Новая сборка. Возможна последняя на 1.38 (хотя кто знает)
Тоже но с русскими титрами
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новая сборка. Возможна последняя на 1.38 (хотя кто знает)
Небольшая сборка Промодс, Польша и русские карты. Ну и альтернативная Турция до кучи.
на патче 1.39 - НЕТ глобальных проблем с картами, хотя присутствуют некоторые мелкие баги.
Залоченные насмерть манифесты - это вообще отдельная паранойя история, связанная исключительно с авторами этих карт
Успешно (не без некоторых ошибок) работают все ведущие "русские" карты (исключение РосПросторы), как в отдельности, так и связкой.
Вполне играбельна связка РусМап+Питер+ВолгаМап+ВеликаяСтепь+ЮжнРегион+Румыния(ROEX)+Турция(TM121RTP)+соединители к ним, как в виде коннекторов, так и отдельных мелких карт.
понимаю что этот вопрос задают постоянно так что не пинайте сильно , хочу поставить осн рос карты (ЮР, ВС, Русмап и Волгамап), нашел пару вариантов, вот хочу уточнить как правильней:
первый:
-RusMap_the Great Steppe_roadconnection
ребят поставил сборку по последнему видео от добро едет и меня выкинуло после антрацита по напрвлению ростов на дону,куда копать подскажите
поставил сборку по последнему видео от добро едет и меня выкинуло ..,куда копатьу кого лопату взяли, к тому и спрос
Чтобы южный регион не вылетал на 1.39, там надо кое-что пофиксить. Сходите в тему Южного Региона, там все написано в последних сообщениях.
- удалено -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На этих дорогах я совсем недавно и практически не разбираюсь. Подскажите какие карты поиграть. Хочется что бы было побольше локаций городов и т.д., а я так понял, что напихивать все моды карт не очень хорошая затея. Можете подсказать какие взять? Или та сборка в цитируемом мною сообщении вполне подходит под мои желания?
Сообщение отредактировал wik412: 15 Ноябрь 2020 - 11:12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На этих дорогах я совсем недавно и практически не разбираюсь. Подскажите какие карты поиграть. Хочется что бы было побольше локаций городов и т.д., а я так понял, что напихивать все моды карт не очень хорошая затея. Можете подсказать какие взять? Или та сборка в цитируемом мною сообщении вполне подходит под мои желания?
если совсем недавно, то советую поизучать дефолт, его на год хватит:)
Подскажите какие карты поиграть.
Русмап,Южный Регион, Великие Степи, Волга, Roextended, Project Turkey, Promods, Promods Middle-East, Проект Кавказ. (карта сибири на подходе).
Я-бы в таком порядке осваивал. У меня стоят они все :D Что касается дефолта - лично я не люблю кататься по европе, и бываю там очень редко.
сборка на последнем. пока с английским голосом, на днях будет с русским.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сколько ни бьюсь, после ввода 1.38 у меня Великую Степь от России оторвало и никак не соединю, что только ни делал, как ни перетасовывал карты... Озлился, удалил все карты. Сижу, качаю заново РусМап. Буду ставить, прокатывать, проверять, добавлять по одной карте... Авось заработает.
Подскажите, почему некоторые ставят файл RusMap Def Package ниже Промодса, а остальные файлы карты RusMap - выше?
Причем не все так делают, кто-то его в блоке RusMap держит, т.е. стандартно.
...появилась еще одна мини карта...Спасибо!
Но если речь о файле "Соединение с Картой RusMap" , то в прибитом сообщении нерабочая ссылка.
сборка на последнем. пока с английским голосом, на днях будет с русским.
на русском
Здравствуйте, скажите кто устанавливал на ProMods 2.5.1. Польшу 2.4.4. и новый коннектор от Араяса ROEXallPM251RUS231PR244RCful, Македонию тоже устанавливали? У меня почему-то вместе Польша и Македония не идут. Вылет при загрузке. Когда ставлю по-отдельности, то всё хорошо. Может быть я что-то не так делаю.
У меня почему-то вместе Польша и Македония не идут
Да, это так. Если нужна новая Польша, Македонию нужно убирать, не работают вместе.
Добрый день,
Сделал сборку по примеру Wombat Truck с Youtube (только без Румынии и Турции). Игра запускается нормально, быстро, во время самого игрового процесса ничего не лагает и не проседает, но стоит попытаться войти в карту (кнопка M) или в меню выбора груза, как игра моментально вылетает.
Может , кто-нибудь поймет, в чем проблема?
Мой лог:
Кстати, в другом профиле - такая же сборка, но с Румынией и Турцией - как ни странно, но ничего не вылетает и не тормозит.
Заранее спасибо.
Gabriel,всё нормально с логом, открывается.. читается..
И рассказывает о том, что вы запускаете Сборку на том же профиле где были Румыния и Турция (отключив эти карты), в итоге... а что в итоге?
А вот что:
00:14:41.738 : Incompatible save game loaded. - Загружен несовместимый сейв.
т.е. вылет игры закономерен.
Когда собираете новую Сборку карт - делайте это на НОВОМ, чистом профиле, не используйте уже "бывшие в употреблении и видавшие виды"...
и какая-то из "польских карт" выдаёт ошибку со "значками\иконками на карте"
вот это:
00:14:40.945 : <ERROR> [dds] Incompatible image '/material/ui/lp/poland/decal_mid.dds': mipmap presence requires power-of-two image sides.
думаю, что это Южная Польша.. хотя претендентов на эту ошибку несколько, как минимум три карты
Кстати, Арайс, вполне мог исправить эту ошибку с иконками в своих Коннекторах, потому то и нет вылетов при подключенной Румынии с Турцией.
Автобусные симуляторы (OMSI и другие) →
[BUS] База знаний/FAQ →
Инструкция по эксплуатации автобуса МАЗ 105Автор Сергей В, 15 Янв 2018 омси, автобусы, информация |
|
|
||
Информация
Моды для American Truck Simulator →
[ATS] Карты/Maps →
FAQ по связкам картАвтор OlegatoR, 06 Янв 2018 Информация |
|
|