Многие их и ждут, а тут фигак...нет не думаю
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новый свет ETS ATS
Автор
xsandr
, 29 Июн 2017 16:23
Отправлено 29 Июнь 2017 - 20:58
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:01
Лёха 401, будем надеяться, что они эти лампочки в двойных прицепах завезут...
В ближайшее время...
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:04
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:19
будем надеяться, что они эти лампочки в двойных прицепах завезут...
Ну ближащее две недели июля, у меня так пустые бутыли беленькой легли.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:27
У меня такое было когда на кразе при замыкании одна перемычка в аккумуляторе сгорела, я ее болтом перемкнул а замыкание изолировал, так с ней сутки и проездил.
Валер, ты не сравнивай палец с трамвайной ручкой.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:28
я наверное и не попаду на этот бета тест,уборка урожая 2017 начинается, я в рейсе буду
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:46
"Новый Свет" ..совхоз так раньше назывался.
К стати ,был передовым.
За приятную новость - СПАСИБО !
Отправлено 30 Июнь 2017 - 14:35
Меня больше печалит, что за свет фар при виде из кабины даже не думают браться. Включить габариты и увидеть освещенный асфальт в солнечный полдень - мегареалистично.
Я, вообще не понял как работает свет из кабины удалил все думмисы света и свет всё равно светит из кабины
Новый флаерс мне больше нравиться, но свет из кабины как ты уже сказал просто "мега реалистично"
Отправлено 30 Июнь 2017 - 14:47
Всё мужики, ясно, новый свет фар и будет козырем обновки ,здорово и все счастливы
Отправлено 30 Июнь 2017 - 15:23
Всё мужики, ясно, новый свет фар и будет козырем обновки
А вдруг они вместе с двойной сцепкой выпустят вот радости нектрым будет токо успевай свои подгузники менять.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 15:30
Отправлено 30 Июнь 2017 - 15:41
вам будет интересно изучить одно маленькое визуальное улучшение, которое мы планируем внедрить как часть обновления...
Если судя по всему, бета будет с прицепами, то понятно что и лампочки вместе с ними будут.
Сегодня пятница а новость опять в блоге о контейнере, гонках и т.д. Значит сегодня пролет как видно с бетой
Новость:
SCS On The Road: Plan B
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Balamut: 30 Июнь 2017 - 15:58
Отправлено 30 Июнь 2017 - 16:00
Перерисовали текстурку что ли? первые пару лодов убрать и будет как на скриншотах.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 16:11
Контейнер готов, и как говорится, шоу начинается
Сообщение отредактировал Mishanbka: 30 Июнь 2017 - 16:11
Отправлено 30 Июнь 2017 - 16:52
пятница а новость опять в блоге о контейнере, гонках и т.д. Значит сегодня пролет как видно с бетой
Вот из-за таких вот бездельников, блин...
Чтоб из моль поела за то, что ждать заставляют
Отправлено 30 Июнь 2017 - 17:17
из-за таких вот бездельниковОни то тут причём? Они люди подневольные, что им говорят, они и делают! А вот этому чувачку я от души желаю,
Скрытый текст
чтоб его посетила белка и она же ему затылок сгрызла напрочь
Отправлено 30 Июнь 2017 - 17:41
На Себора глянул, сразу одна персона вспомнилась
Скрытый текст
Отправлено 30 Июнь 2017 - 17:43
И тут мне сразу же вспомнился мод от Atak Snajpera, где были добавлены просто потрясающие эффекты освещения ночью. Очень жаль, что он забросил его и перенести на новые версии уже нереально, тк чехи ещё и в моделях ламп изменили количество максимальных "деталей" и теперь всё стало очень печально ))
Отправлено 30 Июнь 2017 - 17:50
тк чехи ещё и в моделях ламп изменили количество максимальных "деталей" и теперь всё стало очень печальноЯ думаю, что пройдёт не много времени после выхода этого бракованного патча и мододелы вернут всё на круги своя!!!
Отправлено 30 Июнь 2017 - 22:07
Потом, пару патчей, с умным видом будут выслушивать жалобы пользователей на плохой свет фар в ночное времяа это именно так и будет. Мне например даже сейчас сложно разглядеть свет от фар ночью, особенно в зеркала когда смотришь или в отдалении впереди себя. Если будет еле видно в новой обнове, то будет в игре фактор неожиданности...едешь, едешь и на тебе перед носом.
Отправлено 30 Июнь 2017 - 22:34
На Себора глянул, сразу одна персона вспомниласьзлорадствуете парни? это хорошо
Отправлено 30 Июнь 2017 - 22:37
Вот что я написала в блоге, на форуме не нашла новостной темы (пора бы понять, как они, чехи, там всё делят, и есть блог а есть форум, и это отдельно).
Цитата: "Я не довольна этим "обновлением" и ставлю ему жирный минус... хотя ничего удивительного, часто от таких "обновлений" мы (имею ввиду, игроки в ТС-игры) разочарованы... В последнее время, не знаю сколько, всё есть как есть (плохо)..."
Скрытый текст
Отправлено 30 Июнь 2017 - 22:48
злорадствуете парни?Почему? Нет, не злорадствуем! И чему? Просто задолбал этот "член могучей кучки"
Отправлено 30 Июнь 2017 - 22:55
"член могучей кучки"