Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Realistic Russian Higways v6/v5.2 (Реалистичные российские автодороги) [1.31.x] [upd:29.08.18]
Автор
brainiac
, 09 Ноя 2017 23:23
ETS2
Отправлено 09 Август 2018 - 05:29
Девушки играют в евротрак? Интересно))
Отправлено 09 Август 2018 - 05:37
Девушки играют в евротрак? ИнтересноЧего тут интересного! Не одна она играет, тут на форуме их полно
Отправлено 10 Август 2018 - 07:15
Вылет после проезда Воронежа.
Скрытый текст
Вот лог.
Отправлено 10 Август 2018 - 09:04
Девушки играют в евротрак? Интересно))
А разве девушкам нельзя?! Девушки даже на настоящих работают, а не только в игре )))
Что с этими файлами нужно было сделать, я не поняла, но изменила в traffic_rules.rus.sii и speed_limits.sii, после этого скорость стала нормальной.
Отправлено 10 Август 2018 - 21:57
Вот и первая и к сожалению последняя проблема. При выезде из Москвы в сторону Петербурга на МКАДе толи врезался во что-то, толи провалился куда-то ( дело было ночью). Фура стала вертикально со 100% ущерба. Мод удаляю.
Отправлено 11 Август 2018 - 01:17
А разве девушкам нельзя?! Девушки даже на настоящих работают, а не только в игре ))) brainiac, Что с этими файлами нужно было сделать, я не поняла, но изменила в traffic_rules.rus.sii и speed_limits.sii, после этого скорость стала нормальной.
Hа пример:
sign_model : sign.5036 {
sign_name: "skorost60" <---------------------
model_desc: "/model/sign/traffic/ru/skorost60.pmd"
model_coll: "/model/sign/traffic/ru/skorost60.pmc"
look_name: default
category: "aaa"
dynamic: true
distance_type: 2
traffic_rule: traffic_rule.limit_79 <---------------------
mass: 100
}
вернут na 60.
Вот и первая и к сожалению последняя проблема. При выезде из Москвы в сторону Петербурга на МКАДе толи врезался во что-то, толи провалился куда-то ( дело было ночью). Фура стала вертикально со 100% ущерба. Мод удаляю.
Скриншот или координати?
Сообщение отредактировал brainiac: 11 Август 2018 - 01:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Август 2018 - 08:09
При выезде из Москвы в сторону Петербурга на МКАДе толи врезался во что-то, толи провалился куда-то ( дело было ночью).
Вылет после проезда Воронежа.
Не нашёл у себя таких проблем ни там, ни там,вчера ехал через Воронеж в сторону Atyrau и до этого ездил сколько раз из Славянск на Кубани через Воронеж.
Так же много раз ездил через Москву на Питер и далее туда-сюда ,всё ровно,видимо проблема в других модах или в правильной установки данного мода, приоритет нужен другой в менеджере модов.
Отправлено 13 Август 2018 - 17:21
После установки новой версии Rus Map (1.8.1) и Realistic Russian highways 5 Promods version из данной темы, появился разрыв на карте (указан на скриншоте).
Отправлено 13 Август 2018 - 20:30
Почему вы не можете ждать обновления?
Отправлено 14 Август 2018 - 08:35
druzhinin1991, на v1.31.2.6s на данном участке разрывов нет,нет нигде разрывов на новой версии Русмап.
Отправлено 14 Август 2018 - 13:23
druzhinin1991, я тебе уже показал скриншотом что нет разрывов на данной связке.
Отправлено 14 Август 2018 - 15:03
AiBolit, на какой связке? Судя по скриншоту, который выложил ты, у тебя даже файл Realistic Russian highways 5 Promods version не подключен, т.к. некоторые развязки возле Петербурга стандартные, а на скриншоте (сделанном правда не очень, но если немного присмотреться, разобраться можно), который выложил я (ссылка на сообщение с ним под спойлером)
Скрытый текст
данный файл (Realistic Russian highways 5 Promods version) подключен.
Отправлено 14 Август 2018 - 16:38
druzhinin1991, У меня всё подключено это раз,мой скриншот совпадает со скриншотом из шапки темы один в один, устанавливал мод по рекомендации из постов на странице 7.
Отправлено 14 Август 2018 - 16:50
AiBolit, сравни внимательно скриншоты в первом сообщении (там правда Rus Map прошлой версии) данной темы со своим, так вот, на скриншотах в первом сообщении развязки возле Петербурга изменённые, а у тебя стандартные, значит у тебя не подключен Realistic Russian highways 5 Promods version.
Отправлено 14 Август 2018 - 16:52
Неужели так сложно сделать совместимость с картой Румынии или Польши? (
Остается только ждать...
Отправлено 14 Август 2018 - 16:54
разрыв на самом деле есть.
Отправлено 14 Август 2018 - 17:05
druzhinin1991, выложи пожалуйста скриншот как у тебя располагается мод в менеджере модов.
Отправлено 14 Август 2018 - 17:55
Отправлено 15 Август 2018 - 07:08
Неужели так сложно сделать совместимость с картой Румынии или Польши? (
Остается только ждать...
Я проверил Realistic Russian highways с Poland Rebuilding и Romania Extended и не проблема.
druzhinin1991, на v1.31.2.6s на данном участке разрывов нет,нет нигде разрывов на новой версии Русмап.
Ваш Санкт Петерсбург от Rusmap, не, Realistic Russian highways. Я знаю что я сделал...
Отправлено 15 Август 2018 - 08:40
brainiac, Да к сожалению, признаю свою неправоту,удалил Румынию для Промода заточенную и установил этот мод,загрузился до карты нормально и да,действительно сразу увидел разрывы около Санкт-Петербурга во многих местах, в том числе где ранее пользователи уже указывали.
PS:Ну и Бог с ним,будем ждать тогда адаптацию под новую версию Русмап.
Отправлено 15 Август 2018 - 17:45
Куда мне вставить Ваши два файла ? Вот что у меня стоит 5 скринов в архиве : https://sharemods.co...WinRAR.rar.html
После какого файла разместить?
Отправлено 15 Август 2018 - 22:25
Отправлено 15 Август 2018 - 23:38
Кто ни будь подскажет со скриншотами какой должен быть порядок модификации что бы не было разрывов
Промодс + рус мап старый 1.8 + южный регион + польша ребилд + скандинавия + париж + ProMods Addon - Emden 1.02b
А то у меня что-то разрывы в санкпетербурге образуются
Впрочем я просто хотел бы глянуть как у кого стоит и у кого нет ошибок каких либо в этой связке или похожей