А у меня спец-цена)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
блин,а я на всякий 2000р вчера закинул в яндекс денежку...а тут как то не серьезно...обидно даже немного
OlegatoR , у всех так)))
у всех так)))
Не у всех, у тех, у кого уже есть что в том наборе)
блин,а я на всякий 2000р вчера закинул в яндекс денежку...а тут как то не серьезно...обидно даже немного
На Италию останется:)
На Италиюне-это врядли,я в вк в метро поигрываю-вдонивать приходится иной раз поболе ,чем в симах на DLC а кофылек для игрушек -один
Коллеги, здравствуйте! Подскажите размер обновы на программу, и DLC, если все тестовые версии, были скачаны? Спасибо!
А так еще дешевле!
Блин, я думал мне 399р. не хватает, а оказывается всего то 279.30р.
для нас $8.59 USDаналогично... Белорусам длс обошлось , если перевести в рф цены-508 руб!
Коллеги, здравствуйте! Подскажите размер обновы на программу, и DLC, если все тестовые версии, были скачаны? Спасибо!
Около 211 метров.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
В Казахстане мне обошлось 580-600руб,8,99долларов+перевод....
Около 211 метров.
Спасибо, Олег! А то сейчас лимит на скачку, а полночь ждать, нетерпенье грызёт. Вот и спрашиваю, дабы решить, ждать или вперёд. Спасибо!
все на месте, 399 деревянных для РФ
Блин как всегда начинаешь игру постоянно ночь и этот "Дождичек".
Коллеги подскажите пожалуйста по поводу покупки:
Вот у меня тоже есть предложение купить комплектом за 279,30 но всё остальное из этого комплекта у меня есть и при покупке Steam предупреждает об этом... Забить и покупать? Или нужно покупать за 399?
|
|
аналогично... Белорусам длс обошлось , если перевести в рф цены-508 руб!
Если с бандлом цена $7.40 USD
Для меня это ультра дешево. Бургер приличный дороже стоит:)
у меня одного ассоциации городка Хоббс с героем Форсажа? либо Скала-Джонсон после очередной победы по доходам звёзд Голливуда решил прикупить городок и назвать его в свою честь шучу конечно)) но как увидел этот городок на скринах - сразу вспомнил громилу с фильма)
Блин олень нашел где встать.
не пыли, на той неделе тоже один умник встал прямо на углу и еле залез в угловую парковку на волмарте в атс