не может нравится))  

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

зачем мне вся эта информация?? :Thinking:  :279:

Сообщение отредактировал Dimmu: 31 Октябрь 2020 - 20:51

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

другое дело что пропаганду за лайки несут на канале дяди Паши,

Эк ты заворачиваешь.  :Big-Grin:  Где ты у него там пропаганду нашел и что он пропагандирует? 

• 0

Dimmu

Dimmu

Volvo 2021 модельного года.головная оптика не обычная..

Скрытый текст

• 4

Вован 987

Вован 987
  • Реальное имя:Вован
  • Версия ETS2:1.47.х Steam
  • Версия ATS:1.53.x. Steam
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389

Настроение: Рожден в СССР

Volvo 2021 модельного года.

Вещь.  :Cool:  Чехи её конечно добавят,рано или поздно. Но хотелось бы совершенно новую модель,а не то что сейчас. :Sad: Как последние новинки,СКАНИЯ,МАН,РЕНО Т. :Cool: Хотя бы. :Big-Grin:

• 0

vladic302

vladic302

Где ты у него там пропаганду нашел и что он пропагандирует? 

та не он, есть там один комментатор - вечно лайки просит мол в топ видос попадёт, ему уже не раз писали - а воз и ныне там)) а дядю Пашу уже куда только не запихнули, не буду тут об этом писать, если читаешь комменты под видео в курсе должен быть :smile:

зачем мне вся эта информация?? 

я тебе в общем обрисовал ситуацию про дизеля, а то смотрю ты туда же пошёл - мол купили и всё такое, либо продался, топ слова в комментах)) Ничего личного, но довольно часто читаю не согласных с личным мнением человека и не только его, как выше писал - причин отписки серьёзных не встречал ещё, каждый считает что он прав и всё. Проехали, а то тут долго рассуждать можно что - зачем и почему, дело каждого - без обид Серёг :privetstvie-266:

• 1

Dimmu

Dimmu

а то смотрю ты туда же пошёл - мол купили и всё такое, либо продался, топ слова в комментах))

а ну ка мил человек,найди ка хоть один мой комментарий про покупку и продажу!!??ты чего фантазируешь то??я от него отписался,когда я за свои слова в его черный список попал..ты чувствуешь разницу между,сам ушёл и тебя попросили..!!! 

не согласных с личным мнением человека

тогда пускай для начала он сам научится уважать чужое мнение!!зеркало не виновато,коли рожа крива...

:privetstvie-266:

• 4

oq37

oq37

Volvo 2021

Огонь тачка! :Cool: 

после его не очень честного обзора на Scania,

Это давно было? Вроде в тех обзорах, что я видел, про Сканию он ничего такого не говорил. Наверное какой то пропустил.

• 0

Dimmu

Dimmu

ничего такого не говори

я сейчас даже на вскидку не вспомню как ролик назывался.одно время в закладках даже был,потом был удалён от туда.возможно этого ролика уже и не существует,давно уже не слежу за блогером этим.

Наверное какой то пропустил.

да там собственно Олег ничего особенного,конструктивная критика была в оба адреса,так пар выпустили.но то что дальше произошло,меня не много в ступор вогнало-в черный список внесли.я собственно не расстроился,не этим блогером жив ютюб..раз внесли,значит где то была истина.да и отписался от с его канала.. 

• 1

vladic302

vladic302

Dimmu, а ты свой ник там в тубе или инсте скажи - тогда может и вспомню, хоть и не факт)) Забей, сколько людей, столько и мнений, часть людей бомбят в комментах за типа предвзятый обзор - а в баню не знаю, он блочит только троллеров в стримах не раз говорил. Он не раз в видео говорил что принимает конструктивную критику, но некоторых так заносит порой, что уже и смысл пропадает с ним общаться, видать под горячую руку попал. В комментах под видео Тракинга весело(недавно снова подписался) там троллят того же дядю Пашу и особенно Камаза по чёрному, одного за христианство, другого что обманщик и только о себе думает, не принимай близко к сердцу :Winking:

Сообщение отредактировал vladic302: 01 Ноябрь 2020 - 10:20

• 0

TRUKERS175

TRUKERS175
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:IVECO HI-Way
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Elite Dangerous

мод на встроеный навигатор для Рено магнум есть такой? не тот который в угл лобового стекла, мелковат он, вместо подстаканников бы его вставить, как у остальных траков.

• 0

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

Настроение: Thrustmaster T300

парни, стало вдруг интересно, кто сколько времени уделяет любимому хобби и как именно предпочитает возить грузы? Т.е. как часто и какое кол-во времени уделяете игре, где (карты, WoTR, прямые перевозки), какие грузы предпочитаете возить. Я вот после 2х летнего перерыва засел конкретно, по 1,5-2 часа в день стабильно :Laughing: , пока вожу только WoTR на дефолтной карте, а там посмотрим, с учетом того что только прикупил первый руль, думаю еще надолго залипну :Laughing: . Не знаю, может это только мне интересно, но все равно, если есть желание ответить, буду рад почитать как вы получаете удовольствие от игры...

