Проблема - язык. Я не говорю по-русскиПользователи будут учить Сербский А если серьёзно есть переводчики и пользователи могут писать вам уже с переведённым текстом,это моё мнение,просто здесь удобней ( И ако постоје озбиљни преводиоци и корисници могу вам већ писати са преведеним текстом, ово је моје мишљење, овдје је једноставно )
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Realistic Russian Higways v6/v5.2 (Реалистичные российские автодороги) [1.31.x] [upd:29.08.18]
Автор
brainiac
, 09 Ноя 2017 23:23
ETS2
Отправлено 16 Июль 2018 - 14:55
Отправлено 18 Июль 2018 - 09:21
У меня почему-то Москва получается что с этим модом,что без него как надкушенный бублик(не хватает куска приличного) а не целиковый бублик как на скриншоте в шапке темы, в связи с чем такое не понятно,Санкт-петербург целиковый бублик.
Отправлено 23 Июль 2018 - 09:41
Шел я тут в рейсе от Милана до Петрозаводска через Белоруссию, естественно. И вот этот-вот с позволения сказать "мод" сломал мне все удовольствие от рейса. Дорога от Бреста до Минска была вся в минных закладках, на которых я "взрывался". С первой закладкой я справился телепортированием. Но после следующей просто выкинул этот с позволения сказать "мод" и проехал эти же участки дороги уже спокойно, так, как и привык ездить на нашей Русмап.
И еще одно очень интересное обстоятельство: после выкидывания этого "мода" и общая загрузка сима, и загрузка усаживания в кабину трака из десктопа сима стали заметно короче по времени. Оказалось, что этот "мод" перегружает сим какими-то дополнительными расчетами трасс по карте Русмапа.
Вот такие дела бывают с такими "модами".
Отправлено 24 Июль 2018 - 17:31
Друзья, подскажите пожалуйста, какие файлы всё таки надо скачать? У меня нет Promods, стоят Русмап, Просторы, Юг и Казахстан. На сайте Promods есть отдельные файлы для этих карт, их все надо или один какой-то?
Отправлено 24 Июль 2018 - 20:38
Вы имеете в виду Better traffic flow?
Отправлено 24 Июль 2018 - 22:55
brainiac, нет я про дороги)
Скачал этот: Realistic_Russian_highways_4.1, поставил выше всех карт, пока сделал рейс на Юге, изменений не заметил (может потому что ночью), но появились в логе ошибки:
00:34:29.350 : <ERROR> [resource_task] Can not open '//model/srmod/sign/traffic_sign_ru/turn_left.pmc'
00:34:29.404 : <ERROR> [model] Model collision '//model/srmod/sign/traffic_sign_ru/turn_left.pmc' is malformed.
00:34:29.409 : <ERROR> [fs] Failed to open file "//model/srmod/sign/traffic_sign_ru/turn_left.pmc" in the read_only mode
... и повторяется очень много раз
подскажите, может не тот файл скачал? или с Южным Регионом так и должно быть?
Отправлено 25 Июль 2018 - 12:18
brainiac, нет я про дороги)
пока сделал рейс на Юге, изменений не заметил (может потому что ночью), но появились в логе ошибки:
В шапке сказано, что данный мод является дополнением к карте RusMap, соответственно, на Южном Регионе изменений не будет. Ошибки к этому моду отношения не имеют
Отправлено 07 Август 2018 - 05:45
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Август 2018 - 14:26
Будет ли работать Ваш мод с "Map Romania Extended" v 1.7 ? Будет ли сделан фикс работы с данной картой? Спасибо
Отправлено 07 Август 2018 - 15:41
у меня не работает.
с промодс,русмап и югом работает.
а когда подключаю румынию 1,7 не грузит,точнее вылетает при загрузке почти сразу.
ps. Фикс вроде был в теме на форуме промодса, для румынии 1.6. Но он так же не работает у меня
Отправлено 07 Август 2018 - 17:18
Т.е., 5-ая версия (как же корректнее выразиться) вышла из беты? Если так, то лучше немного изменить название темы.
Сообщение отредактировал druzhinin1991: 07 Август 2018 - 17:19
Отправлено 07 Август 2018 - 17:34
у меня не работает. с промодс,русмап и югом работает. а когда подключаю румынию 1,7 не грузит,точнее вылетает при загрузке почти сразу.
кхм звиняйте,а разве была версия Румынии 1.7 для Промодс и Русмап? я видел новую версию Румынии но первую версию,не Промодс версию.
PS:Сам играю на v1.6.
Отправлено 07 Август 2018 - 17:47
на сайте автора уже почти месяц она лежит.
я играю на румынии 1.7 с промодс,русмап,юг и польша 2.2.
а развязки не работают. когда отключаю румынию всё ok. Так что,если кто подскажет как подключить развязки, будет очень хорошо
Сообщение отредактировал владимировичъ: 07 Август 2018 - 17:50
Отправлено 07 Август 2018 - 17:50
владимировичъ, так вроде приват данная версия? и что за сайт,можно в личку ссылку на него.
Отправлено 07 Август 2018 - 17:56
на сайте автора уже почти месяц она лежит.
я играю на румынии 1.7 с промодс,русмап,юг и польша 2.2.
а развязки не работают. когда отключаю румынию всё ok. Так что,если кто подскажет как подключить развязки, будет очень хорошо
Балканы и русские просторы добавь, и будет как у меня)
Отправлено 07 Август 2018 - 18:33
Товарищи, подскажите как правильно подключить новую версию.
Промодс
Русмап
Юг
Казахстан
Отправлено 07 Август 2018 - 19:40
Отправлено 07 Август 2018 - 21:34
Связка: Румыния1.7+ РусМап1.8+ Казахстан+ Турция. Данный мод поставил между Румынией и РусМап. Игра пошла и с картой все в порядке. Правда, до России еще не доехал. Если будут проблемы - напишу.
Отправлено 08 Август 2018 - 18:59
Здравствуйте,
Простите, а можете подсказать, как сделать, чтобы ограничение скорости обычное было? Могу я сама что-то исправить?
Спасибо!
Отправлено 08 Август 2018 - 22:15
Редактируйте def/world/sign.rus.sii и sign.rusn1.sii.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|