19AMD74, вот честное слово... Лёха, я не знаю КАК у вас это получается! Ну, не ложится у меня фура на таких поворотах, при 60 км/ч.
С нулевой стабилизацией.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
не ложится у меня фураНу положил же я Может мыша виновата
Может мыша виноватМожет. Я на клаве. И чувствительность руля настроена почти на минимум.
стабилизация на нуле, нечто не вообразимое и фантастичное
Та нормально, нормально. Ну бывает вильнет, но гасится рулем и тормозом на раз. )))
И чувствительность руля настроена почти на минимум.
Кстати, именно так походу и нужно ездить. Именно так грузовое, а не гоночное поведение руля. Всегда ездил на максимальной чувствительности - руль крутился с такой скоростью, что в реале сгорел бы , и руль, и руки. А это недавно попробовал почти минимум и таки это то, что в самую точку.
бывает вильнет, но гасится рулем и тормозом на раз.И я ж об этом.
ну а если ещё сделать как у меня, то можно и забыть про 90 и выше км в час.
Я вообще не понимаю, как эти ползунки работают. Вправо или влево, там даже обозначений нет, минимум или максимум. Я так понимаю, если ползунок ближе к надписи, то это минимум, а если далеко от надписи в конце, то это максимум???
И штрихов даже нет, чтобы примерно и понятно было как выставлять, а то как по маслу масленному ставишь...Иногда такое ощущение, что эти параметры не работают. Или отдельную тему создать, где все фото и доводы приведены, как лучше и как полезнее выставить значения в настройках на дефолте.
И опубликовать настройки для каждого отдельного устройства: мыши. клавы. руля.
Сообщение отредактировал Andruilko: 23 Август 2017 - 14:13
как лучше и как полезнее выставить значения в настройках на дефолтеСмысла нет. Это дело чисто индивидуальное.
И чувствительность руля настроена почтиУ меня вообще на минимум, иначе на мыше никак
но гасится рулем и тормозом на раз.На руле может быть, но на мыше не, резкие движения противопоказаны. Ну и вообще, этот пример как "пример" не более.
Каждый настраивает для себя, как удобно, я так думаю
Мне интересно,что люди знают об инерции и вобще физике?если грузовичёк,1.5тоник,загруженый под 2 тонны,входя на кольцевое при 40 км.ч,испытывает такое....что тебя как будто сейчас с кабины швырнёт....а вы тут говорите о 60...
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 23 Август 2017 - 15:05
а что за ScaniaR1000, была такая когда то
былаи нету
AGERATOS 125RUS, Слава, так никто же не имеет ничего против. Просто мы не дождёмся, когда такое в игре будет реализовано.
Еще и заминусовали за подобный вопрос. Вроде задал вопрос без матов и оскорблений. Будто это никому не пригодится.
и нетускоро, на всех экранах страны
и заминусовали зНе переживай, плюсанул
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Jekkk
,так разрабы молодцы знают своё дело.кто как то сказал,что физикой заниаются полтора человека то есть,это ни кому на черт не надо,картинки на трак,даблы?молодцы достигли ребята цели,в рублёвом понятие.а дальше?
R1000, была такая когда то
Никогда не слышал о такой. А почему была? Автор забил на поддержку мода?
Еще и заминусовали за подобный вопрос.явно не свояк,успокойся
Автор забил на поддержку мода?
Немного не по теме, но отвечу. Да, была на патче, уже и не помню,помоему 15-16, потом заброшена, так и не до деланной. Сейчас она в одном экземпляре, до ума довёл другой человек, наш форумный, по моей просьбе. Осталось несколько штрихов, и тогда она пойдёт в народ, в полной красе так сказать
Сообщение отредактировал 19AMD74: 23 Август 2017 - 15:17
деф физика,привратилась в полный трэшак.грузовик балтает как......я промолчу в прорубе молодцы ребята.мне по фиг на логистику,я хочу что бы мой грузовик ехал как грузовик,а ни как......ребят...честно эмоции.извините
Осталось несколько штрихов, и тогда она пойдёт в народ, в полной красе так сказатьбудет крутая "Девка"
|
|
Сейчас она в одном экземпляре, жо ума довёл другой человек, наш форумный, по моей просьбе. Осталось несколько штрихов, и тогда она пойдёт в народ, в полной красе так сказатьКстати да! Классная она! Помню её с незапамятных времен. Будет хорошо если будет обновление по ней. Хотя, если будет FPS жрать, тогда мне её не видать. У меня и так с последним патчем FPS село.
|
|
Ну блин у меня стабилизация прицепа стоит до конца влево и токо самосвал может меня в повороте перевернуть, в зеркале замечаю временами прицеп раскачивается как лодка при шторме
: | Видео своих гонок недавно выкладывал. |
Сообщение отредактировал Revanik: 23 Август 2017 - 15:24
Хотя, если будет FPS жратьЕй занимается Мастер, она легка как пушинка,Жень
она легка как пушинкаБуду иметь ввиду!
И в ATS её надо.
И в ATSне, ни в коем случае