Пропала назойливая "желтизна" в гамме.и дождь другой
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
[ATS] American Truck Simulator открытое бета тестирование [1.29.х]
Автор
Alex Baizel
, 21 Окт 2017 08:16
1.29.х
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 18:32
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 18:35
и дождь другойа вот дождь огорчил....в кои века хотел по дождю поездить и на тебе...такие полосы,причем чем интенсивнее дождь, тем палки / полосы вырви глаз падают.. ужас. Может у них там "другой дождь" ( у чехов )
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 18:46
погранец,причём в атс зачётный дождь был в прошлом, ныне деревянный какой то. Такое впечатление, как будто чехи с етс перебросили дождь((
: | есть у кого мод на то чтобы убрать яркость? а то смотрю старый мод на HDR не работает, даже в реале не так сильно слепят фары и навигатор,как в игре |
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Октябрь 2017 - 18:47
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 18:48
а как вам с новым навигатором ездеется?
Офигительно! Классная штука и что особо радует, прокладывает путь именно по хайвею, а не через заправки, стоянки и переулки.
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 18:53
Новое DLC для ETS2 - "Звёздные войны"
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 19:02
GPS автоматом вбирает себе при наличии на пути следования, узкие дороги, улочки
Я тоже сначала такой вариант выбрал, но потом понял, что алгоритм построения маршрута временами кривой. Через какие-то аппендиксы иногда дорога проходит. По развязке надо ехать прямо, а он прокладывает сбоку (съезжаешь с трассы и снова на неё же поднимаешься)
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 19:03
какой смысл от стрелок этих по навигатору? в реале только при приближении к повороту появляется вспомогательная жёлтая полоса на синем основном направлении и после проезда поворота остаётся только заданное направление синего цвета. Красный в игре не то, лучше синего цвета добавили бы полоску а мой взгляд- реальнее было бы, но каждому своё как сказать)) Я лично надеюсь что когда то эти стрелки заменят на полосу и будет как в реале почти что так то хорошо продумали навигацию, на правильном пути идут чехи проеду 660 миль с Сакраменто до Юмы и поглядим что изменили) по 15-ой поеду, погляжу что в той добавленной дороге особенного
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Октябрь 2017 - 19:05
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 19:20
замечательно получились движения с ботом
Открываю я створки рэфа,чтобы подъехать вплотную к рампе . Работник стоит , облокотился на перила
иду в кабину, пропускает меня
прохожу его,оборачиваюсь - принял прежнюю позу. И так синхронно
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 19:37
кого то круто развернуло)) выезд с Сакраменто в сторону Стоктона (по 5-ке), только выехал - а клиент вверх колёсами, как он туда воопще попал? с самолёта что ли сбросили.. чудеса
Скрытый текст
Скрытый текст
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Октябрь 2017 - 19:43
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:01
Вот!
Скрытый текст
эх уже есть это видео.просмотрел
Сообщение отредактировал vrach75: 21 Октябрь 2017 - 20:04
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:05
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:12
Мужики,блум кто победил в 1.29.Если кто знает как,отпишитесь пожалуйста.
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 20:22
Что-то не понял, ETS тоже синхронно обновят до 1.29 с такими же "плюшками"?
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 21:19
напрягают таки эти стрелки в навигации, ну нет в реале такого как в игре, как чехи не понимают По норме - ближе к повороту должны они появится и позже испарится до следующего манёвра -в навигаторе Алексея P стрелок нет, там устрайвает всё. В будущем, интересно, планируют ли чехи сделать нормальную стрелку навигации и более реальную работу навигации? в смысле ближе к оригиналу.. Желтизны почти нет, блум бы поубавить в будущем и будет всё в норме - городки снова близнецы у дороги(( но дороги новые вышли на славу у чехов, сужу по новым участкам 15 и 8 дорог, поглядим по 10-ке что с новым участком
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Октябрь 2017 - 21:23
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 21:20
Новое DLC для ETS2Прямо BeamNG.drive какой-то
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 21:21
напрягают таки эти стрелки в навигации, ну нет в реале такого как в игре, как чехи не понимаютчем они тебя напрягают? Не знаю, езжу второй день и не парюсь))
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 21:24
Спасибо Андрюх.Строчки те же править?
|
|
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 21:27
чем они тебя напрягают? Не знаю, езжу второй день и не парюсь))
просто в реале нет постоянной дополнительной дорожки - только при манёврах(повороте) а тут была просто кровавая полоса и добавили в нагрузку стрелки, так то тоже не сильно парюсь новые дороги прям как реальные у тебя мод на снижение яркости блума в игре есть? или ты чисто под магнум подгонял?
Сообщение отредактировал vladic302: 21 Октябрь 2017 - 21:28
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 02:45
Один я заметил, что пожарную машину в трафик добавили или она и раньше там была вроде не замечал. Кстати, трафик теперь по ходу научится самостоятельно парковаться на стоянках. В целом обновление нормально, но блум теперь напрягать стал, как бы избавится от него - с дальним светом совсем не камильфо.
Скрытый текст
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 06:41
Понравился навигатор новый.Заранее стрелочки указывает куда сворачивать скоро недавно говорили о том что бы голос был,а тут не голос а просто стрелки,мелочь,а её не хватало,мне понравилось
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 08:06
напрягают таки эти стрелки в навигации, ну нет в реале такогоВладик, я не понял Ты всю дорогу до точки разгрузки, в навигатор что ли смотришь акстись, Владик, на дорогу смотри
что алгоритм построения маршрута временами кривойЕсть такое дело, Тимур, тоже приметил, когда решил проложить свой маршрут . Надежда одна, что это всё таки бета и потом поправят.
как он туда воопще попал?Это всего скорей корявая( бета всё таки) работа ново-испечённых алгоритмов случайности на дороге . Один генерировался не там и не так, а другие участники этой сцены, вообще не до летели куда надо