Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Новости проекта "RusMap"

* * * * * 7 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1131

Sergey061

Sergey061
  • Реальное имя:Сергей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
P.S. думаю, для нового DLC уже нужно тему новую создавать.

А ЭТО что?

Так что, господа, топайте ка вы туда с обсуждением новинок от SCS)))

А ещё можно сходить в группу Сибири))) Там, горячие ВКшные парни, уже делятся картами и подсчитывают площадь территории анонсированного ДЛС)))

Сообщение отредактировал Sergey061: 06 Март 2021 - 14:32

• 8

Ксюха

Ксюха
  • Реальное имя:Ксения
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN

новое dlc это только к лучшему

терзают меня смутные сомнения - что к лучшему, По мне, так это будет очередной, простите меня, геморрой для наших картостроителей. Ну не смогут чехи сделать Россию(точнее территорию) так, как делают ее наши. Я не имею ввиду технический аспект(с этим у разрабов все в порядке), я в плане духовности - яркий пример - Питер и окрестности из ДЛС "Балтика" и эти же территории, после переделки его командой РусМап. Вот хоть расстреляйте меня, а наши делают лучше, атмосферней, душевней, если хотите... Ну не хватает воображалки у европейца, например поставить на обочине в какой-нить деревушке, проржавевший остов старого трактора или автобуса, где рядом будет пастись скот...У них  , в Европе даже коровы пасутся строгом  соответствии с законами ЕС, а не там, где свежая травка... Ну и т.п. Так же и с будущим ДЛС - будет играбелен(в плане эстетики), только после того, как его "прооперируют" наши картоделы...

• 12

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

Ну не хватает воображалки у европейца

вселяет надежду,что по заверению чехов,и это было озвучено в новости,что в команде появились "наши"... :Big-Grin:  :Not-Talking: всё молчу..извини Сергей.. 

• 2

dimon_26

dimon_26
  • Реальное имя:Дмитрий

вселяет надежду,что по заверению чехов,и это было озвучено в новости,что в команде появились "наши"... :Big-Grin:  :Not-Talking: всё молчу..извини Сергей.. 

Если это будет человек который строил  Питер то увы !! СЕРГЕЙ ЗАКРОЙ ТЕМУ

• 1

Sergey061

Sergey061

ЗАКРОЙ ТЕМУ
 Дим, а зачем?)))

Информация то от разрабов касается РусМап самым непосредственным образом и народ волнуется и переживает за проект))

• 8

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3

Информация то от разрабов касается РусМап самым непосредственным образом
 Думаю, как минимум пару патчей,  можно спокойно делать своё дело  Сергей :smailikai_com_01(852):
  • 1

Raven4uk

Raven4uk
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Ural Next
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Sergey061, я вот за Русмап не переживаю. Ты меня убедил. :) 

Будете развивать те территории и новые направления, куда ДЛС точно не залезет. Валере поможете состыковаться с остальной Россией. 

• 1

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

Raven4uk, дело не только в новых направлениях, я бы лично хотел чтобы умеющие люди дефолт переделали, где то объектов добавить, чего то колоритного только для данных областей. Конечно сейчас говорить об этом рано, но чувствую я будут эти новые территории безжизненными как Псков и иже с ними на длс Балтика :Thinking: выше об этом Ксюха вполне развернуто написала

• 5

Gabriel

Gabriel
  • Реальное имя:Gabriel
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Volvo

Sergey061, я вот за Русмап не переживаю. Ты меня убедил. :)
Будете развивать те территории и новые направления, куда ДЛС точно не залезет. Валере поможете состыковаться с остальной Россией.

Я думаю, что большинству территорий Русмапа ничего не угрожает. Ну, разве что западнее Москва может возникнуть "конфликт" с новым DLC, но там и так уже устаревшие территории, которые нужно обновлять.
  • 3

sowa

sowa
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

Если и будет когда-нибудь новое дополнение,но не раньше 2 (пары лет или больше). Лучше бы они Грецию с Балканами довели до ума после Иберии.

• 3

Tialith

Tialith
  • Реальное имя:Николай

терзают меня смутные сомнения - что к лучшему, По мне, так это будет очередной, простите меня, геморрой для наших картостроителей

А с другой стороны: это куча новых, хорошего качества, моделей и префабов и переделка устаревших территорий.

Лично я, как человек накатавший в игре 2400 часов, почти совсем перестал ездить дальше Великого Новгорода уже давно. Зато западная граница России и обновленная/достроенная Беларусь - это самые популярные у меня места.

• 1

igorekha1988

igorekha1988
  • Реальное имя:Игорь

Так и не надо русмап бросать. Просто придётся его адаптировать под Длс Россия. Заменить все территории на те, которые сделают разработчики игры. И двигаться дальше. На Дальний Восток, Север, Юг.
  • 0

Maestro68RUS

Maestro68RUS
  • Реальное имя:Ivan
  • Грузовик в ETS2:DAF XF Euro 6
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Если и будет когда-нибудь новое дополнение,но не раньше 2 (пары лет или больше). Лучше бы они Грецию с Балканами довели до ума после Иберии.

На Балканах слишком много тонких политических моментов, видимо, поэтому SCS и не рискуют добавлять эту территорию.

• 0

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

много тонких политических моментов

а как это вяжется с игрой?и как это отразится на игроках?в чём суть проблемы? 

• 2

Sergey061

Sergey061

западнее Москва может возникнуть "конфликт" с новым DLC
  Скорее наоборот))) Чехи сделают за нас "чёрную" работу, территории действительно нуждались в "омоложении".. Вот и пусть работают на нас и на благо карты.. А потом уже, после выхода "Сердца" можно будет спокойно интегрироваться в него..

