Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Новости проекта "RusMap"

* * * * * 7 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1253

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.54
  • Грузовик в ATS:KW W900
  • Любимая игра: Game

Настроение: Kenworth W900 v3

DAKAR, подразумеваю что данная форма МКАДа в карте неспроста, скорее всего из-за масштаба, ведь Дима пытается туда ТТК запихнуть! И не ждите 100% сходства, его не будет! Невозможно каждую развязку сделать иначе они просто будут друг за другом без какого либо расстояния 

• 4

aldim@tor

aldim@tor
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.0
  • Грузовик в ETS2:ОБТ Т-72
  • Грузовик в ATS:ОБТ Т-72

Настроение: Дед Мороз

Mini_Zlobin_, Арсений, Арсений или просто "LU". Тебя еще не на всех ресурсах забанили ? Я смотрю ты очень энергичный юноша, так активно бегаешь по всем ресурсам, ножками топаешь, пальчиком грозишь. Почему бы эту энергию не направить куда нибудь в нужное русло, например в свой проект. Кстати, как он там поживает ? Хе хе  :Big-Grin:

• 9

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest
все карты кроме Русмапа

Т.к. многие Сибирьмап приводят,так сказать,в эталон картостроения позволю себе заметить,что и в Сибирьмап не всё похоже на реальность.Особенно есть места на М5.Но только вот никто за это не цепляется и играет,но почему то именно Русмап,как кость в глотке!Дайте свой словесный понос вылить!

Кстати,не забудь спровоцировать очередной всплеск у себя,казачок!

113.png

Сообщение отредактировал Dimmu: 15 Апрель 2025 - 08:11

• 2

wik412

wik412
  • Реальное имя:Виктор
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

Mini_Zlobin_,

...играйте в шахматы ...

очень энергичный юноша

Тогда лучше в "карманный бильярд", хоть энергию сбросите... :Smoking:

• 8

Dimmu

Dimmu

"карманный бильярд", хоть энергию сбросите..
:Laughing:  :Laughing:  :Laughing:  :Laughing:  
  • 2

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_
  • Реальное имя:Арсений

Настроение: Не выбрано

Dimmu, окей, согласен, не похожие моменты есть везде, тут дело масштаба ясное дело. Но проблема в другом, я сам заходил на новую версию алдиматора, всё смотрел, и пришел к выводу что похоже ну все же явно мало, почему развязка на м12 это клевер? Вы скажите масштаб? Да может быть, но почему тогда в проекте россия адаптация я и мой друг (который является основным автором сейчас) смогли сделать развязку полностью как в жизни?

• 0

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

aldim@tor, Я забанен как ни странно только у сибири, и то по личному вопросу в котором был виноват я, и вика с валерой.

• 0

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

ATsarev, так никто каждую развязку и не просит сделать, опять же повторюсь, в ПР же есть все развязки на основные трассы, и никто не жалуется. Да я знаю момент что они уже не все похожи, но там и проблема что относительно недавно их все в жизни перестраивали, а в Проекте так и остались развязки 2019 года, (ну или когда там Москва строилась).

• 0

dimon_26

dimon_26

wik412, Ну почему то же все карты кроме Русмапа в общем то схожесть смогли сделать)

уважаемый шестерка майданика ) покажи хоть одну или дай пример одной реальной карты местности ? зубки только не сломай )))

• 3

Илья Федоров 1

Илья Федоров 1

Не могу не согласиться с dimon_26!! Чёртова шестёрка майданника уже надоела трепать нам всем нервы! Не могу их наглости терпеть! Скоро их терпение просто лопнет, как шар воздушный!
  • 2

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

dimon_26, Почти любую карту кроме русмапа откройте и совсем спокойно найдете схожесть, как минимум в развязках уж точно, потому что повторюсь уже не знаю какой раз, при просмотре последнего обновления РМ, я не увидел ни одной реальной развязки, хотя на других картах это спокойно реализовано 

• -4

dimon_26

dimon_26

Не могу не согласиться с dimon_26!! Чёртова шестёрка майданника уже надоела трепать нам всем нервы! Не могу их наглости терпеть! Скоро их терпение просто лопнет, как шар воздушный!

