DAKAR, подразумеваю что данная форма МКАДа в карте неспроста, скорее всего из-за масштаба, ведь Дима пытается туда ТТК запихнуть! И не ждите 100% сходства, его не будет! Невозможно каждую развязку сделать иначе они просто будут друг за другом без какого либо расстояния
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Новости проекта "RusMap"
Автор
aldim@tor
, 08 Апр 2017 23:47
Отправлено 14 Апрель 2025 - 21:31

Отправлено 15 Апрель 2025 - 03:41

Mini_Zlobin_, Арсений, Арсений или просто "LU". Тебя еще не на всех ресурсах забанили ? Я смотрю ты очень энергичный юноша, так активно бегаешь по всем ресурсам, ножками топаешь, пальчиком грозишь. Почему бы эту энергию не направить куда нибудь в нужное русло, например в свой проект. Кстати, как он там поживает ? Хе хе
Отправлено 15 Апрель 2025 - 08:11

все карты кроме Русмапа
Т.к. многие Сибирьмап приводят,так сказать,в эталон картостроения позволю себе заметить,что и в Сибирьмап не всё похоже на реальность.Особенно есть места на М5.Но только вот никто за это не цепляется и играет,но почему то именно Русмап,как кость в глотке!Дайте свой словесный понос вылить!
Кстати,не забудь спровоцировать очередной всплеск у себя,казачок!
Сообщение отредактировал Dimmu: 15 Апрель 2025 - 08:11
Отправлено 15 Апрель 2025 - 08:15

...играйте в шахматы ...
очень энергичный юноша
Тогда лучше в "карманный бильярд", хоть энергию сбросите...
Отправлено 15 Апрель 2025 - 08:18

"карманный бильярд", хоть энергию сбросите..

Отправлено 15 Апрель 2025 - 12:25

Dimmu, окей, согласен, не похожие моменты есть везде, тут дело масштаба ясное дело. Но проблема в другом, я сам заходил на новую версию алдиматора, всё смотрел, и пришел к выводу что похоже ну все же явно мало, почему развязка на м12 это клевер? Вы скажите масштаб? Да может быть, но почему тогда в проекте россия адаптация я и мой друг (который является основным автором сейчас) смогли сделать развязку полностью как в жизни?
Отправлено 15 Апрель 2025 - 12:29

ATsarev, так никто каждую развязку и не просит сделать, опять же повторюсь, в ПР же есть все развязки на основные трассы, и никто не жалуется. Да я знаю момент что они уже не все похожи, но там и проблема что относительно недавно их все в жизни перестраивали, а в Проекте так и остались развязки 2019 года, (ну или когда там Москва строилась).
Отправлено 15 Апрель 2025 - 12:55

Не могу не согласиться с dimon_26!! Чёртова шестёрка майданника уже надоела трепать нам всем нервы! Не могу их наглости терпеть! Скоро их терпение просто лопнет, как шар воздушный!
Отправлено 15 Апрель 2025 - 13:00

dimon_26, Почти любую карту кроме русмапа откройте и совсем спокойно найдете схожесть, как минимум в развязках уж точно, потому что повторюсь уже не знаю какой раз, при просмотре последнего обновления РМ, я не увидел ни одной реальной развязки, хотя на других картах это спокойно реализовано
Отправлено 15 Апрель 2025 - 13:01

Не могу не согласиться с dimon_26!! Чёртова шестёрка майданника уже надоела трепать нам всем нервы! Не могу их наглости терпеть! Скоро их терпение просто лопнет, как шар воздушный!
так они нервы не мотают нам ) мы просто
Отправлено 15 Апрель 2025 - 13:13

Вот вы, все, раздухарились...
Пришёл тролль, вкинул продукты жизнедеятельности на вентилятор, понял, что кого-то зацепило и пошёл, от радости, полными горстями вбрасывать. Ещё и запас из-за щеки достаёт, а вы и рады его поддерживать, своими комментариями.
Бросьте, не обращайте внимания. Они убогие такие, если на них внимания не обращают, то они сдуваются...
Отправлено 15 Апрель 2025 - 13:21

dimon_26, Почти любую карту кроме русмапа откройте и совсем спокойно найдете схожесть, как минимум в развязках уж точно, потому что повторюсь уже не знаю какой раз, при просмотре последнего обновления РМ, я не увидел ни одной реальной развязки, хотя на других картах это спокойно реализовано
ну что сказать могу ) не там куст стоит , градус поворота не тот ))) могу еще много что сказать про другие карты ))) а тебе уже пора смахнуть слюну с губы и рот на замок ))
Отправлено 15 Апрель 2025 - 13:31

и мой друг (который является основным автором сейчас) смогли сделать развязку полностью как в жизни?
Значит где то будет урезано в другом месте,раз здесь,как в реальной жизни.Здесь нужен какой то баланс,иначе планируемое не влезет,я так думаю.Кстати,там на развязке у вас с правой стороны нет трёх кустов на обочине.Где они?Не порядок-ни как в жизи..Переделывайте,не верю в оригинальность местности..
Отправлено 15 Апрель 2025 - 13:40

dimon_26, во первых когда вы научитесь четко на вопрос отвечать? Во вторых со стороны вас уже откровенный, хоть и шуточный ******* до слишком мелких деталей. Я опять, сотый раз, повторю, у алдиматора в новом обновлении просто нет похожих развязок, да они не должны быть полностью идентичными, я согласен, но там по факту просто выдумка одна.
Ну и почему у вас такое узкое мышление, что вместо того чтобы ответить вы просто пытаетесь мне рот заткнуть))
Отправлено 15 Апрель 2025 - 13:43

Да может быть, но почему тогда в проекте россия адаптация я и мой друг (который является основным автором сейчас) смогли сделать развязку полностью как в жизни?
Арсений, ну как почему ? Что за вопросы такие. Потому что Вы мастера с большой буквы. Вы вон какие умные словечки знаете,(тераины, ребилдинги), а мы не знаем таких. Поэтому, что же с нас взять.
Кстати Россия, пишется с большой буквы. Это я так, на всякий случай просто...
Отправлено 15 Апрель 2025 - 13:46

Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2025 - 13:50

Илья Федоров 1, ох!!!!! как я посмел!!!!!! вот бывает у людей разное мнение!!!!!! но вашему узкому мышлению не понять!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 Апрель 2025 - 13:55

еще в чем меня упрекнешь?Минимум, в незнании русского языка, а максимум... лет на 5 тянет...