Маршрутные огни забыл.Ну ни фига себе.. Просто нет слов(((
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новости проекта "RusMap"
Автор
aldim@tor
, 08 Апр 2017 23:47
Отправлено 03 Март 2021 - 08:41
Отправлено 03 Март 2021 - 09:39
Петербург, продолжение.
Север тоже не спит
Вау, вот это крутизна! Парни, это просто огонь! Дай Бог поскорее это в игре увидеть. Просто красавцы!
З.Ы. Маленькое...не, не пожелание, скорее реплика - про экономику только не забывайте. Чем больше уникальных компаний, тем разнообразней и интересней получится экономика, ну а с ней и удовольствие от игры на порядок повыше.
З.Ы. 2. Ну и маааленькое пожелание. Очень хочется иметь автотранспортное предприятие на карте, хотя бы одно, в Питере, в Шушарах. А еще лучше в крупных городах, хоть через один. Я не призываю его строить, но хотелось бы чтоб заложили какую то площадку(индивидуально прописанную), с подъездной дорогой, чтоб взамен той площадки любой кто немного в теме, мог бы воткнуть модель АТП.
З.Ы. 3. И еще моментик - на трассе к Бресту дорога иногда переходит в трехполосную. Так вот на этой трехполоске крайняя правая полоса отделена разметкой полосы разгона. Выходит полоса разгона в десятки километров, что не очень смотрится и несколько мешает ехать. Я так понял, это еще с ранних версий привет, когда оперировать картостроителю было особо нечем. Если это объект дороги, просто затекстуриный на текстуру префаба, то не могла бы подсказать, конкретное расположение объекта, дабы попытаться перевести его на отдельную текстуру и уже ее перерисовать, тем самым исправив этот досадный огрех.
З.Ы.4. Во наЗЫкал...
Отправлено 03 Март 2021 - 10:03
в основной картеЭто интегрировано в основу. По завершению аддон "Питер" будет оправлен в архив)))
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Март 2021 - 10:36
Парни. Нет слов. Красота. Ждём с нетерпением новых территорий. За М5 отдельное спасибо, очень не хватает данного направления, а тем более я так понимаю это делается для прямой связки Русмап /Волга/ Сибирь.
Соглашусь с Олегом oq37 , порой очень не хватает на территории Русмапа гаража в стиле АТП или просто территории. Чего то родного, а не дефолтного гаража. Насколько помню был аналогичный в Кропоткине в Юге, с гаражами, столовой и КПП Эх мечты мечты
Отправлено 03 Март 2021 - 10:43
гаража в стиле АТП или просто территорииМысль интересная. Поговорим с ребятами, обмозгуем и может что то придумаем))
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Март 2021 - 13:31
Если не секрет - какие города хотя бы предварительно планируются в новом направлении?
Я так понимаю , будут Елец, Липецк, Рязань и Пенза?
Отправлено 03 Март 2021 - 15:40
будут Елец, Липецк, Рязань и Пенза?Кирсанов точно. Под вопросом Спасск и Шацк.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Март 2021 - 16:12
мог бы воткнуть модель АТП.
а ведь была такая попытка для этой замечательной карты на 1.38!правда для автобусных перевозок.но смысл вроде как тот же.от такого я был бы не против..
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Dimmu: 03 Март 2021 - 16:14
Отправлено 03 Март 2021 - 22:36
Умет не сделаетеУказатель на него поставить - торжественно клянёмся)))
Отправлено 04 Март 2021 - 00:44
Сергей, Вы просто великолепны! Питер теперь будет действительно городом. Спасибо за открытие нового направления! Очень не хватало трассы М5 для связи с восточными территориями.
К Вам 2 вопроса:
1) что будет с Выборгом? Будет ли он обновлен так же, как и Питер? Очень нравится курортная зона севернее Питера, не выбрасывайте её, пожалуйста.
2) работает ли Дмитрий (тот что алдиматор) над архангельским направлением? Разработка Москвы я так понимаю остановлена, в связи с будущим длс?
Так же хотелось бы увидеть от автора севера подобный Вашему план-схему территорий над которыми проводится работа.
Спасибо всей команде Русмап, буду рад увидеть ответы на интересующие меня и многих других игроков вопросы!
К Вам 2 вопроса:
1) что будет с Выборгом? Будет ли он обновлен так же, как и Питер? Очень нравится курортная зона севернее Питера, не выбрасывайте её, пожалуйста.
2) работает ли Дмитрий (тот что алдиматор) над архангельским направлением? Разработка Москвы я так понимаю остановлена, в связи с будущим длс?
Так же хотелось бы увидеть от автора севера подобный Вашему план-схему территорий над которыми проводится работа.
Спасибо всей команде Русмап, буду рад увидеть ответы на интересующие меня и многих других игроков вопросы!
Сообщение отредактировал id777: 04 Март 2021 - 00:44
Отправлено 04 Март 2021 - 03:18
Отправлено 05 Март 2021 - 17:03
Здравствуйте Сергей,на трассе из Москвы в Саратов до Борисоглебска нет ни одного СТО,не планируете добавить?
Отправлено 06 Март 2021 - 02:35
Друзья, доброй ночи! Хотел спросить, какие мысли и корректировки будут по разработке карты в связи с последними новостями о будущем длс Сердце России?
Отправлено 06 Март 2021 - 08:15
id777, Почему то именно тебя я и ожидал увидеть одним из первых в теме с подобным вопросом
По существу вопроса скажу так: ты наверное не заметил озвученное выше касаемо территории текущих разработок. Это Север, Пензенская и Липецкая области, переработка (практически полная) Питера, плюс заложено направление на Астрахань, Элисту. Вполне вероятно ни одна из этих территорий не попадёт в будущее ДЛС.
