Tа же ссылка. Я просто добавил: "If you use Poland Rebuilding, put Promods def below Poland Rebuilding."
Поэтому, положите Promods def ниже Польши.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Tа же ссылка. Я просто добавил: "If you use Poland Rebuilding, put Promods def below Poland Rebuilding."
Поэтому, положите Promods def ниже Польши.
Всем добрый вечер. подскажите не могу подключить , происходит вылет подскажите правильное расположение ,стоят карты про модс,юг,турция,Rus map.Казахстан,Польша
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
К сожалению, нет.
понял.
в
и еще один вопрос. как убрать из твоего мода скоростной лимит? например, на знаке ограничение в 60км/ч,а в твоем моде ограничение в 89км/ч. Как вернуть дефолтные значения?
владимировичъ, 206 пост посмотри там написано как вернуть.
как убрать из твоего мода скоростной лимитИз папки def, удалить папку country
|
|
Не, удалит def/world/sign.rus.sii и sign1.rus.sii/sign.rus1.sii.
Хотел поинтересоваться, в какое место следует поставить мод в связке ProMods+RusMap+Южный Регион+Великая Степь?
Потому что у меня не очень получилось, с RRH всё время вылет получается
Хотел поинтересоваться, в какое место следует поставить мод в связке ProMods+RusMap+Южный Регион+Великая Степь?
Потому что у меня не очень получилось, с RRH всё время вылет получается
Со степью не пробовал
Но я поставил выше всех карт
Но я еще использую его трафик
Попробовал мод, очень понравился. Москва преобразилась, в развязках запутаться можно. Этого так не хватало в оригинале. Автору огромное спасибо!
Сообщение отредактировал brainiac: 25 Январь 2019 - 01:23
Код мене 1.8.1.
Просьба, пожалуйста, немного изменить название темы, раз мод обновлён, и, что конкретно добавлено в сегодняшнем обновлении? Читал первое сообщение, и, честно говоря, не нашёл нужной информации.
Мод выходит из бета.
"немного изменить название темы"
Где кнопка?
Сообщение отредактировал brainiac: 30 Сентябрь 2018 - 13:32
На 1.32 пойдёт?