Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Новости проекта "RusMap"

* * * * * 7 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_
  • Реальное имя:Арсений
  • Страна: Country Flag
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

wik412, Так я и не прошу внимания на себя обращать, я тут мнение высказал свое, а точнее началось с того что меня просто за спиной обсуждали, я вот и ответил

Да без проблем.) Я же школьник еще, могу вот не знать чего то))

• 0

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.54
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

Mini_Zlobin_, полная чушь, в проекте палыча Москва полный отстой с однотипным застройками и отсутствием хоть намека на реальные места, и желтыми такси Волга на каждом углу, которых уже лет 20 в жизни нет кстати. В вашем проекте там все так и осталось, единственное что сделано действительно достойно это Ново-Косино (начало М12), тут базара нет, я всегда говорю правду :Big-Grin:  так о какой схожести вы ведете речь? об одной развязке? а как же все остальное?

• 3

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

ATsarev, Так я говорю сейчас не про палычевскую версию, а адаптацию, пока что там не сильно много поменялось, но работа по немногу идет.

Как минимум МКАД очень даже похож, при этом он построен был где то 6-7 лет назад, на данный момент развязки не похожи. Но как минимум потому что в период 2020-2024 их все реконструировали. А у Димы изначально вышла версия где схожести почти нет, ну и самый угар когда я вашу карту смотрел... Где выезд на М2?))))

• 0

dimon_26

dimon_26
  • Реальное имя:Дмитрий

dimon_26, ну сейчас красиво сделано, окей, но не забывайте что мы тоже не только "плачем", но и тоже работаем)

вы только воровать умеете и шуметь потом !

• 5

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

dimon_26, и допустим что своровали? Итак ворованный проект Палыча? Ну допустим, но мы же хотим вместо старой Москвы сделать хоть что-то лучше и качественней.
Ладно, в этом комментарии скажу всем, я во многом не отрицаю что могу быть не прав, но давайте судить логически, мы как бы все люди, и у всех есть разное мнение на ситуации, обсуждать это дальше я не вижу, в любом случае мне что-то не нравится, и вам возможно не нравится наше. Я просто хочу пожелать немного прислушиваться к чужому мнению и критике. Вот я для вас плохой человек, школьник, шестерка зубарева и т.д., а если серьезно, что не так я сказал в плане тех же развязок? Да может быть на Проекте Россия сейчас не все развязки похожи, но и в чем проблема не отрицать что у вас тоже нет схожести??.
В общем мое мнение я сказал, но еще раз на конец повторюсь. Хватит на критику сразу обижаться, и пытаться человека заткнуть или оскорбить, при этом говоря что я по общению лет на 5 тяну, хотя сами не на большее способны)))

• -1

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
Это так смешно выглядит.

Ну тебе же не помешало приципиться к развязке.Очень грустно,когда так узко мыслят те,кто в чужом глазу соринку видит,а в своём бревна не замечает..

димы пол города не похоже

В какой карте,известной и популярной хоть один город похож на оригинал один в один?Пример сюда.Вот оно и метание в другую сторону пошло,не правда ли?

Чего то ты мил человек обороты сбросил,на просторох интернета ты вон какого из себя героя строишь.Сними маску,притворщик..

Сообщение отредактировал Dimmu: Вчера, 14:35

• 4

aldim@tor

aldim@tor
  • Версия ETS2:1.0
  • Грузовик в ETS2:ОБТ Т-72
  • Грузовик в ATS:ОБТ Т-72

Настроение: Дед Мороз

far текстуры

Что такое far текстуры ?   :Thinking:

• 3

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

dimon_26, я сейчас еще раз перечитал сообщения, извините конечно что опять пересек свои же слова. Но да, сначала мы "своровали" итак ворованный проект Палыча, и сейчас на его основе уже делаем по факту новую карту. Потому что почти всё по немного перестраивается.

• 0

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

aldim@tor, мм, ну тогда я не знаю о чем с вами общаться

• 0

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

Dimmu, 3 кустика которых нету (и то вы явно это просто от балды сказали), это уже у нас бревно получается, хотя при этом даже если чисто по разметке самой развязки все максимально похоже, то у Димы голимая выдумка)

• 0

ATsarev

ATsarev

aldim@tor, типа далекие)  

видимо имеется ввиду дальняя отрисовка

Сообщение отредактировал ATsarev: Вчера, 14:47

• 1

aldim@tor

aldim@tor
  • Версия ETS2:1.0
  • Грузовик в ETS2:ОБТ Т-72
  • Грузовик в ATS:ОБТ Т-72

