Вот теперь есть действительно! 1.29.1.1
Сообщение отредактировал Малышаня: 09 Ноябрь 2017 - 18:31
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вот теперь есть действительно! 1.29.1.1
Сообщение отредактировал Малышаня: 09 Ноябрь 2017 - 18:31
Версия игры сейчас 1.29.1.1.
о -тепленькая пошла .
Ну, что же теперь осталось совсем немного думаю и поедем!
И в Твиттере написали что Нью-Мексико выпустят через несколько минут.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Я вернулся с работы, ждите релиз. Разработчики меня ждали.
Alex Baizel , Саш, ну раз ты теперь с нами, значит сейчас вентиль откроют...
Сообщение отредактировал Лёха 401: 09 Ноябрь 2017 - 18:51
399 р
Всего 399 рублей!
Разработчики меня ждали.
Етить на лево, Саня. А шо, не мог по раньше с работы прийти? Я тут понимашли, жду, жду( два часа ночи кстати ) , через три часа на работу блин
Все DLC New Mexico доступно, для покупки и загрузки ! Вот и дождались! Поздравляю ! А теперь вперед смотреть на красоту!8.59$
Сообщение отредактировал Малышаня: 09 Ноябрь 2017 - 18:51
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
только рейс в атс закончил и автообновление в 67 мб пошло)) всего 8 баксов?? вот спасибо - услышали мои молитвы)) теперь точно на выходные возьму Ню-Мехико
Сообщение отредактировал vladic302: 09 Ноябрь 2017 - 18:53
399 р
У меня в стиме цену еще не поставили.
: | Все блин купил. |
Сообщение отредактировал Revanik: 09 Ноябрь 2017 - 18:54
Купил только что - 399р. Молодцы чехи
Всего 399 рублей!
Ура товарищи , ура . Наши ожидания оправдались в полной мере
Всего 399 рублей!
для нас $8.59 USD
Сообщение отредактировал OlegatoR: 09 Ноябрь 2017 - 18:57
Вот чего не ожидал так не ожидал! 399 рублей! Думал под 600-650 будет. Вот так да!
Купил, скачал, спокойной ночи господа
Цена то всего 399руб ! я думал рублей 700 запросят. Побежал брать)
Все,установил,всем пока..
Поехал...