Добавлено соединение с Promods 2.20 - ссылка в первом сообщении
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта России RusMap v1.7.4 [1.28.x] [upd: 19.08.17]
Автор
aldim@tor
, 21 Июн 2017 14:26
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 18:20
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 19:12
Когда свяжут ProMods и RusMap между Белоруссией и Литвой?
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 11:58
При скачивании архивов карты бесплатно качает 20 килобайт и HTML страницу. Что то сломалось? Или я что то делаю не так? должен же быть кусок 200 мв.
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 12:17
Решил такая проблема наблюдается только при использовании донлоад мастер. Скачиваю просто браузером всё нормально.
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 12:27
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 12:34
Здравствуйте, вчера решил сыграть....
Всё скачал, закинул расставил приоритеты. Но когда выбираю город чтобы начать игру, вылетает игра.
ETS 1.28.1.3 "Лицензия" ( Скандинавия,Франция и Южная Европа есть ) + Promods 2.20 + RusMap 1.7.4
P.S. Конектор стоит новый 2.20 +1.7.4
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 12:52
Здравствуйте, вчера решил сыграть....
Всё скачал, закинул расставил приоритеты. Но когда выбираю город чтобы начать игру, вылетает игра.
ETS 1.28.1.3 "Лицензия" ( Скандинавия,Франция и Южная Европа есть ) + Promods 2.20 + RusMap 1.7.4
P.S. Конектор стоит новый 2.20 +1.7.4
Скиньте лог-файл в тему проблем, пожалуйста. Вам обязательно помогут.
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 19:58
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 21:18
Сам себе ответил:-) Красава....
А что, у нас и такие ребята есть. Не нужно придераться. Может им так удобнее решить проблему
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 22:43
Был вопрос выше по РБ. Планируется ли соединение с прибалтикой, а так же города и дороги северозапада РБ?
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 14:00
Как максимум, можно соединить Латвию с Беларусью (Даугавпилс - Полоцк - Витебск)
Я уже всё приготовил с латвийской стороны.
Белорусская часть будет за Димой.
А вот Литву не соединим.
Во-первых, это займёт много времени (особенно из-за Вильнюса), а во-вторых, Прибалтийский проект заморожен на неограниченное время. У меня нет времени и желания этим заниматься.
Я уже всё приготовил с латвийской стороны.
Белорусская часть будет за Димой.
А вот Литву не соединим.
Во-первых, это займёт много времени (особенно из-за Вильнюса), а во-вторых, Прибалтийский проект заморожен на неограниченное время. У меня нет времени и желания этим заниматься.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 23 Сентябрь 2017 - 14:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 23:11
нет времени и желания этим заниматься.
Владислав, здравствуйте! Что же, очень, Очень - Жаль!!!
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 13:26
Вы поймите, что у меня тоже есть реальная жизнь. Есть работа, и ещё у меня незаконченный ВУЗ (диплом писать в этом году). Я не могу 24/7 проседать свою жизнь за компом, чтобы удовлетворить всех. А плохие новости от SCS (не спрашивайте меня - это секрет, и расскроется позже) и некоторые пользователи на форумах, которые не ценят чужую работу и чужое потраченное время, полностью подорвали мою мотивацию строить карту и я решил с этим делом остановиться и добиться более серьёзных целей в жизни.
Сообщение отредактировал Vladzz-G: 24 Сентябрь 2017 - 13:33
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 13:39
некоторые пользователи на форумах, которые не ценят чужую работу и чужое потраченное время, полностью подорвали мою мотивацию строить карту и я решил с этим делом остановиться и добиться более серьёзных целей в жизни.Вполне правильное изречение! Ибо, ни кто ни кому ни чем не обязан. Что то не нравится, сделай сам или играй на дефолте, а лучше в шахматы, там думать надо
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 13:45
А плохие новости от SCS (не спрашивайте меня - это секрет, и расскроется позже) .... полностью подорвали мою мотивацию строить карту
Кажется, я догадываюсь, куда после Италии, чехи устремят свой взор.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 13:48
я догадываюсь, куда после Италии, чехи устремят свой взорУ них этот взор далеко не предсказуем!
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 14:16
Вы поймите, что у меня тоже есть реальная жизнь.
Влад, да мы всё понимаем, ну есть конечно неадекваты школьного возраста, которым кол на голове теши, ничего не объяснишь и не докажешь, не без этого.
плохие новости от SCS (не спрашивайте меня - это секрет, и расскроется позже)
Ох чую секрет неприятный. С каждым патчем, чехи преподносят модостроителям очередную порцию гадости. Похоже SCS превзошли сами себя.