Настроение: Дед Мороз

aldim@tor, типа далекие)   видимо имеется ввиду дальняя отрисовка

Да я знаю  :Laughing:

Нее, я хочу получить ответ от гуру картостроя, мне это очень важно  :Big-Grin:  

Он должен меня научить и наставить на путь истинный  :Laughing:

• 5

dimon_26

dimon_26

Да я знаю  :Laughing:

Нее, я хочу получить ответ от гуру картостроя, мне это очень важно  :Big-Grin:  

Он должен меня научить и наставить на путь истинный  :Laughing:

я тоже тогда задам вопрос гуру картостроя ) что такое rebi.conc или vilati.voi 

• 2

igorekha1988

igorekha1988
  • Реальное имя:Игорь

dimon_26, и допустим что своровали? Итак ворованный проект Палыча? Ну допустим, но мы же хотим вместо старой Москвы сделать хоть что-то лучше и качественней.
Ладно, в этом комментарии скажу всем, я во многом не отрицаю что могу быть не прав, но давайте судить логически, мы как бы все люди, и у всех есть разное мнение на ситуации, обсуждать это дальше я не вижу, в любом случае мне что-то не нравится, и вам возможно не нравится наше. Я просто хочу пожелать немного прислушиваться к чужому мнению и критике. Вот я для вас плохой человек, школьник, шестерка зубарева и т.д., а если серьезно, что не так я сказал в плане тех же развязок? Да может быть на Проекте Россия сейчас не все развязки похожи, но и в чем проблема не отрицать что у вас тоже нет схожести??.
В общем мое мнение я сказал, но еще раз на конец повторюсь. Хватит на критику сразу обижаться, и пытаться человека заткнуть или оскорбить, при этом говоря что я по общению лет на 5 тяну, хотя сами не на большее способны)))

Да никто вас не хотел и не хочет оскорблять.
Вас просто просят по человечески отнестись с пониманием к тому, что каждый человек ставит ту версию карты, которую считает нужным.
А вы все топите за русмап вк и не хотите, чтобы другие карты работали с Русмап 2.54.
Ну топите вы за русмап вк, топите. Вам никто не запрещает. Но зачем игнорировать то людей, которые хотят собрать сборку на основе Русмап 2.54? Не один я такой человек. Что вам эти люди сделали плохого?
Думаю, создать коннекторы для обеих версий Русмап не так то и сложно.
Вы этого не хотите. И это плохо. Нельзя жить в своём игровом мире. К мнению других людей тоже надо прислушиваться.

Понятно, что карта Черноземье поддерживает русмап вк, потому что она основана на трассе Пенза-Тамбов. Хотя сейчас эта трасса есть и в Русмап 2.54. Что говорит о том, что можно сделать совместимость с двумя версиями Русмап.

Карта Море России. Раньше было два коннектора (для русмапа вк и Русмапа на тот момент 2.51).
Теперь же будет только для русмап вк. Смешно.
По этой милости я не смогу её поставить к себе в сборку, чтобы у меня была моя родная Свердловская область. Явно автор карты не сам принял решение делать коннектор только для русмап вк.

Тоже самое с картой Алтая. Она вообще никакого отношения к русмап не имеет. И тем не менее, наверняка, с Русмап 2.54 и далее будет не совместима.
Проект НН. Смешно. Я написал, что коннектор нормально работает с Русмап 2.54. И оказался в чёрнрм списке. Тоже автору намекнули, чтобы сотрудничал только с русмап вк?

Единственное, какой комментарий ваш мне понравился, так это в Дискорде.
То, что у Зубарева адаптация на 1.54 какая та не такая. Отсюда и могут быть дыры...

Сообщение отредактировал igorekha1988: Вчера, 17:45

• 7

Илья Федоров 1

Илья Федоров 1

igorekha1988, согласен с тобой на все 100%! Любой нормальный человек должен собирать сборку с той картой RusMap, который считает нужным! Я собрал сборку на основе RusMap 2.54, и всё работает! Да, не хватает Юга, и это из-за разрывов на подъездах к Каменск-Шахтинскому и Ростову на Дону! Но сборка у меня работает! Выбор карты RusMap (VK или truck-sim) должен зависеть только от каждого из всех нас! И я сделал выбор в пользу RusMap от truck-sim и буду с ней до конца!
  • 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

это уже у нас бревно получается

Получается,что так.А вот

голимая выдумка

эту соринку,которая в чужом глазу,узрели..

чисто по разметке

Я вот одного не пойму,у нас игра симулятор чего?Рисования разметки,посадки кустов и деревьев,правильное расположение развязок и схожести городов?Нет.Симулятор грузоперевозок.Это во-первых.Во-вторых.В Скандинавии есть два города,в которых лично был.Это Ставангер и Берген.Ну так вот,в игре они совсем не похожи,от слова совсем,ни развязок,ни схожести городов.Так что теперь,мне это каждый раз на показ выставлять своё "я там был и это не правдоподобно"?И я туда ни ногой.Вот в скором времени изменится там всё и посмотрим.Я к чему,на всё нужно время.Возможно(надеюсь очень) и на карте Русмап увидим изменения.

И поводу вашего проекта,карта без вашего проекта играбельна,ваш аддон-нет(если не прав,поравьте).Чего вы прилепились к карте,ну развивайтесь как то.

В общем более нет желания что то доказывать-разговор односторонний получился..

• 8

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

igorekha1988, Ну лично я никакие решение делать карты несовместимые с алдиматором не принимаю, так что тут тоже МНЕ это писать не надо)

• -1

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

Dimmu, Странное у тебя мышление всё же, никак понять его не могу, т.е. по вашему когда половина карта не схожа это просто соринка?..
Ну допустим забьем на развязки не похожие, далее, почему столько мелких багов? В Волгограде и на М11 оставшиеся наработки которые Дима не удалил. Так же можно вопрос, что вообще изменилось в Волгограде и Саратове? Сколько я пытался там увидеть изменения, я не смог найти.
Косяк от разрабов где города тоже не похожие, я тоже принимаю. И про разрабов я не говорил ничего если что :Straight-Face: .
Думаю все же срачу надо положить конец, катайте на здоровье свой русмап, я еще раз повторюсь, я на несовместимость никак не влияю. :Smoking:

• -1

dimon_26

dimon_26

dimon_26, и допустим что своровали? Итак ворованный проект Палыча? Ну допустим, но мы же хотим вместо старой Москвы сделать хоть что-то лучше и качественней.

строите стройте, залезли в чужой мод и начали качать свои права на то и это , это ваши проблемы!Не один автор не потерпит что кто то влез в его мод исправил и потом кричит что он не прав ! То как прилипалы прилипли потом кричат это наш кусок, да где это сказано что это ваша ? автор куда захотел туда и пошел делать! кто с мозгами и дружбой они всегда договорятся .

• 7

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

dimon_26, Кроме как палыча куда мы влезли? Тем более сам палыч сказал что пусть делают если считают нужным

• 0

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

dimon_26, Ну и по твоей логике получается вы без мозгов, раз на пофиг переделали территории которые итак в других более менее качественных модах есть, тем самым наплевали на игроков, ну теперь катайте на своей сборке с сибирью, кировым, южкой и волгой, и кстати скоро уже без кирова останетесь)

• -1

ATsarev

ATsarev

Mini_Zlobin_, теперь по порядку) вы доказываете что ваша версия лучше, но тут же говорите что там очень мало что поменялось со времен палыча...для начала - палыч этот мкад не строил, он его украл у серба если мне память не изменяет, который сделал тот самый мкад как аддон к карте Русмап, а палыч его просто вшил в свою версию не спросив ни у кого разрешения, как впрочем и у других авторов карты, я их перечислять не буду

теперь дальше вы говорите что хоть что то делаете...делайте, вам никто не запрещает, все равно карта уже украдена и бороться тут не имеет никакого смысла, вы делаете свое Дима свое, но зачем при этом во всех группах писать гадости про версию траксимклаба? про вашу ведь никто ничего не пишет, а всех несогласных вы поливаете матом, обзываете как хотите (я понимаю интернет такое место где можно делать это безнаказанно, но поверьте если упереться вас можно легко вычислить кто вы и где живете, вплоть до нестандартных сексуальных увлечений)  и так, делайте лучше, а мы посмотрим (повторюсь, выход с Москвы на М12 достоин похвал), но не надо никого агитировать за вашу версию и тем более ставить на вилы несогласных

просто живите в своем мире, не залезая сюда, а если критикуете в соц сетях то делайте это культурно и с доводами а не просто "да там хня я позырил"...

дальше предлагаю закончить всю эту дискуссию, смысла не вижу, будем ждать ваших шедевров) 

Сообщение отредактировал ATsarev: Вчера, 20:49

• 6

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

ATsarev, В плане поливания вас грязью не могу сказать почему я так делаю, но и не стоит отрицать что не один я так делаю).
Ну и все же пусть уже каждый остается при своем, после этого комментария отсюда я ухожу, удачи. 

• -3

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено