Город Энгельс.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Город Энгельс.
ну нифига себе) даже Энгельс решил сделать! Отлично!
Город Энгельс.
Спасибо! Надеюсь это будет первый, чёткий прорыв в Азию
ну нифига себе) даже Энгельс решил сделать! Отлично!
Всё, чтобы только мы улыбались
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Дмитрий, здравствуйте! А позвольте вопрос, коли затронули тему расширения, и дальнейших планов. То не ли в них, дороги, что соединит ПроМод-овский Мурманск, и Питер? А то как то не то, давать кругаля! Спасибо!
дороги, что соединит ПроМод-овский Мурманск, и Питер?
Хм. Это минимум Петрозаводск рисовать придется, а максимум - всю Карелию, по крайней мере по протяжению дороги Е105. Ну или хотя бы более-менее крупные узловые значимые города.
aldim@tor,не, ну полуприцеп-трал с новенькой "Оптимой" или "Мегаполисом" можем забабахать) Ты только хоть какую-нибудь территорию завода нарисуй) На мой взгляд, вполне интересная логистическая связь между твоей и моей картой получится) В "Тролзу" возить какие-нибудь расходники, а из неё в Краснодар или же Новороссийск привозить новые троллейбусы) А то вечно пишут, что с РусМапа на Юг грузов нема
Сообщение отредактировал SimKA: 29 Май 2017 - 16:58
Трасса в сторону Казахстана почти есть, раз Самара и Энгельс построили. Остаётся сделать маленький рывок и в Уральск попадём
нет базы не будет. Такие грузы, простые дальнобойщики на фурах не возят. Да и вообще, на мой скромный взгляд, это лишнее в этой игре.
Правильно, Дмитрий: 2 года оттрубил на этой авиабазе лейтенантом-мотористом еще тогда, когда там только Мясищевские бомбовозы летали; ни разу ни одной фуры не видел. Движки для бомбовозов в контейнерах по железке привозили.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Здравствуйте все поклонники карты RusMap! Так как давно не было ни какой информации про карту и некоторые наверное уже начали думать, что проект заброшен, я решил немного написать, а том, что сейчас делается, думаю, что не выдам секреты Дмитрия и он на меня не обидится .
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Здравствуйте все поклонники карты RusMap!
желаю вам удачи! В Энгельсе бываю не часто, но будет интересно увидеть:)
Сообщение отредактировал OlegatoR: 13 Июнь 2017 - 00:42
А мне особенно интересно будет поездить возле авиагородка. Когда-то я возил коляску со своим сыном из городка к химкомбинату, - там можно было прикупить чего-нибудь вкусного вроде колбасы. Только нужно было прийти пораньше, с утра "давали дефицит" . И тогда дорога к химикам была простым проселком по степи. А сейчас смотрел в Гугле, - эти места уже не узнать совсем! Город отстроился заново! В центре немецких домов вроде бы уже и не осталось. В общем, для меня Энгельс - это ностальгия по молодости. Покрутить руль по местам, где я был молодым, - это что-то!!!
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|