Alex Baizel , в чём тогда проблема, что так мало грузов?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Торговые отношения с Францией
Автор
Тимур
, 31 Авг 2017 21:51
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 20:50
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 20:56
Jekkk
, да фиг знает Честно, понятия не имею как чехи тут все организовали с релизом онлайн заказов и что берется за основу для появления доступных предложений.
У меня полно, жульничаю немного правда, чтоб быстрее этот квест выполнить, свободной камерой перемещаюсь в другие страны за грузом, но везу сам - иначе не покатит))
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 21:01
MAKO 76, брал Скандинавию за 3$ по скидке. Думаю с Францией будет тоже самое к концу этого года.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 21:09
Думаю с Францией будет тоже самое к концу этого годаЖди, тогда!
по 5-7 страниц вылазит. За 1,5 часа реала - 7 рейсов откаталТакая же штука. Только я в начале с дурковал и у меня 2 рейса прошли мимо
Кто может заметил, трафик, сволочь такая, настырный стал, не пропускает. Раньше редко такое было. Сейчас аж материться порой приходится
что так мало грузовПоспи, по танцуй с бубном
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 22:15
Поспи, по танцуй с бубномУже! И не один раз!
А вот так не хотите ли?
Вот и выполняй их (SCS) задания...
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 22:22
у меня по 5 страниц (грузов_заказов) с сайта worldoftrucks загружается
У меня щас в Reims по 6 страниц вылезло и 4 с половиной страниц во Французские города вышли.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 22:31
А вот так не хотите ли?чую, у тебя китайская копия "картавой" попалась! Не хорошо. Надо жаловаться
Скрытый текст
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 22:45
MAKO 76,
Значит у тебя "правильная" DLC Франция попаласьобязательно к словам придиратся надо ???
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 23:01
Jekkk
, стесняюсь спросить А в игре-то навыки дальних расстояний прокачены?
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 23:29
навыки дальних расстояний прокачены?Пробовал на другом профиле (МПшный. Никогда модов не было и уровень профиля за 50), картина с грузами с сайта та же.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 23:33
Вот и выполняй их (SCS) задания...вот по тому я и не марочучь с wot.читаю постоянно посты и постоянно какае то траблы.
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 23:38
Jekkk
, ну странно просто как-то. Тоже начал выполнять этот квест и грузов просто навалом. Уровень что-то около 50
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 00:25
Сегодня добил этот квест, за 2 дня управился (отпуск все-таки). С грузами проблем не было, по 5 - 7 страниц стабильно. Получил башню и 3 флажка, причем 2 одинаковых (Франция), один из них уже продал. Кстати, цены на эти флажки на торговой площадке какие-то дикие, полный комплект обойдется раза в два дороже самой игры. Не знаю как у других, но у меня желания тратить на них такие деньги нет. Подожду когда будут рубля по 3 за штуку
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 01:57
а DLC Франция нужна
наличие длс обязательно?
Ребят длц Франция не нужна. У меня нет этого дополнения однако я получил эти "побрякушки"
Скрытый текст
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 07:38
Жаль что с Промодс не дружит ВОТ,а именно нельзя переправиться через паром в другую страну.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 07:54
Жаль что с Промодс не дружит ВОТТа это ещё было чёрт знает когда и писали где то об этом, что WoT дружит только с дефолтом!
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 07:57
вот и я понять не могу в чём проблема.
Мне как то давно помогло то, что я тебе показываю
Как то тоже парился с грузами но они ни в какую не хотели появляться, ну я решил удалить файлы, а игра сама мне их вернула, только уже чистыми и без ошибок, короче мне помогло, а решать тебе, главное все файлы удали на всякий случай в отдельную папку, и смотри когда все файлы игра тебе заменит, то игра станет в плане настройках дефолтная, всё подкручивать прядётся как при новом профиле, графику, управления.
Смотри на скриншоты и удали то, что отмечено.
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 09:50
Ребят, вот писали что некоторые игроки уже выкинули на продажу вымпелы. А как выйти в Стиме на эту продажу? Если я захожу в раздел "Торговая площадка" и в "поиск предметов" ввожу Euro Truck Simulator 2 то выскакивают разные фоны в продаже, смайлы, карточки и т.д. Ни одного вымпела нет. По какому пути идти в Стиме, что бы увидеть по чём и сколько, чего продается из этих предметов?
(Я хоть и сам честно отпашу и заработаю их, но на всякий случай, может захочется скупить всю коллекцию.)
Сообщение отредактировал Balamut: 02 Сентябрь 2017 - 09:51
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 09:59
Balamut
, открываешь это площадку и справа смотри "Фильтр по игре", там ищи "ETS2", нашёл, нажимай и выдаст тебе эти дела
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 10:04
Смотри
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 10:05
Alex Baizel ,Спасибо Саш. Еще чуть спрошу, ты ссылку дал но это браузерный Стим(не знаю как назвать правильно) а вот по какому пути идти в самом приложении(на компе которое)
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 10:06
Balamut
, посмотри мои скрины, 72-ой пост
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 10:10
MAKO 76,Все спасибо Макс,Саша. Все нашел. Спасибо.