сборка большая
перевод титров:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
сборка большая
перевод титров:
Пожалуйста, увеличьте размер буфераКак это сделать?
Как, увеличить размер буфера?
Как это сделать?
Как, увеличить размер буфера?
Идем в конфиг и меняем в строчке uset r buffer page size значение с 10 на 50
config.cfg находится в моих документах/ЕТС2
Скажите, пожалуйста, а увеличивать размер буфера нужно только на слабых компьютерах, или на всех? Как раз приобрел новый, гораздо более мощный комп, сегодня займусь переносом всех профилей и сборок на него.
на всех. с такими сборками большимию
Поздравляю с новым компьютером!
Наконец-то первая мега сборка для ETS2 1.38.А Афромап не пробовал сюда подключить?
мега сборка для ETS2 1.38.Блин, разрыв с Волга мап. Порядок, как в видео, только не подключал ннекоторые карты (Австралию, шведские острова и ещё что-то). Короче, России не касаемо. По России все карты стоят, как в видео.
А Афромап не пробовал сюда подключить?
надо менять манифест, авторы карты разрешение на модификации не давали.
Блин, разрыв с Волга мапРазобрался, мой косяк. Было лишнее подключено, а нужное не подключено. Кому интересно, подробности в теме Волги.
Альтернативная сборка
Все-таки какой коннектор для Промодс с Русмап ставить? Ставлю от Промодс - пропадают названия городов в северной Скандинавии, ставлю от Сергея - стабильный провал в текстуры и вылет при попытке проехать на север - пробовал и в районе Выборга, и в районе Приозерска.
Ребят, в этом и прелесть вот таких "мега сборок"((( Ни один из авторов карт, никогда не будет вам гарантировать стабильность сборки из 10 - 20 карт, плюс ещё кучи модов (погода, трафик, украшалки и ещё фик его знает что). Да авторам это и не нужно по большому счёту. Обкатывается перед релизом как правило связка из карт, скажем так, уже привычной комбинациии.
А такую "мега сборку" чисто физически нет ни какой возможности проверить. Нужен, ну оооочень большой, штат тестеров чтобы весь этот винегрет проверить))) И не только в плане проехать все закоулки, но и в самом банальном - порядке подключения. Так что, вы всё это собираете под свою ответственность))))
Я всегда был противником ( не в обиду Владимиру) вот таких, сляпанных на коленке сборок... Не успеют карты обновиться (зачастую даже не все), а уже со всех сторон летят этакие "мега" сборки, которые проверяются, и при этом одним человеком, наспех... То есть запустилось и пойдёт.... И как следствие - тут же как из рога изобилия сыплются обвинения - карта косячная, у меня не идёт, ну и так далее.. Хотя, наиболее закономерно было бы задавать вопросы авторам этих сборок...
Sergey061, никаких обид Сергей! Я полностью с вами согласен! И воспринимаю это как хобби, и никогда не перевожу стрелки на авторов карт, как делают увы некоторые "сборщики". Просто если мне самому это интересно и еще кому-то почему не поделиться. Да, бывают косяки в процессе "натягивания совы на глобус", но в целом лично для меня как для игрока приемлемо. Запуская это вегерет из сотни файлов я осознаю, что там может не все дружить между собой, а на проверку уйдут годы.
Здравствуйте возможно, уже данный вопрос уже поднимался, но я хочу еще раз спросить: я скачал промодс 2.50, русмап 2.2.1, южный регион 9.0, расскажите мне пожалуйста, какие коннекторы нужно скачать, чтобы все это вместе работало и как это все располагать в менеджере модов? Заранее спасибо.
Здравствуйте возможно, уже данный вопрос уже поднимался, но я хочу еще раз спросить: я скачал промодс 2.50, русмап 2.2.1, южный регион 9.0, расскажите мне пожалуйста, какие коннекторы нужно скачать, чтобы все это вместе работало и как это все располагать в менеджере модов? Заранее спасибо.
А коннектор для южного региона и русмапа есть? Потому что я смотрел на карте разрыв по дороге в Ростов
Лог игры:
Скрины менеджера модов и разрыва на дороге из Воронежа в Ростов:
При приближении карты там стоит знак разворота, может так оно и надо.
Сообщение отредактировал wik412: 01 Октябрь 2020 - 09:32
Скрытый текст
Добрый день! Выставил аддоны так как указано в видео. Но по дороге, проваливаюсь в текстуры примерно вот тут
Сообщение отредактировал wik412: 04 Октябрь 2020 - 12:04
Новая сборка. Возможна последняя на 1.38 (хотя кто знает)
Добрый день! Выставил аддоны так как указано в видео. Но по дороге, проваливаюсь в текстуры примерно вот тут
Какое дорожное соединение используете? Если то же что у меня то проблем там нет.
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] База знаний/FAQ →
Инструкция по эксплуатации автобуса МАЗ 105Автор Сергей В, 15 Янв 2018 омси, автобусы, информация |
|
|
||
Информация
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Карты/Maps →
FAQ по связкам картАвтор OlegatoR, 06 Янв 2018 Информация |
|
|