К тому же ни сроков, ни территорий, которые будут охвачены в "Сердце России" ни кто, включая разработчиков не знают. То есть пока никакой конкретики. Территория то наверняка намечена, однако она скорее всего ещё не приняла конечный вариант (я говорю о сетке дорог), ну а сроки... Тут вообще бяда))))
Так что о каких мыслях и корректировках с нашей стороны может быть речь? Работа будет продолжаться в том же направлении. Выйдет ДЛС - будем посмотреть))) И что то решать)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Март 2021 - 09:07
о будущем длс Сердце России
..добавят территорию от Москвы и реки Оки до верховья Волги с мельчайшеми подробностями во всём,с подлинной аутентичностью данной местности..Студия также отметила, что наняла несколько сотрудников из России и надеется, что они помогут избежать ошибок и неточностей в изображении страны.
Только один вопрос,"Sergey061" вас не приглашали принять участие в разработке будущего DLC? если нет,то я думаю они зря этого не сделали,кроме вас Русмап атмосфернее сделать не получится,разработчики как обычно всё сделают в усечённом варианте и наизнанку.
Отправлено 06 Март 2021 - 09:14
вас не приглашалиРазумеется нет)))
Отправлено 06 Март 2021 - 12:40
Друзья, доброй ночи! Хотел спросить, какие мысли и корректировки будут по разработке карты в связи с последними новостями о будущем длс Сердце России?
Справедливости ради, большинство старых дорог РусМапа и так требуют полной перестройки в виду полностью устаревших префабов и моделей.
Лично я думаю, что новое dlc это только к лучшему, позволит создателям Русмапа идти в другом направлении и расширять те территории что сейчас уже выглядят на уровне девелоперов: Питер, Беларусь Мурманское направление.
Отправлено 06 Март 2021 - 13:10
Справедливости ради, большинство старых дорог РусМапа и так требуют полной перестройки в виду полностью устаревших префабов и моделей.
Лично я думаю, что новое dlc это только к лучшему, позволит создателям Русмапа идти в другом направлении и расширять те территории что сейчас уже выглядят на уровне девелоперов: Питер, Беларусь Мурманское направление.
мы и так делаем все что в наших силах ! Спасибо Жоре и Жене за помощь в моделях и перестройки Питера! НУ а с вашей стороны только понимания и терпения нужно )и все придет постепенно !
Отправлено 06 Март 2021 - 13:38
Самое лучшее, если бы новое DLC охватило бы только те территории, которые сейчас не представлены ни в одном из основных российских модов (то есть, трасса Москва-Казань через Нижний Новгород + Золотое Кольцо, включая Ярославль, Кострому, Владимир, ну и связи с DLC Балтика). Вот тогда бы получилась прекрасная и практически бесконфликтная связка со всеми модами (Русмап, Волга, Сибирь). Единственный мод, которому в таком случае пришлось бы сильно урезаться - это Просторы. А жаль, Сергей приложил много усилий для его рескейла.
Ну, а учитывая то, что Беларуси (если я все правильно понял) в "Сердце России" не будет, то вероятно, соединяться DLC с остальной Европой будет через трассу M9 и Латвию. А это значит, что хотя бы часть устаревших территорий Русмапа (например, сама трасса M9, Ржев, Великие Луки, Зубцов и т.д.) будет обновлена.
Но, конечно, это всего лишь мои догадки :) Гадать можно сколько угодно, но как будет на самом деле - покажет время. Моя надежда на тех "новых коллег из России", которые устроились на работу в SCS. Чехи писали об этом в новости о новом DLC. Кто эти люди - я, конечно, не знаю, но, надеюсь, замолвят словечко перед чехами, чтобы те не шли на открытый конфликт с территориями, которые уже хорошо освоены мододелами. Ну, вообщем, будем посмотреть.
P.S. думаю, для нового DLC уже нужно тему новую создавать.
Ну, а учитывая то, что Беларуси (если я все правильно понял) в "Сердце России" не будет, то вероятно, соединяться DLC с остальной Европой будет через трассу M9 и Латвию. А это значит, что хотя бы часть устаревших территорий Русмапа (например, сама трасса M9, Ржев, Великие Луки, Зубцов и т.д.) будет обновлена.
Но, конечно, это всего лишь мои догадки :) Гадать можно сколько угодно, но как будет на самом деле - покажет время. Моя надежда на тех "новых коллег из России", которые устроились на работу в SCS. Чехи писали об этом в новости о новом DLC. Кто эти люди - я, конечно, не знаю, но, надеюсь, замолвят словечко перед чехами, чтобы те не шли на открытый конфликт с территориями, которые уже хорошо освоены мододелами. Ну, вообщем, будем посмотреть.
P.S. думаю, для нового DLC уже нужно тему новую создавать.
Отправлено 06 Март 2021 - 13:54
трасса Москва-Казаньв эту сторону почему то даже МКАД не построен. По всей видимости люди с той стороны чем то насолили автору.
Отправлено 06 Март 2021 - 14:02
в эту сторону почему то даже МКАД не построен. По всей видимости люди с той стороны чем то насолили автору.
Вот, надеюсь, чехи в ту сторону и пойдут.
Отправлено 06 Март 2021 - 14:20
какие не были мы трудности и догадки по новой ДЛС МЫ RusMap не бросим потому что он хороший) БЕЗ ПАНИКИ !!!
Сообщение отредактировал dimon_26: 06 Март 2021 - 14:20