Валится при попытке начать игру в Энгельсе.
Вот что видно в game.log.txt:
Удалено
Установлены следующие моды PM22_RM_v128_roadconnection.scs + ProMods v2.20 + RusMap v1.7.4
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Валится при попытке начать игру в Энгельсе.
Вот что видно в game.log.txt:
Удалено
Установлены следующие моды PM22_RM_v128_roadconnection.scs + ProMods v2.20 + RusMap v1.7.4
Сообщение отредактировал Gray75: 24 Октябрь 2017 - 17:21
Виталик, Есть мод "All Trucks in All Dealers" под последний патч,достаточно открыть один автосалон и там уже будут все марки в одном,все машины в одном дефолтные и прописанные модовские, кроме автономных,нет нужды колесить ,искать на карте свой автосалон нужный.
Такая же проблема, игра слетает после обновления карт, при чем другие моду не включены.
моды PM22_RM_v128_roadconnection.scs + ProMods v2.20 + RusMap_v1.7.3_Rus_City + RusMap v1.7.4
игра слетает после обновления картНу и? Нужен, как минимум, лог после вылета.
Bober61,
дополнение Vive la France не нужно?Для RusMap не нужно, для ProMods нужно. Судя по логу оно у вас есть.
У вас есть какие-нибудь долгосрочные или краткосрочные планы насчёт Воронежа?
У вас есть какие-нибудь долгосрочные или краткосрочные планы насчёт Воронежа?Странные вопросы по городу от гражданина Сербии Если я бы был Дмитрием ( автором ) , я бы ответил так- да , есть...снести его вообще. Первый пользователь в теме учил, каким должен быть Воронеж, второй/третий тоже хотят изменения по Воронежу. А если тогда "восстанут "жители Москвы, Питера, Гомеля ( свой город тоже не оставил в стороне ) . Это придется все бросить ( дальнейшее продвижение ) и переделывать карту. Не будет этого , скорее всего!
Странные вопросы по городу от гражданина Сербии Если я бы был Дмитрием ( автором ) , я бы ответил так- да , есть...снести его вообще. Первый пользователь в теме учил, каким должен быть Воронеж, второй/третий тоже хотят изменения по Воронежу. А если тогда "восстанут "жители Москвы, Питера, Гомеля ( свой город тоже не оставил в стороне ) . Это придется все бросить ( дальнейшее продвижение ) и переделывать карту. Не будет этого , скорее всего!
Я автор Realistic Russian higways. Я хочу перестроить дороги вокруг Воронежа,так что мне нужна эта информация. Я уже перестроил дороги вокруг Москвы и Санкт Петербурга, так же у меня есть в планах Гомель. Я раздумываю о строительстве отсутствующей кольцевой дороги.
Я автор Realistic Russian higways.Поздравляю, только я не слышал про такой мод !
Я хочу перестроить дороги вокруг Воронежа,так что мне нужна эта информация.
Гугл Мапс или другие аналоги, причем здесь Дмитрий? Или вы на его карте хотите строить? Я немного выпал из темы ..
только я не слышал про такой мод
Поищи в гугле, он его на "шпротном" выкладывает. Там есть описание. И еще один из пользователей на PG своими впечатлениями поделился. И да, он использует карту Дмитрия как базовую и уже в нее вносит изменения. Но выпускает как аддон. То есть карта качается здесь отдельно, а его модификация ставится выше. Если интересно, почитай сам. Он ищется по названию без проблем. Последняя версия 2.2, насколько я понял, около 200 МБ весит.
Последняя версия 2.2,Последняя версия 3.0(сегодня появилась на шпротном)
Поищи в гугле, он его на "шпротном" выкладывает.Не, спасибо, Василий! )) Ну раз , Дмитрий не против, то пусть .
sdonbass18
,автор "живёт" и очень давно, на сайте Промодс в разделе "карты", если мод пройдёт модерацию, то будет в ближайшее время и у нас
Нет комментариев
А что комментировать? Там сразу несколько человек написали, что фейк. Номер с массовым лохотроном уже не пройдет.
Спасибо автору за карту. Молодец отобразил родные места. На карте есть Ярцево, город в котором живу. Река Хопер, на берегах которой отдыхаю.
. Молодец отобразил родные места. На карте есть Ярцево, город в котором живу. Река Хопер, на берегах которой отдыхаю.дом , в котором проживаете , работу на которую ездите и и сами вы с удочкой в руках )) Конечно, я утрирую. Дмитрий ( автор карты ) , конечно же большой молодец!
Да, представьте, все реально совпадает.
деф фаил переместить с заменой я так понял?
деф фаил переместить с заменой я так понял?Не надо ничего перемещать с заменой. Он "кривой", приводящий к 90% красному логу и исчезновению кучи знаков и указателей с карты. Ну и разумеется файл удалён с раздачи:)))
Ну и разумеется файл удалён сблин, а я уже с радостью поехал в курск
Он "кривой", приводящий к 90% красному логу и исчезновению кучи знаков и указателей с карты. Ну и разумеется файл удалён с раздачи:)))
А позвольте спросить. Откуда такой, тогда, он взялся???!!!! И, извечный русский вопрос. Кто виноват?