"член могучей кучки"
Одна из лучших характеристик Себора на этом форуме
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
"член могучей кучки"
Одна из лучших характеристик Себора на этом форуме
"член могучей кучки"
Если учесть, что модострой идёт вперед издателей, то не такая уж она и могучая Ну а Сёбор, действительно, то еще "член" нехороший человек
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 01 Июль 2017 - 07:01
Игра хоть и медленно но развивается. Количество подключенных модов стремительно уменьшается.
На данный момент при езде задним ходом ничего не видно, что будет дальше...
Как "это" будет выглядеть в игре.Золотые слова, Витя. Скрины в полной мере не отобразят то, что хотят показать.
Кстати про свет фар ночью. Тут на днях пришлось по играть в STD, думаю многие в курсе. Так вот, там ночью, при дожде, очень даже реально светят фары( ну как по мне) , оно и в реале в дождь видимость около нулевая, вот в той игрушке у чехов получилось довольно таки не плохо. Но днём всё тоже самое, асфальт от ближнего просто "горит" . Хотя конечно, врать не буду, акромя этого света, другого там не наблюдал( не играл далее) . Может в трафике там полная чушь как и везде у SCS .
Понимаю, конечно, что дело вкуса, но я бы предпочел чтобы SCS сделали эффект линз и засветки от фар, а то кажется что габариты включили и все. Хорошо что моды и Reshade есть, можно настроить как хочешь.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 19 Июль 2017 - 17:56
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Сейчас в ЛС напишу.