,у меня WOT работает
Ладно тебе сказки рассказывать у всех он не работает.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
,у меня WOT работает
Ладно тебе сказки рассказывать у всех он не работает.
всё верно олег говорита у тебя пробл с учеткой в болталке-щебеталке
Balamut
, И чтоб Себор вначале на себе волосы рвал.
Я тут что подумал, сегодня четверг, стим в четверг дает скидку на выходные на определенные игры. При выходе прошлого DLC была скидка на выходные на все продукты SCS. Может и в этот раз так будет? Тогда ждем 20-00 по Москве.
При выходе прошлого DLC была скидкаХотя бы -10%... "Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо. Ну а тем более..." ©
С наступающимСаш, упустил. Спасибо
Хотя бы -10%...
Скидка на все продукты, я имел в ввиду.
OlegatoR , Олег, какое-то DLC в момент выхода продавали с 10% скидкой (в ETS), но какое не помню...
В steamdb 5 минут назад опять что-то обновили.
И в Стиме про Нью-Мексико теперь написано "Скоро выйдет. Этот продукт еще не доступен."
Сообщение отредактировал Y@mm: 09 Ноябрь 2017 - 18:06
Скоро выйдет
Сообщение отредактировал wik412: 09 Ноябрь 2017 - 18:07
Пришёл с работы думаю сейчас куплю и поиграю!И где????Оно....
Олег, какое-то DLC в момент выхода продавали с 10% скидкой (в ETS), но какое не помню...
Грузы вроде...
OlegatoR , грузы по-моему, да были со скидкой
В steamdb 5 минут назад опять что-то обновили.это по ветке закрытого тестирования - на выход свежего DLC уже не влияет.
------------------
Ну вот и завершаются сутки под девизом: Как мы ждали Нью-Мексико.
Было интересно, весело, познавательно.
Огромное спасибо администрации что вовремя подкорректировала шапку темы
ФранцияНе...
Грузы вроде
грузы по-моемуАга, Heavy Cargo Pack
WOTR заработал и обнова релизная в стиме загружается
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 09 Ноябрь 2017 - 18:26
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
WOTR заработал
Сейчас в стим выложат наверно финальное обновление.
Еще один шутник
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
что-то у меня нет
пока нет ничего в стиме
Может потому что у меня 1.28 стояла, вот и пошло обновление