Выложи две версии. Люди сами попробуют и ту и ту, и выберут более понравившуюся.
Сообщение отредактировал Balamut: 12 Октябрь 2017 - 20:26
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Выложи две версии. Люди сами попробуют и ту и ту, и выберут более понравившуюся.
Сообщение отредактировал Balamut: 12 Октябрь 2017 - 20:26
Balamut
,
Выложи две версии.
Kobrak, не, не совсем. Та что в шапке, то 2.2) Я имел в виду вот эту (считайте её версией 2.3) :)
Она чуть выше чем последняя бета 2.5 и без ссылки. Ох и наплодил я тут! Зато теперь можно будет выбрать на любой вкус и цвет)
А еще скажите мне, надо ли подправить цвет/размер оранжевых LED-огоньков и поворотников, сделать их светлее/темнее, есть такие варианты:
светлее/темнее, есть такие варианты:
Я бы выбрал нечто среднее между ними)) Первые слишком яркие пожалуй, а вторые бледноваты, по моему личному мнению. А цвет у первых мне больше нравится
Сообщение отредактировал Kobrak: 12 Октябрь 2017 - 21:19
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
|
|
lonesome stranger, спасибо за информацию! А как называется файл с водителями?
Aveliumar, ну смотри внутри файла a3.sii например:
@include "drivers_generic.sui"
Вот этот drivers_generic.sui используется во всех файлах трафика. Вот туда свет и добавляй.
Еще есть drivers_generic_police.sui для полиции.
В паках трафика могут использоваться свои водители. Но в любом случае это лучше чем пихать параметры света во все файлы.
|
|
Хороший мод, только как мне показалось, слишком тусклый световой след на дороге. С другой стороны, включенные фапы теперь не раздражают днём.
Такой вопрос: где прописывается параметр дальности луча света на асфальте у трафика?
Сообщение отредактировал yatskiyart: 22 Октябрь 2017 - 07:52
yatskiyart,Если не ошибаюсь, вот эти строчки
fade_distance: 500
: | значит ошибся) |
Сообщение отредактировал Kobrak: 22 Октябрь 2017 - 10:09
yatskiyart, файлы по адресу:
Better Flares v2.5 for ETS2\def\vehicle\truck\ - для грузовиков.
Better Flares v2.5 for ETS2\def\vehicle\ai\ - для всех остальных.
Они меняют дальность видимости светового пятна. Когда в дефолте трафик отъезжает от игрока на 50 метров световое пятно перестает отрисовываться.Kobrak, Они ничего не меняют.
У трафика два световых пятна, работают одновременно. Накладываются друг на друга.headlights_range: 30.0
headlights_angle: 90.0
|
|
Aveliumar, хм, а что именно меняет каждый из этих двух параметров?
Мне бы просто свет у трафика длиннее сделать, потому что вроде как на некоторых машинах с Вашим модом луч стал длиннее, а на многих так и остался коротким. Возможно, Вы не включили в мод параметры для трафик-паков JazzyCat?
Aveliumar,Очень понравилось переключение между ближним и дальним светом , свет фар трафика который освещает салон грузовика добавляет реальности в игре.
Поддерживаю. Но, когда к тебе сзади кто то подъезжает, то салон тоже заливает светом фар. Хотелось, что бы это поправили, а то получается свет сзади идущей машины, пробивает словно рентгеновским лучём фуру и попадает в салон )
Но, когда к тебе сзади кто то подъезжает, то салон тоже заливает светом фар
Это на пустом тягаче или с прицепом?
Это с прицепом !
Сообщение отредактировал серега83: 22 Октябрь 2017 - 14:08
серега83,Да, действительно, так и есть, хотя во время теста такого не было. Скорее всего дело в том, что перед самым выходом автор увеличил длинну ближнего света.
серега83,Как вариант, можно удалить папку "def", тогда тогда просвечивать не будет, но у трафика свет вернётся к стандартному... Ну или подождать, что предложит автор
Странно. Попробуйте с этой папкой def. Удалите из мода и скопируйте туда скачанную.
https://drive.google...M2FZSEVVdjVNNTg