Это что ещё за проект?
Sergey061, Серега, это от Палыча туфта лезет))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Да вот давеча всплыл на сайтах "Проект Россия {Платный Rus Map}
Это потому, что выложили версию 1.40, а запускаете поди на 1.41. Забавный факт: к карте причастен, помимо Палыча, еще и Денис Кудинов, которого тут благодарили за фикс для Русмапа 1.41. Проект Россия очень форсится каналом ДоброЕдет, для которого эти самые же люди лепят фиксы для чужих карт, которые потом разлетаются по инету, и за которые потом тут этих же людей благодарят. Жесть.
По факту, группа людей паразитирует на чужой работе, берет за это деньги и в ус не дует.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Просто я в их группу зашёл, карту посмотрел - очень похоже на здешнюю. Те же города, дороги.
очень похоже на здешнюю
По факту это и есть Русмап. Только версия была тогда под патч 1.38. Автор (типа) её можно сказать "приватизировал", насовал туда кучу рекламы, вшил развязки от Брайнака, и занялся бизнесом((( То есть продажей её как собственность...
Сообщение отредактировал Sergey061: 12 Август 2021 - 16:22
По факту это и есть Русмап. Только версия была тогда под патч 1.38. Автор (типа) её можно сказать "приватизировал", насовал туда кучу рекламы, вшил развязки от Брайнака, и занялся бизнесом((( То есть продажей её как собственность...Ну я её поставил, которая "типа слитая". Никаких отличий не нашёл. Волоколамск 1 в 1, кроме развязки на Риге. Крч, всё с ними понятно.
Уж сделали б своё дополнение для карты, если городов каких не хватает, его б и продавали. Я б мож даже занёс, если б нормально сделали. А так...
Romz, Палыч откровенно использовал карту Русмап как донора для своей переделки, что конечно подло так как сам он ее продает как полностью свой продукт.
Однако ради справедливости замечу, что его "переделки" на голову выше СТАРЫХ территорий Русмапа, что есть то есть.
Если быть точным полностью его творение это направление по М7 Москва - Н. Новгород - Арзамас и по М5 от Коломны до Саранска, все остальное это переделка базового Русмапа
Как то довелось заиметь эту карту, еще до перехода на новую графику, фризило я вам скажу нещадно, ни о какой оптимизации и речи не было, в нынешней версии не знаю как обстоят дела, оно мне не надо
if I wrote a few notes to a well-known and popular song and started selling it as my own song, everyone would call me a thief and I would have to pay huge compensation. Isn't that the same with RusMap and this guy named Palych?
Готовимся к "воскресному" релизу)))
Пулковское шосс.е
Сообщение отредактировал Sergey061: 12 Август 2021 - 18:46
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Isn't that the same with RusMap
Well, in general, no one has the right to monetize their mods, since all of this is the intellectual property of SCS. I'm surprised they still don't pay attention to it.
Если быть точным полностью его творение это направление по М7 Москва - Н. Новгород - Арзамас и по М5 от Коломны до Саранска, все остальное это переделка базового РусмапаДа нету там практически никакой переделки, кроме развязок. Специально скачал этот "типа слив" и прокатился по некоторым местам. Всё то же самое. А вот то, что они добавили по М5 и М7 - вот и сделали бы как дополнение. Даже, хрен с ним, пусть платное.
Да нету там практически никакой переделки, кроме развязок
I'll make it easier! I bought a product and I do what I want with it.
Вообще, технически, даже играя на лицензии - ты не владелец этих игр, по факту ты их у стима взял в аренду
Хммм... кто знает и сколько же это творение стоит ???
aldim@tor, Дмитрий, если я не ошибаюсь 1500рТоже где то попадалось, что 1500 стоит.
Мда... ни стыда, ни совести. Ей богу, как шакалы.
Хммм... кто знает и сколько же это творение стоит ???
Дмитрий. 1500 рублей.
И покупает же кто то.., в два раза дороже чем официальные дополнения но по сути то же что бесплатно раздаётся
ATsarev, жить эти переделкам недолго. Так что можно смело не обращать на эту туфту внимание, как бы ее не рекламировали.
Дима и Сергей с сотоварищами наоборот заслуживают только уважения и поддержки. Русмап даже после ДЛС будет жить и можно силы бросить на те территории, которые будут находится севернее, восточнее и южнее.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 14 Август 2021 - 21:12
Таааак, господа - товарищи дальнобои))) Воскресенье наступило и сегодня релиз версии 2.4.2.. Архивы уже у Дмитрия и он готовит публикацию)))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Таааак, господа - товарищи дальнобои))) Воскресенье наступило и сегодня релиз версии 2.4.2.. Архивы уже у Дмитрия и он готовит публикацию)))
Скорей бы уже ж..........двигатель прогрет, грузовик заправлен, ждем!!!!!!!!!!!!!!!!
а коннект с новым промодс будет?
Подскажите пожалуйста, а конектор с Румынией (от Arayas) будет работать?