так они нервы не мотают нам ) мы просто  :Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin:  :Big-Grin:

• 3

aldim@tor

aldim@tor

Dimmu, какие выдумщики и затейники  :Laughing:

• 2

wik412

wik412

Вот вы, все, раздухарились... :Laughing:

Пришёл тролль, вкинул продукты жизнедеятельности на вентилятор, понял, что кого-то зацепило и пошёл, от радости, полными горстями вбрасывать. Ещё и запас из-за щеки достаёт, а вы и рады его поддерживать, своими комментариями.

Бросьте, не обращайте внимания. Они убогие такие, если на них внимания не обращают, то они сдуваются... :Smoking:

• 7

dimon_26

dimon_26

dimon_26, Почти любую карту кроме русмапа откройте и совсем спокойно найдете схожесть, как минимум в развязках уж точно, потому что повторюсь уже не знаю какой раз, при просмотре последнего обновления РМ, я не увидел ни одной реальной развязки, хотя на других картах это спокойно реализовано 

ну что сказать могу ) не там куст стоит , градус поворота не тот ))) могу еще много что сказать про другие карты ))) а тебе уже пора смахнуть слюну с губы и рот на замок ))

• 3

Dimmu

Dimmu

и мой друг (который является основным автором сейчас) смогли сделать развязку полностью как в жизни?

Значит где то будет урезано в другом месте,раз здесь,как в реальной жизни.Здесь нужен какой то баланс,иначе планируемое не влезет,я так думаю.Кстати,там на развязке у вас с правой стороны нет трёх кустов на обочине.Где они?Не порядок-ни как в жизи..Переделывайте,не верю в оригинальность местности..

• 2

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

dimon_26, во первых когда вы научитесь четко на вопрос отвечать? Во вторых со стороны вас уже откровенный, хоть и шуточный ******* до слишком мелких деталей. Я опять, сотый раз, повторю, у алдиматора в новом обновлении просто нет похожих развязок, да они не должны быть полностью идентичными, я согласен, но там по факту просто выдумка одна.
Ну и почему у вас такое узкое мышление, что вместо того чтобы ответить вы просто пытаетесь мне рот заткнуть))

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

• -4

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

Dimmu, Ну тут клиника, у димы пол города не похоже, я четко на это смахнул, вы же пытаетесь просто стрелку кинуть что у нас кустика нету, и т.д.))). Это так смешно выглядит.

• -1

aldim@tor

aldim@tor

Да может быть, но почему тогда в проекте россия адаптация я и мой друг (который является основным автором сейчас) смогли сделать развязку полностью как в жизни?

Арсений, ну как почему ? Что за вопросы такие. Потому что Вы мастера с большой буквы. Вы вон какие умные словечки знаете,(тераины, ребилдинги), а мы не знаем таких. Поэтому, что же с нас взять.

Кстати Россия, пишется с большой буквы. Это я так, на всякий случай просто...

• 4

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

aldim@tor, Ну а еще в чем меня упрекнешь? Вот ПРОЕКТ РОССИЯ теперь капсом написал, тоже не понравится?

• -2

dimon_26

dimon_26

завистники плачут а мы работаем  :Winking:

39788203_m.png 39788204_m.png 39788205_m.png

• 9

Поблагодарили 3 Пользователи:
Barsuk , Илья Федоров 1 , NEO-F1

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

aldim@tor, Ну, ладно, тему с развязками уже лень мусолить. Что скажешь в плане старых текстур на терраине? И так же много где far текстуры близко к дороге, почему так то?

• -2

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

dimon_26, ну сейчас красиво сделано, окей, но не забывайте что мы тоже не только "плачем", но и тоже работаем)

• 0

Mini_Zlobin_

Mini_Zlobin_

Илья Федоров 1, ох!!!!! как я посмел!!!!!! вот бывает у людей разное мнение!!!!!! но вашему узкому мышлению не понять!!!!!!!!!!!

• 0

wik412

wik412

еще в чем меня упрекнешь?