Даже запоролив все и вся,найдётся Русский Иван, который подкрутит,подвертит игру под себя
Ни дня без русских хакеров.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Даже запоролив все и вся,найдётся Русский Иван, который подкрутит,подвертит игру под себя
Ни дня без русских хакеров.
Играл бы конечно. Но без модов контент игры приедался бы чаще и быстрее, а значит играл бы реже и меньше. Начинал же на дефолте, о модах и не помышлял. А потом мне стало бросаться в глаза то, что в игре крайне скудно с автобусами... и понеслось - автобусы в траффик, а потом ещё, потом "а почему на базах "заходи кто хошь - бери что хошь"? Значит ворота поставил. А потом грузы и прицепы, а потом уже и грузовики, а потом тесно стало на дефолте, родина позвала Значит карты в + к дефолту ... Ну а сейчас благодаря погодным модам одного автора у меня помимо всего выше перечисленного ещё и смена времён года по "календарю" :) И теперь я, пожалуй, без некоторых модов себе игру даже не представляю.
В ATS играл бы, там все подтянуто на боле-менее современный уровень, чувствуется дух США, в ETS дефолт устарел и Европа похожа только в Италии-Скандинавии.
Да играл бы.Моды я поставил вообще-то относительно недавно-не было в них нужды.
Нет, без модов неинтересно. Скучно очень
А куда бы я таки делся? Однако...
Сообщение отредактировал wkedoffw: 10 Март 2019 - 22:40
Я и так играю без модов. Потому что раздражает надпись, что "*игра запущена со сторонними модификациями..."
в ets2,к сожалению,пока без них никуда.есть пара тройка,без которых не могу играть.а вот в ats отказался практически от всех.исключения:звук(стандартный не влетает в ухо,не нравятся они мне),адвизор и уменьшенные зеркала(всё в одном) и пак на мотобайки(ибо их нет в игре,как класса).
Когда в 2002 вышла Hard Truck играл как то и без модов))). И сейчас бы играл в ETS2... Просто моды позволяют дольше поддерживать интерес к игре. То карта выйдет обновленная то трак. То сам скин нарисую - хочется потестить. Нет такого, что поиграл и сидишь год-два, три... ждешь когда там выйдет ETS3)))
Есть несколько модов и настроек, без которых играть мне крайне не комфортно.
Базовый мой ( минимальный) набор :
1) Мод маленьких дополнительных зеркал. Вообще то в игре ими не пользуюсь обычно,
но когда таки включаю, крайне неприятно видеть зеркала в половину кабины. Это, мягко говоря,
крайне странно смотрится.
До сих пор удивляюсь, что разработчики не сделали этого - выбор из трёх размеров зеркал, например.
Поэтому пока " Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"
2) Мод увеличенного значка ограничения скорости на навигаторе.
Ну очень сильно облегчает мне жизнь этот мод.
Кстати, к сожалению, рабочий этот мод на 1.35 так и не нашёл пока. Может та версия,
что у меня стояла последней на 1.33.2, тут и работала бы, но она безвозвратно стёрта с диска С вместо с старой виндой.
( недавно у меня полетела "неубиваемая" 10- ка Windows и никак не мог её восстановить, что только не делал.
В итоге пришлось устанавливать на свежеустановленную винду и свежую версию и ETS 2 и ATS,
свежие версии модовских карт ставить и т.д.)
3) Просто незаменимый мод, который называется CameraDistancing.scs
Что он делает: ту камеру, которая на кнопке №2, он зуммирует в любую сторону где то до километра.
Кстати, как я понял, можно ( где то был редми файлик) самому расстояние, на которое камера может отлетать,
увеличить хоть до нескольких километров.
То есть вы едете. Не выходя в режим свободной камеры ( это отдельная фишка), нажимаете кнопку № 2
и отлетаете зуммированием ( колёсиком мыши) в любую нужную вам сторону где то до 500 метров- 1 километра.
Вверх на высотку птичьего полёта,
вперёд, назад, по диагонали. Просто обалденная вещь. Жаль, что в игре нет этой фишки по умолчанию.
Суть её в том, что вы быстро, по ходу движения, можете включить эту камеру, не останавливая машину,
полюбоваться дорогой, посмотреть, как оно смотрится сверху или откуда нибудь с горы, рядом стоящей,
сделать красивый панорамный скриншот пейзажный и вернуться моментально в кабину.
Ну очень эта возможность обогащает мою игру. Я так часто скриншоты и делаю, кстати.
4) Это не мод. Это возможность. Включить консоль и свободную камеру.
Игра не идеальна. И тем более карты, которые мододелы пишут для игры.
Бывают сотни ситуаций, когда надо "полетать" над территорией, изучить местность,
поставив грузовик где нибудь в сторонке, что бы он не мешал движению.
Или раньше часто встречающаяся ( давно уже не сталкивался, хотя я и Российские Просторы
давно не ставил, где это встречалось наиболее часто, кстати) ситуация, когда ты не можешь
проехать железнодорожный переезд. Или шлагбаум не поднимается или поезда долго- долго
один за другим едут и нет им конца и краю. А до этой точки ты проехал большое расстояние,
тебе обидно, что всё это надо переигрывать как то. А тут просто взял тягач и свободной камерой
перенёс его через шлагбаум и о проблеме забыл.
Эта возможность тоже сильно облегчает жизнь
5) Так же не могу не упомянуть моды поведения трафика на дороге.
На сегодня пока авторы игры не могут тут угодить сразу всем или ввести некую настройку,
где бы можно было выбирать пункты о плотности трафика, рискованности поведения трафика на дороге,
о скорости, о зависимости плотности трафика от времени суток и так далее.
Поэтому приходится пробовать самому разные. По ситуации.
Я юзаю мод Real_Traffic_Density_and_Ratio_1.35 и дополнительный аддон к нему: Real_Traffic_Density_ProMods_addon_1.35
6) Вообще то это уже не входит в тот самый базовый набор моих модов, без которых играть ну просто не возможно,
но так как я уже чёрте сколько версий игры не представляю свою игру без трафика на дорогах, так шикарно нарисованного
талантливейшим человеком под ником jazzycat, то не упомянуть его моды просто не могу. Прямо с его сайта беру.
Это разные прицепы на дорогах ( и среди грузов, в том числе до железнодорожных и военных грузов) это и несколько сотен
легковых авто разных марок на дорогах, так тщательно им нарисованных и сотни раскрашенных фургонов на дорогах.
И сотня автобусов разных марок и раскрасок. И двухэтажные и одноэтажные. И пак с разными мотоциклами.
Короче, уже очень давно дороги моей игры без модов от этого уважаемого мной человека - для меня пустыня.
Мда, скучновато было бы мне ездить без всего этого. Какая разница? Как бы это объяснить. Как между чёрно белым кино и цветным.
Это как минимум. Хотя есть люди, я знаю, которые говорят, какая разница, это же всё боты.
Ну не знаю. Я же не дальтоник. То есть различаю цвета, рисунки, модели автомобилей, мотоциклов, автобусов, разные грузы
от трактора до самолёта. Без всего этого было бы скучно и глаза бы просто уставали от однообразия на дорогах.
-------------------------------
Ну а дальше уже идут непосредственно моды карт, без которых я уже давно, очень давно, тоже не представляю своей игры.
Помнится, даже на относительно слабеньком ноутбуке лет 5 назад я включал карту от Марио и получал огромное наслаждение.
Давненько, кстати, в неё не играл.
Сейчас это в основном разные связки карт на базе Promods или TruckSim
И та и другая по своему уникальны, как два разных бриллианта. Они интересны сами по себе даже без связок с другими
картами. Так же ставлю различные отдельные модульные карты.
Очень интересно, когда соотношение размеров той или иной карты к реальности 1:1, кстати.
То есть из посёлка А в посёлок Б ты можешь добираться несколько вечеров за ПК на такой карте.
В общем, игра не даёт скучать. Без модов я бы не смирился с рядом этих недостатков и уверен,
что игра бы мне давно наскучила.
Сообщение отредактировал Porutchyk: 14 Сентябрь 2019 - 23:42
Играл, играю и буду играть без модов. Единственное что после скорого релиза ПроМОда в ТракерсМП, то установлю его пожалуй.
Играл бы но, внешне это плохо без модов, нет реальных компаний ,заправок и тд, а сейчас с модами все идеально, реальные названия компаний на трейлерах ,заправок, фирм, плюс реальные названия и значки легковых авто в трафике
ели бы вы кашу без масла?
-ел бы...но ведь с маслом вкуснее
внешне это плохо без модов, нет реальных компаний ,
А я противник модов, на реальные компании и т.п. Игра это условность, вымышленные компании поддерживают эту условность, а когда вносишь конкретику, в виде реальных названий, аура условности рвется и мозг требует дальнейшей конкретизации картинки, а ее нет и никогда не будет. Вывеска DHL предполагает, что под ней будет реальный аналог базы DHL, а ее нет и не будет, как и не будет реальных заправок, под реальными вывесками, реальных тракстопов, под реальными вывесками и т.п. Это все вызывает большую дисгармонию и играть становится не комфортно. Вымышленное название маскирует несоотетствие формы реалу, а реальное выпячивает.
Начал играть в ETS2 с января 2013. Перепробовал множество модов(кроме карт, прицепов, трафика) к этим модам я изначально относился равнодушно, потому и не использовал их, от слова вообще. В июне 15 года у меня отвалился основной профиль от обилия модов, собственно начал новый чистый профиль и что то как то втянулся, теперь даже не гляжу в сторону модов, какими бы они уникальными не были. Нет, это не значит что я плохо отношусь к модам, нет конечно, люди стараются делают и мне всегда приятно видеть, готовые продукты, тем более если в них вложена часть души. Просто у меня с модами отлегло, и нет ни какого желания что то подключать в игре, в дефолте меня абсолютно всё устраивает. Моды подключаю только для проверки на работоспособность при публикации новых тем, для этого держу тестовый профиль.
Сложнее всего было отказаться от звуковых модов, меня до сих пор коробит от дефолтного звучания, но благо я дожил до релиза Renault T и звук который он содержит, меня всем вполне устраивает.
Так собственно буду ли я играть без модов? Буду конечно, уже пятый год играю и буду продолжать. Надеюсь что новый звуковой движок кардинально поменяет все звуковые эффекты игры и не придется ностальгировать по давним временам, когда использовал звуко-моды.
Надеюсь что новый звуковой движокпатч 1.37 .... скоро
скороМай тоже скоро
Пора бы уже привыкнуть, что "скоро" из уст чехов - понятие относительное. Раньше середины февраля можно даже не задумываться. Второй тягач, который с 19 года перенесли на 20, тоже пообещали вскоре после НГ.
"скоро" из уст чехов= в этом году...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я и так играю без модов. Потому что раздражает надпись, что "*игра запущена со сторонними модификациями..."
Можно сделать мод, который уберёт эту надпись.
А по теме - нет, конечно. Не смог бы. Без модов меня на долго не хватило бы (я как-то попробовал - продержался около 5 минут, которые показались пятью часами). Есть конечно моды, без которых можно и обойтись - вносящие дополнения и разнообразие (например, экраны загрузки, плюшки в салон, скины разные и т.п.). Но есть и те, что входят "в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств". Это в основном те, что исправляют недостатки как работ SCS, так и работ других моддеров. Самый первый и яркий пример (для меня) - Магнум. Конечно, когда только ETS2 вышла, я его чуть ли не боготворил. Но потом, со временем, всё больше стал угнетать когнитивный диссонанс между тем, что есть в игре, и тем, что видишь на картинке в реале. И вот тут, хочешь не хочешь, а исправлять надо. И так, шаг за шагом, год за годом, моды-старожилы становятся всё лучше и лучше.
Из других таких модов в качестве примеров могу привести:
- мод на физику;
- мод на погоду;
- мод на прицепы Ekeri (от разрабов таких - N лет тому назад обещанных - сцепок попросту не дождёшься);
- мод на изменение растительности старых территорий;
- мод на светоотражающие знаки (вот почему разрабы не сделали их повсюду, а не только в Балтике, к примеру?);
и др.
- мод на изменение растительности старых территорий;
А можно поподробнее об этом моде? Я на форуме такого не нахожу, хотя может неправильно ищу
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
вот, ёлки-палки, оказывется я совсем не там искал Спасибо!
Привествую, коллеги!
Давно не играл в ETS 2 (с времен, когда была только Германия-Австрия и Британия), но вчера установил версию 1.36 в связи с чем хотел посоветоваться, какие реально классные моды стоит поставить, чтобы игра была более реалистичной и доставляла интерес?
Немного полазив по этому тематическому форуму, заметил, что много игроков установили некий Promods. Где о нем можно почитать подробнее?