• 1

oq37

oq37

кто сколько времени уделяет любимому хобби и как именно предпочитает возить грузы?

Час, два вечером. Не больше. Во всё сразу не играю. Могу на неделю, две, месяц, залипнуть в АТС, потом перехожу в ЕТС, или ОМСИ. В ОМСИ понятное дело людей вожу, в ЕТС реф, или бочка пищевая. В АТС тоже, реф, или бочка , тоже пищевая. Иногда щеповоз таскаю. Но основное время конечно же рефрижератор. Мясные изделия сейчас по Волмартам развожу. 

А, забыл еще контейнеровоз. В ЕТС я много с контейнеровозом еще катаю. 

• 4

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

буду рад почитать как вы получаете удовольствие от игры...
 У меня отпуск или кризис, короче говоря гаражи закрыты уже месяца два наверное :Big-Grin:  А так, стабильно каждый вечер уделял пол-часа, час. Внешние только в ивентах брал. Основной прицеп реф, в обоих симах, универсален он.  Люблю опасные грузы возить, взрывчатку, химию. 
  • 3

xsilv

xsilv
  • Реальное имя:Игорь

Настроение: Отдых

Не знаю как там в 1.39 с тралами дела, а вот ETS2 1.38 по моему мнению самый лучший прицеп (именно по разнообразию грузов и как следствие - местам разгрузки/погрузки) это контейнерная платформа.

• 1

urykovoff

urykovoff
  • Реальное имя:ВАНЯ
  • Версия ETS2:1.7.0
  • Грузовик в ETS2:voln

Настроение: Mercedes v5

Комьюните перевернули весь твитер . а странчка скс- покрылась цифрами 12 500 . :Scared:  :beda:  :Win:

• 0

Dimmu

Dimmu

ещё не много обновлённого VOLVO

Скрытый текст

• 8

Поблагодарили 2 Пользователи:
SeDiK , dobr4060

nema

nema
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:Steam, 1.41
  • Грузовик в ETS2:VOLVO FH

ещё не много обновлённого VOLVO

это не машина, а произведение искусства :Cool:  

• 5

oq37

oq37

это не машина, а произведение искусства

Согласен. Шедевр!  :Cool:  

• 4

Dimmu

Dimmu

Iveco S-Way изнутри и снаружи..не плохая эргономика внутри.понравилось :Cool:с 1:29 что за тест?что то не понял.. :Thinking: да и с рулём товарищ чего делает? :Thinking:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Dimmu: 02 Ноябрь 2020 - 19:20

• 2

Поблагодарили 1 Пользователь:
SeDiK

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

с 1:29 что за тест?

Тест обзора из кабины.

с рулём товарищ чего делает?

Проверяет углы наклона и диапазон регулировки рулевой колонки.

• 4

Dimmu

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

с рулём товарищ чего делает?
просто замеряет угол наклона баранки относительно пола(горизонта)

с 1:29 что за тест?ч
замеряют "зону видимости" перед грузовиком, там два замера:

1) что видит водитель чисто визуально не отрывая попу от сиденья

2) и что он видит через фронтальное зеркало. 

упс.. уже ответили :smile:

• 4

Dimmu

vladic302

vladic302

Dimmu, всё равно для  обычных частников эта вольво останется мечтой, а конторы ж сам знаешь что бомжацкую комплектацию берут в основном, так что не удивительно что всё больше просьб не показывать тесты новых траков. Народ требует рабочие лошадки, то есть на чём работают люди, а так видел я видос с новой вольвой, шведы хоть частично приборку сохранили в отличии от мэрса мп-5, хотя боюсь скоро все новые траки будут как в тесле компом управляться

• 0

Dimmu

Dimmu

что бомжацкую комплектацию берут в основном

а вот здесь не надо!!контора конторе рознь..если на внутреннем рынке работать,то здесь согласен,чем проще,тем лучше.а если контора за "бугор" нацелена,то уж извини,следуй их нормам.со всеми их стандартами и допусками.даже в комфорте водителя. а иначе путь заказан "на запад".

не показывать тесты новых траков

так если их не тестить и не показывать,то как тогда узнаешь о передовых технологиях в машиностроении??это что от зависти что ли??

рабочие лошадки, то есть на чём работают люди

так это и есть рабочие лошадки,а не шоукары... :Smug: 

Народ требует

мне на тот народ..с высокой колокольни!особенно русскоязычный сегмент...уж лучше на басурманском сегменте смотреть.и восхищаться тем передовым технологиям,которые внедряют в трак!для облегчения работы водителя.а твой народ пусть так и сидит за баранкой КамАЗа(уважаю трудягу) лохматых годов!если не нравится передовое в мире....

• 5

oq37

oq37

что всё больше просьб не показывать тесты новых траков.

Что за чушь? Откуда ты такое берешь?  :Big-Grin: 

Народ требует рабочие лошадки,

Скажи, где такой народ живет? Хоть бы посмотреть, кому это там лошадь понадобилась...  :Big-Grin: 

От у тебя талант. Будет сто адекватных коментов,но ты выберешь одного дурака и на основе его бредней, сделаешь проекцию на весь народ. )))) 

• 4

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено