У меня почему то WoT меньше 1000 км рейс не предлагает, то есть просто перевалить границу не получиться я так понимаю?
У меня пятый рейс вышел на 1.5 тыщ. км. а первые 4-е рейса от 170 км. до 400 км. вышли ещё половину осталось доставить.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У меня почему то WoT меньше 1000 км рейс не предлагает, то есть просто перевалить границу не получиться я так понимаю?
У меня пятый рейс вышел на 1.5 тыщ. км. а первые 4-е рейса от 170 км. до 400 км. вышли ещё половину осталось доставить.
Интересно перевозить нужно только собственным грузовиком, или можно поработать на дядю?
zeder,перевозить ТОЛЬКО в Контрактах WoT, т.е. своим траком
Хотелось бы вымпел своей страны получить.
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Сентябрь 2017 - 15:05
На минимуме!
Может дальность рейсов не выставлено?
На минимуме!
Выставь на максимум, в право. У меня так
Сообщение отредактировал MAKO 76: 01 Сентябрь 2017 - 15:17
Кто в курсе, а вымпелы у всех разные, они рандомно их выдают?
Когда только получил вымпелы, вымпел Slovakia стоил за 200 руб, сейчас упал до 158 руб.
Когда только получил вымпелы, вымпел Slovakia стоил за 200 руб, сейчас упал до 158 рубЯ не понял, их что, ещё после того, как откатал эти 10 рейсов ещё и покупать за деньги нужно? Та зачем они нужны. СКС - барыги!!!
ещё и покупать за деньги нужно?
стоил за 200 руб, сейчас упал до 158 руб.Макс, это
народ уже торгуется
Я не понял, их что, ещё после того, как откатал эти 10 рейсов ещё и покупать за деньги нужно? Та зачем они нужны. СКС - барыги!!!Нет, их покупать не надо, их можно продать после того как получишь их, а насчёт рандомная выдача вымпелов, я только что прочитал, да они выдаются рандомно.
Братцы, растолкуйте. Вот я сделал первый рейс из франции в швейцарию. Теперь если я из швейцарии, опять во францию это уже не будет считаться? Надобно из другой страны во францию?
Надобно из другой страны во францию?или из Франции в другую страну.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Братцы, растолкуйте. Вот я сделал первый рейс из франции в швейцарию. Теперь если я из швейцарии, опять во францию это уже не будет считаться? Надобно из другой страны во францию?
Верно мыслишь
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот я сделал первый рейс из франции в швейцарию. Теперь если я из швейцарии, опять во францию это уже не будет считаться?
Засчитались все 3 доставки. Видимо, когда везешь из Франции, то можно из одного города, но в разные страны.
: | Надо еще попробовать опять в Metz отвезти. Интересно засчитается или нет. |
Надо еще попробовать опять в Metz отвезти. Интересно засчитается или нет.
Про города никто , ничего не говорил. Четко и ясно было написано - из Франции и во Францию, из 10 разных стран. Стран, не городов.
Да надо проехать по странам Европы из Фрапнции, вот мои страны которые я проехал, я специально каждую страну записывал что бы не повторить рейс, иначе повторный рейс не зачитывается, я имею ввиду в одну и туже страну.
Великобритания
Германия
Люксембург
Нидерланды
Австрия
Дания
Италия
Швейцария
Швеция
Бельгия
жду скидочку, как на СкандинавиюТа Скандинавия уже и так в 2 раза по дешевела!!! Куда ещё? Я её брал за 1,5 рубля когда она только вышла (май 2015-ого). Ну, ты паренёк, даёшь!!! Хочешь, чтоб она рублей 150 - 200 стоила? Не будет, наверное
Маленькое расстояние только выдает.
Сколько не искал нужные покороче, меньше 1000 не выдает.
да вы чево парни у меня по 5 страниц (грузов_заказов) с сайта worldoftrucks загружаетсяЗначит у тебя "правильная" DLC Франция попалась
да вы чево парниДак я что, врать буду? Сейчас в Париже стою. 3 заказа с сайта. Сгонял "поспал" еще 3 появилось.
MAKO 76, у меня тоже по 5-7 страниц вылазит. За 1,5 часа реала - 7 рейсов откатал, самый большой был 400км, самый малый 112 вроде.