Указывать город, что представлен на скринах
А вот и "фигушки")) Не укажу)))
Сообщение отредактировал Sergey061: 27 Октябрь 2021 - 23:29
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Указывать город, что представлен на скринах
А вот и "фигушки")) Не укажу)))
Сообщение отредактировал Sergey061: 27 Октябрь 2021 - 23:29
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Sergey061, Сереж, а вообще масштабы ближайшего обновления засекречены?)
меня волнует один вопрос - М5 будет до Волги или нет. Хотелось бы чтобы вы по качеству и оптимизации переплюнули этого нехорошего человека который украл русмап, но правды ради надо сказать что данное направление ему весьма удалось если не считать оптимизации...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Будет небольшое расширение Питера
Серж, а я опять со своей просьбой (в личке продублировал)
простите,что может не тут и не так выражаюсь,но кто то говорил что карта русмап под1.42 готова,и ждуд основного релиза игры,релиз состоялся,а русмап так и не обновился,чехи уже 1.43 анонсят! просто каждые 2 месяца обновлять игру надоедает,да еще и любимые карты недают своевременной обновы
Dimon4ik 1989, Если нету, значит не готово. Если надоедает обновлять игру то нужно попробовать не обновлять. Последняя релизная версия совместима с последнем патчем со слов разработчиков, где имеются ссылки для совместимости с прочими модификациями. Тогда что и зачем обновлять если ничего практический от этого не изменится!?
Вот это вот выражение: "своевременная обнова" я честно сказать-написать подразумеваю как баловство либо маркетинговый ход, в случае когда бесплатная любительская работа, то есть модификация работоспособна со следующим обновлением игры. Такие предъявы скорее преподносить тем кто продает моды или делает на этом деньги. А так вы просто не понимаете какой это колоссальный труд (чисто во временном плане) создать новый контент.
ps: Без обид, просто хотел внести немного ясности
а русмап так и не обновился,А смысл?))) Русмап_2.4.2 прекрасно работает как на новом патче, так и в режиме "конвой". Коннектора под промик 2.57 я обновил, а саму карту, тупо изменив индекс с 2.4.2 на 2.4.3 и многозначительно заявив "адаптация под новый патч" я не вижу смысла.. Очковтирательством будет попахивать)))
Роман правильно заметил, те, кто на этом "капусту стрижёт" не преминут воспользоваться моментом.. Тот же Палыч (так называемый проект Россия) вовсю торгует обновлением под пат 1.42.. Хотя, по факту, оно и не требовалось((
Немного наверное не в тему,да и не сюда наверное надо писать, но всё же пока два автора двух карт тут спросить хочу:
09_KZ, -Вы свою карту доделывать будете? обновлять,расширять или хотя бы основное доделать?
Sergey061, -К вам интимный вопрос, добрый вечер!
Я насчёт карты Юг,я так понял Казахстан уже всё, проект закрыт,а Юг карта, что там слышно будет автор доделывать или нет?
Потому что как бы без Казахстана карты в целом обойтись можно, а вот Юг карта отлично дополняла Русмап,её бы тоже если не расширять то хотя бы всеобщими усилиями доделать до полной вменяемости исправить белые засветы, починить проблемные места,оптимизировать в плане fps, чтобы хотя бы карта выглядела нормально, а не как сейчас нечто альфа бета-версия.
Всех с Праздником Народного Единства!
-Вы свою карту доделывать будете? обновлять,расширять или хотя бы основное доделать?Слишком много вопросов, пусть оно останется в тайне
Dimon4ik 1989, как бы скоро от чехов Россия выйдет, поэтому ребята работают на узких направлениях карты и особо не торопятся, ибо непонятно докуда все-таки дотянутся разработчики. Как только они выкатят карту, ребятам будет намного проще работать, ибо будут понятны ориенты.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Сергей, Добрый Вечер! А скажи пожалуйста! Это так задумано, что я контрабандист, или небольшая погрешность?!
Это так задуманоСерёг, это контрабандная тропа)))
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Серёг, это контрабандная тропа)))
А, что?! ЗдОрово! Да и тропа красивая! И мостки из плах симпотные!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Сергей, на модхабе и ets2mods выложили Русмап 2,5 это фейк или вы что то делали?
выложили Русмап 2,5Однозначно
фейк
ВСЕ новые версии RusMap, в первую очередь, выкладываются здесь.
И, насколько я знаю, новая версия имеет номер 2.43...
новая версия имеет номер 2.43Совершенно верно))) И будет она под патч 1.43.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|