Георгий уже руки от удовольствия потирает))) Прикиньте, разработчики сделают МКАД (внутри скорее всего будет пустота как в Питере), ну а внутри он уже развернётся по полной программе)))  Вот и выходит что мы их только благодарить должны...

Валере поможете состыковаться с остальной Россией. 
Об этом мы вообще не думали. Тем более что и у Валерия мыслей о соединении с Русмап нет, с его слов он желает соединиться с дефолтом в районе Нижнего.

Без обид для автора, но нет у нас (хоть убейте) доверия к нему после двух брошенных проектов.. И если с первым этого требовала жизненная необходимость, я о масштабе, то со вторым "мутная история"..., да простит меня автор Сибири за такие мысли... Короче говоря, поживём, увидим.. 

• 11

geohotin

geohotin
  • Реальное имя:Георгий

Настроение: 3ds Max

Скорее наоборот))) Чехи сделают за нас "чёрную" работу,..

Это точно :Big-Grin:

По поводу "лучше", вы видели предполагаемую карту?

Если да, то как вам Сергиев Посад практически за МКАДом? Еще я сильно сомневаюсь в тонкой передачи атмосферы Переславля-Залесского и Ярика, про Посад молчу

• 5

id777

id777
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.30

Сергей, спасибо за ответ, рад слышать!
ps. Элиста и Астрахань давно напрашиваются
  • 0

Gabriel

Gabriel
  • Реальное имя:Gabriel
  • Версия ETS2:1.35
  • Грузовик в ETS2:Volvo

Георгий уже руки от удовольствия потирает))) Прикиньте, разработчики сделают МКАД (внутри скорее всего будет пустота как в Питере), ну а внутри он уже развернётся по полной программе)))  Вот и выходит что мы их только благодарить должны...

Да кстати, вспомнилось мне, что Дима вроде занимался перестройками Москвы. Не знаешь, далеко ли продвинулись работы в этом деле? Жаль будет, если Москва практически готова, видимо, куча усилий туда вложена, а все менять придется.
Но, хотя, пока выйдет Сердце России, то, наверно, год пройдет, если не больше...

Сообщение отредактировал Gabriel: 07 Март 2021 - 01:22

• 1

Tialith

Tialith

Чехи сделают за нас "чёрную" работу, территории действительно нуждались в "омоложении".

Вот, и я о том же, когда бы у вас, таким небольшим составом, до этих территорий руки дошли. А тут они всю работу за вас сделали, новых моделей наклепали, и можно дальше Беларусь, Питер и Москву внутри МКАДа обновлять :))
  • 1

Maestro68RUS

Maestro68RUS

а как это вяжется с игрой?и как это отразится на игроках?в чём суть проблемы? 

Просто предположил, может у них есть другие причины на то, чтобы не затрагивать эти территории.

• 0

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

в чём суть проблемы?

Например, как обозначить Косово.

• 2

Alex77

Alex77
  • Версия ETS2:Всегда актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:Всегда актуальная + все DLC
  • Грузовик в ATS:Peterbild

Настроение: Scania v9

если вы Умет не сделаете

Да, Умёт обязательно нужен, деревня с многочисленными кафе и стоянками для дальнобойщиков.

• 1

Maestro68RUS

Maestro68RUS

Да, Умёт обязательно нужен, деревня с многочисленными кафе и стоянками для дальнобойщиков.

Умёт рабочий посёлок, поправочка.)

• 0

Ксюха

Ксюха
  • Реальное имя:Ксения
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN

можно дальше Беларусь, Питер и Москву внутри МКАДа обновлять :))

Обновлять? Как я вижу - так это не обновление, а глобальная переделка... Питер от scs и Питер от команды РусМап - это так же не похоже , как хорек и львица. Чехи сделали территорию, но не город... Я сравнивала старую-старую русмаповскую Лугу, Псков и видела что вышло в длс. Назвать это городами - язык не повернется. Поэтому говорить о каком-либо обновлении, если выйдет нечто подобное Балтике...  Русмап-овцы развивают свой проект с душой, уделяя внимание мелочам, и реалиям нашим, а чехи - делают деньги. Это нормально с точки зрения маркетинга, но совсем не айс с точки зрения игровой эстетики. Хотя... сравните ДЛС из Американ Трак - и вы увидите разницу.  А создать проект с громким названием "Сердце России" - без мощных, постоянных консультаций с теми, кто тут живет, кто подскажет как, что и где должно находится, максимум, что у разработчиков получится, так создать очередное бескрайнее "поле" для деятельности наших  картостроителей, которые в очередной раз будут не обновлять, а переделывать то, что можно будет назвать Россией... 

• 12

Tialith

Tialith

А создать проект с громким названием "Сердце России" - без мощных, постоянных консультаций с теми, кто тут живет,

Так же как и остальные dlc они делают. Италия, Испания, территории США. Кто-то из SCS там прям вот так живет, что может так прям пояснить за ВСЮ страну?

А вы сами-то можете за всю Россию рассказать, где какие дороги, какова ситуации с асфальтом в центральной России и на ее трассах и что происходит на Урале? Я вот лично нет, хотя много езжу за рулем по Московской и Рязанской областям.

Не хотелось затрагивать эту тему, но это попахивает какой-то очередной "избранностью Руси святой", на которую покусились Чехи, не проконсультировавшись с Васей из соседнего дома. Смишно. Спустя 9 лет после релиза в игре наконец появится территория России, но нет, нам не нравится ¯\_(ツ)_/¯

Да что такое есть сейчас на старых территория RusMap? Масса пустых пространств? Старые модели времен релиза игры? Многочисленные дырки в пространствах? Города, сами на себя не похоже, собранные из моделей для Питера. Если для вас это тот РусМап что сейчас актуален и нужен, то тогда предлагаю не продолжать сей спор.
  • 3

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено