Сообщение отредактировал ADM252: 16 Июнь 2017 - 20:45
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Карта Southern Region v.6.5.2 [1.30] [upd: 27.01.18]
Автор
SimKA
, 22 Май 2017 12:38
Southern Region ETS2 Карта Map
Отправлено 16 Июнь 2017 - 20:44
SimKA,будем ждать.Надеюсь территории будут отлично проработаны,несмотря на масштаб.
Отправлено 17 Июнь 2017 - 12:05
покатался по новой карте и мне лично очень понравилось. ездил днями и ночами напролет. правда из-за этого завалил сессию и еще ноги атрафировались. вот в больнице сейчас пишу с ноутбука. короче карта шикарная - качайте
Отправлено 17 Июнь 2017 - 19:08
Добрый вечер, помогите пожалуйста найти автосалон рено Кореновске,
Сообщение отредактировал OlegatoR: 17 Июнь 2017 - 19:11
Отправлено 17 Июнь 2017 - 20:59
Отправлено 18 Июнь 2017 - 21:17
Парни, подскажите на начальной странице есть мод на паром между Новороссийском- Питером- Европой, а также сейчас появился мод на паромное соединение Новороссийск- Румыния эти моды оба нужно установить? И оба над всеми картами?
Отправлено 18 Июнь 2017 - 22:36
паром между Новороссийском- Питером- Европой
сделан под старую версию карты ЮжРег 6.0 там погрузка-выгрузка на территории складского терминала.
Не совместимы эти два парома между собой
Под каждую связку карт для патча 1.27 и ЮжРег 6.5.2 сделан свой паром, универсального нет, смотри тут
Сообщение отредактировал dobr4060: 18 Июнь 2017 - 22:43
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Июнь 2017 - 21:58
Вот так бабуйня случилась. Стоит сток карта, поставил Южный регион. Взял груз из Германии в Лазаревское. Доехал до переправы. И в итоге тягач с прицепов в воде и прыгает ввех-вниз. Какой-то баг, или ошибка в моде карты.
Отправлено 19 Июнь 2017 - 23:06
Отправлено 20 Июнь 2017 - 09:02
Хотел уже было скачать, но почитав отзывы резко передумал баги, глюки, лаги, и т.д.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:29
Спасибо автору за карту.
Отдельное спасибо за Шаумян! Ощущение, что в живую проехал. За асфальтовую "шапку" респект!
Два вопроса:
- паром из Новороссийска не учитывается в прокладке маршрута. Это только у меня?
- мосты в Новороссийске - с локомотивом не пролазишь.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 14:41
паром из Новороссийска не учитывается в прокладке маршрута. Это только у меня?смотря какой паром, на какой связке карт.
Для TSM - прокладывает и считает сразу,
для Турции и Промодс - когда как.. чаще НЕТ
это связано с особенностями экономики карт, а не с паромом.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 07:02
смотря какой паром, на какой связке карт.
Для TSM - прокладывает и считает сразу,
для Турции и Промодс - когда как.. чаще НЕТ
это связано с особенностями экономики карт, а не с паромом.
Промодс.
Спасибо.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 21:14
dobr4060, здравствуйте, Алекс. А вот тут-то и вопрос: где это в экономике настраивается прокладка gps-маршрута между городами и базами? Насколько я понимаю, при загрузке сима работает спецраздел (долго работает), в котором рассчитываются маршруты. А где же мы, пользователи, можем помочь этому спецразделу?
Отправлено 21 Июнь 2017 - 21:36
Heermeyer, а никак мы это дело не ускорим. Вот именно поэтому и возник "бунт на корабле" в Промодс (уход команды Радола).
Насколько я понимаю, при загрузке сима работает спецраздел (долго работает)
очень наглядно эта продолжительность перестройки маршрутов видна на связке TSM+РосПросторы.. При изменении маршрута от предложенного игрой на свой собственный, у меня он перестраивается в течении от 15 сек. и более в зависимости от сложности моих хотелок.
-------------
Дабы не посчитали этот пост флудом не по теме приведу примеры и с этой картой.
Открываем любую связку карты ЮжРегиона с другими картами, выбираем любой город внутри карты (не надо брать пограничные например с РусМап), смотрим заказы (без разницы Быстрые(на фирму) или личные) и.. видим такую картинку: 80% (приблизительно) заказов это маршруты по территории ЮжРегиона - причём этот процент почти не зависит от прокачки навыка Дальность. То же самое и по другим модовым картам.
Исключение TSM - видимо потому, что её делал Марио
Твои проблемы с диспетчером в ТЕДИТ - это та же песня (в смысле причины растут из движка игры)
Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Июнь 2017 - 22:04
Отправлено 21 Июнь 2017 - 21:52
Алекс, да ведь тут-то дело уже не в ускорении, а в том, что известный Вам Тэдди не хочет выдавать задание, если gps-маршрут не прокладывается между базами. Да еще он штрафует нещадно за то, что сам же не хочет работать диспетчером. Если бы он сам себя штрафовал... Но и это не обеспечит меня заданием. Вот я и сижу без работы!
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:08
gps-маршрут не прокладывается между базамивот это - ключевой момент. Поэтому не жди милости от
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:24
Алекс, а я нашел способ справиться с Тэдди:
Скрытый текст
Правда, заставить его выдавать задание без прокладки маршрута пока не удается. Но это уже мы нашего Сашу напряжем как-нибудь...
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:34
Алекс, да вот и у меня тоже; больше того, я не могу даже прямым путем открыть вообще нашу общую тему с Тэдди. Нижние темы Тэдди открываются, а верхняя - главная - заперлась. Глюк на форуме... Но в двух словах заставить Тэдди можно так: в его поле Source выбрать нужную базу, куда не прокладывается маршрут, через Shift-GPS сформировать маршрут, загнать его в ноутбук и засейвить все это дело. После сейва наш "диспэтчер" просыпается и выдает задание именно туда, куда и надо. Правда, маршрут он прокладывает в моем случае через всю Европу, переправу в Новороссийск все равно не видит, но мне-то уже на это "пилевать", как говорят сейчас на Москве. Работа есть, а я уж дальше сам как-нибудь...
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:42
Неужели это я ее, - того-самого? Когда тебе ссылку на мой пост там делал? "И эту церкву тоже я?"
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:43
Отправлено 21 Июнь 2017 - 22:48
Не удалось мнеАндрей, это не ты, скорее всего, у тебя прав не хватит...