Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Поблагодарили 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Мда. На дневных скринах выглядит лучше прежнего, но ночные - это просто кошмар. И в блоге чехам уже накидали ночных фоток, указав на явный просчёт.
Впрочем, это всё ерунда, т. к. сама модель освещения в игре остаётся старой и примитивной до крайности и её улучшать никто не собирается. А спрайты ещё в РТТМ массово перерисовывали и нынешняя их работа, к слову, очень напоминает некоторые из тех модов.
Жёсткий_Чебур, но, это все таки лучше чем было...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вроде как и картинка с новым освещением лучше. То что днём мне нравится, ночь вообще ни о чём..
На дневных скринах выглядит лучше прежнего, но ночные - это просто кошмар.и всего-то нужно разделить локаторы фар на "дневные" и "ночные" с разной мощностью. Но нет, тут - лечим, тут - калечим.
но лучше всё-таки движок начать переписыватьа может и не нужно. Уже приводили пример с солнцем. Оно светит довольно реалистично. И даже умеет немного ослеплять.
Меня больше печалит, что за свет фар при виде из кабины даже не думают браться. Включить габариты и увидеть освещенный асфальт в солнечный полдень - мегареалистично.
Мы никогда не были в полной мере довольны тем, как выглядят фары в игре ещё с момента запуска Euro Truck Simulator 2.
прозрели что ли...
Все это конечно замечательно, только вот вопрос: "Где обнова-то"?
только вот вопрос: "Где обнова-то"?
Ждите обновы, ждите обновы, ждите обновы ночью свет фар выглядит так себе пусть доведут до ума а потом выпускают, опять баги попрут как снежный ком.
Валера а бета тест для этого и существует.
прозрели что ли...
Прозрели. Только не в ту сторону
прозрели что ли..не, новую фишку прощупывают. В этой обнове сделают нормальный свет фар днем. Потом, пару патчей, с умным видом будут выслушивать жалобы пользователей на плохой свет фар в ночное время. И потом вертают все в зад и - Мы никогда не были в полной мере довольны тем, как выглядят фары.......
Мне больше интересно что чехи на выставках в кальяне пиво курили или водку что для них этот свет фар выглядит идеально.
Шаг вперед и два назад, легендарный стиль SCS
Все это конечно замечательно, только вот вопрос: "Где обнова-то"?
да чего все носятся с этой обновой как ненормальные? очередной патч, который выйдет в любом случае, почему-то до этого ни один патч не вызывал столько комментов чуть ли не в каждой теме, "где,когда,ну сколько ждать" и т.п.
понятно,что обнова вкусная в этот раз,но это же не длс,по которым никогда не говорят точных дат,а только туманное "скоро". пора бы уже привыкнуть, что патчи выходят стабильно, просто те обновы,что пожирнее чуть дольше,что помельче побыстрее
да чего все носятся с этой обновой как ненормальные? очередной патч, который выйдет в любом случае, почему-то до этого ни один патч не вызывал столько комментов чуть ли не в каждой теме, "где,когда,ну сколько ждать" и т.п.
Ну дык нектрые жду двойную сцепку в этой обнове.
Сообщение отредактировал Revanik: 29 Июнь 2017 - 19:26
Новый свет куда лучше нынешнего! Я - за.
Новый свет куда лучше нынешнего!
Новый свет это полная фигня, так фары светить могут токо при полудохлом аккумуляторе.
Новый свет куда лучше нынешнего
Новый свет это полная фигняЧто бы мы сейчас не писали, SCS всё равно это выпустит. Вот тогда и будем посмотреть... Как "это" будет выглядеть в игре...
Новый свет это полная фигня, так фары светить могут токо при полудохлом аккумуляторе.
интересно ты на чем ездил? (или ты на 24 вт с дальним)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
интересно ты на чем ездил? (или ты на 24 вт с дальним)
У меня такое было когда на кразе при замыкании одна перемычка в аккумуляторе сгорела, я ее болтом перемкнул а замыкание изолировал, так с ней сутки и проездил.
Сообщение отредактировал Revanik: 29 Июнь 2017 - 20:50
MAKO 76,
Только в итоге скс после этого патча забудут про двойные прицепыну так двойные прицепы и будут в этом бета тесте,или я ошибаюсь
двойные прицепы и будут в этом бетаМногие их и ждут, а тут фигак... и какие-то лампочки втюхивают...