Царство Небесное Алексею!
Сообщение отредактировал TheLion: 10 Апрель 2017 - 15:09
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Царство Небесное Алексею!
Сообщение отредактировал TheLion: 10 Апрель 2017 - 15:09
Мои соболезнования Родным и Близким! Почему-то в нашем мире устроено так,что хорошие люди покидают этот мир очень рано! И это действительно так,у меня брат родной ушёл из этой жизни в 29 лет,звали его тоже Алексеем,не дожив до своего 30-ти летья,всего 28 дней! И таких примеров очень много! Видимо хорошие люди там нужнее,чем здесь!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ АЛЕКСЕЙ! ЗЕМЛЯ ТЕБЕ ПУХОМ!
Светлая память Алексею. Соболезнования его родным и близким.
Самый хороший администратор сайта\форума был...
Уж сорок дней, как ты не с нами,
Уж сорок дней, как тебя нет,
Едва ли высказать словами,
Что боль пронзает, как стилет,
Что ноет сердце ежедневно,
Что без тебя вся жизнь-тоска,
Что все мечты ушли мгновенно,
Что не легчает нам пока...
Мы все собрались здесь сегодня
Свершить помин на сорок дней,
Над нами воля лишь Господня,
Но покориться трудно ей,
Тебя Всевышний без мучений
На небо звездное призвал,
А нам-в избытке сожалений
И боль, и слез без меры дал.
Твоя душа пред ним предстанет,
Свой совершив наверх полет,
И лик он свой тебе проявит,
И в рай за руку поведет...
Прощай навек,родное сердце,
Нас за обиды не суди,
И безмятежно к тайной дверце
От нас сейчас наверх лети...
Скорбим!
Помним!
Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
и нет планет, похожих на нее.
А если кто-то незаметно жил
и с этой незаметностью дружил,
он интересен был среди людей
самой неинтересностью своей.
У каждого — свой тайный личный мир.
Есть в мире этом самый лучший миг.
Есть в мире этом самый страшный час,
но это все неведомо для нас.
И если умирает человек,
с ним умирает первый его снег,
и первый поцелуй, и первый бой...
Все это забирает он с собой.
Да, остаются книги и мосты,
машины и художников холсты,
да, многому остаться суждено,
но что-то ведь уходит все равно!
Таков закон безжалостной игры.
Не люди умирают, а миры.
Людей мы помним, грешных и земных.
А что мы знали, в сущности, о них?
Что знаем мы про братьев, про друзей,
что знаем о единственной своей?
И про отца родного своего
мы, зная все, не знаем ничего.
Уходят люди... Их не возвратить.
Их тайные миры не возродить.
И каждый раз мне хочется опять
от этой невозвратности кричать.
Е. Евтушенко
Прошло 40 дней как ушёл наш друг, товарищ,коллега! По народным приметам его душа навсегда улетела на небеса!Царствие небесное ей! И вечный покой!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пусть земля тебе будет пухом. Соболезную родным и близким.
Царство небесное. Очень жалко. Помним, любим, скорбим.
Тебя уж нет, а мы не верим.
В душе у нас ты навсегда.
И боль свою от той потери
Не залечить нам никогда.
Царство тебе небесное Алексей!
твой любимый Спартак стал чемпионом
Соболезнования родным и близким. Это очень больно и невероятно осознавать тот факт что человека больше нет в живых. Очень давно не был на сайте и тут такая новость. Может не совсем корректно с моей стороны, а что произошло?
denis64rus, в ЛС написал.
Приношу соболезнования, на форуме уже давно и Лёха часто помогал мне, когда еще форум вот-вот вставал на ноги. С недавних пор начал снова играть в игру и вот такая новость.. Можете пожалуйста написать, что случилось в ЛС? Извините за назойливость..
Очень жаль мужчину, я хоть толком и его не знал, но 32-а года это только начало жизни, очень жаль, что он ушёл так рано. Пусть земля ему будет пухом!
Мои искренние соболезнования родным близким, вечная память и пусть земля тебе будет пухом!
Только сегодня, побродив по этому, одному из моих самых любимых сайтов, случайно узнал, что автора
этого прекрасного сайта уже нет в живых. Очень опечалился!
И если ты оттуда можешь слышать и читать эти строки, а я верующий человек и знаю, что можешь,
то спасибо тебе большое за сайт, за твою работу, за жизнь! Знай, что всё было не зря!
Светлая память тебе, Алексей!
Очень жаль.. Памяти Алексею.
Недели три назад узнал о несчастье с Лёхой , мне очень жаль , я от всего сердца хочу попросить прощения именно у него ЛЁХА ПРОСТИ МЕНЯ и всех кого я обидел на этом сайте , ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ "kosmos"
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Вот так всегда Хорошие люди, можно сказать с Большой буквы, уходят от так рано, а всякие гады ходят по этой земле Русской...((( Несправедливо(((
Лёша пусть Земля тебе будет пухом.
<<Люди не умирают, они просто перестают быть рядом>>
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что случилось -то? Он погиб?
Искал моды на игру, попал в эту тему. Вроде и понятия не имел об этом человеке - а как будто кого-то родного потерял ...
Я давно не заходил на сайт, но недавно вернулся и случайно прочитал эту печальную новость. Хоть я его и не знал лично, но на душе все равно стало очень грустно и тяжело. Ведь мы с ним почти ровесники и жили то совсем рядом- я в Томске, а он в Кемерово.
Как жаль, что ушел ты так рано. Вечная и Светлая тебе память, Алексей!
Не был здесь несколько лет, решил вновь покатать игру и вот такое увидел. Господи, что произошло то с ним?! Грустно и печально это очень. Земля пусть пухом и царствие вечное пусть будет ему. Не по себе даже.