Мои искренние соболезнования родным, близким! Пусть земля будет пухом!
Сообщение отредактировал bobr1609: 12 Март 2017 - 10:56
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мои искренние соболезнования родным, близким! Пусть земля будет пухом!
Сообщение отредактировал bobr1609: 12 Март 2017 - 10:56
Здравствуйте,
и мои искренние соболезнования примите пожалуйста
простите, что небольшая сумма я еще не работаю, только в школе учусь
Светлая память. Соболезнования родным и близким.
А помнишь Леха...и я помню...и уже никогда не забуду.
Царство небесное, пусть земля ему будет пухом....
Давно не заходил на сайт ( увлёкся другой игрой) Когда увидел был в шоке. Соболезную родным.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Приношу свои соболезнования родным и близким!
Не знаю, что сказать, ком в горле душит...
Не знаю даже, что написать, в шоке вообще. Царствие небесное Алексей!
Очень жаль, соболезную семье, родным и близким. Пусть земля будет пухом, Светлая память.
Друган,земля тебе пусть будет пухом!Искренние соболезнования родным и близким!Ты всегда будешь жить в наших сердцах!Просто нет слов.....
Мои соболезнования семье и близким.
Алексей в моей памяти останется навсегда!
Светлая память. Соболезнования родным и близким.
Соболезнования родным и близким. Пусть земля будет пухом. Леха ты навсегда останешся с нами.
Был в шоке от услышанного. Приношу мои искренние соболезнования родным и близким. Леха останется в моей памяти навсегда.
Вечная память, и пусть земля будет пухом Алексею. Искренние соболезнования родным и близким, держитесь
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 14 Март 2017 - 13:08
Соболезную... Страшно и жутко от того, что его огонек никогда не станет зеленым...
Сообщение отредактировал REGION-DV: 14 Март 2017 - 14:55
Пусть земля тебе будет пухом,искренние соболезнования родным и близким,держитесь, Спасибо огромное что ты для нас сделал,мы тебя не когда не забудем,Царства тебе Небесного Алексей.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Я в оцепенении, в горле пересохло после того как открыл сайт и увидел эту страшную новость. Я не был знаком с Алексеем, никогда не переписывался с ним, но это не важно, он создал данный форум, что бы люби с одинаковыми интересами могли общаться без границ, могли обмениваться информацией. Спасибо, Алексей тебе огромное за то что ты делал, пусть земля тебе будет пухом. Соболезную родным и близким Алексея, сил вам и терпения принять такую утрату.
Соболезнуем и скорбим... Пусть земля будет тебе пухом, Алексей.
Соболезную семье Алексея, к сожалению я не знал его лично и не являлся его другом, редко когда заходил на сайт который он создал и объяденил всех тех людей у которых очень много общих интересов и одна общая страсть это ETS и ATS, не хочется верить что его больше нет но в памяти очень многих он будет жив всегда, пусть земля будет тебе пухом. Алексей
Пусть земля тебе будет пухом. Соболезнования родным и близким.
Пусть земля тебе будет пухом,Алексей
Вернулся из командировки, а тут такое ((( Забыть нельзя, вернуть невозможно.......Искренние соболезнования родным и близким