Tialith,
.....
А вы сами-то можете за всю Россию рассказать, где какие дороги, какова ситуации с асфальтом в центральной России и на ее трассах и что происходит на Урале?....
.... Спустя 9 лет после релиза в игре наконец появится территория России, но нет, нам не нравится ¯\_(ツ)_/¯
Да что такое есть сейчас на старых территория RusMap? Масса пустых пространств? Старые модели времен релиза игры? Многочисленные дырки в пространствах? Города, сами на себя не похоже, собранные из моделей для Питера.....
Да, я могу рассказать, я больше пяти лет ездил по всей России, и дороги эти знаю.
Почему нам не нравится, нам очень нравится, что, наконец, будет Россия, а не кусочек.
Покажи пустые пространства, покажи дырки в пространстве, где они находятся на карте, мы исправим. Нам нет времени пересматривать все территории, тем более они не маленькие. Покажи косяки, есть, кстати, тема специальная, но тебя я там, почему-то не видел, ты, вообще, играл не этой карте. Да, я согласен, старые территории РусМап, не очень соответствуют новым территориям новых ДЛС. Да, они нуждаются в обновлении, старые города не похожи. А, вы, скажите, старые города в дефолте очень похожи, а Польша в дефолте, намного она отличается от старых территорий РусМап?.
Но, почему-то, карта РусМап совмещается с любой практически картой, вспомните Южный регион, сколько автор исправлял конфликты с Промодс. А Сибирь_2.0? Там столько всего напичкано, что, если "молодые картостроители" - "КОРОЛИ КАРТОСТРОЯ" не исправят, придет этому проекту участь первой Сибири. Они пока и сами не понимают, где они себе нарыли ямы.
Что-ж, поживем увидим. Хорошо, если я окажусь не прав.