9 дней...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Памяти Алексея (Leha85)
Автор
Alex Baizel
, 09 Мар 2017 18:13
Отправлено 17 Март 2017 - 21:52
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Март 2017 - 22:44
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Март 2017 - 23:37
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Март 2017 - 15:41
Светлая память Алексею. Пусть земля будет пухом...
Отправлено 18 Март 2017 - 19:53
Вот хоть убейте меня ребята....Захожу на форум,вижу фотографию Лёхи... и сразу руки опускаются что-то писать.Может старый уже стал и сентиментальный...но уж есть как есть.Очень жаль....
Отправлено 18 Март 2017 - 22:10
Может старый уже стал и сентиментальный...Так и есть. До сих пор скорбно.
Отправлено 19 Март 2017 - 06:46
Соболезнования родным и близким...
Слов нет.. пустота...
Отправлено 19 Март 2017 - 10:06
Мои искренние соболезнования родным близким, вечная память и пусть земля тебе будет пухом
Отправлено 19 Март 2017 - 21:41
Очень жалко. Не знал лично, но обращался и он помог. Искренне соболезную родственникам.Земля пухом...
Отправлено 20 Март 2017 - 14:52
Искренние соболезнования родным и близким. Спасибо тебе Алексей за то,что ты собрал и объеденил нас здесь, и пусть этот сайт существует вечно, храня светлую память о тебе.Ты здесь с нами навсегда.
Отправлено 21 Март 2017 - 07:58
Давно не был на сайте, зашёл - и как дубиной по голове получил... Соболезнования жене и родным... Немного отправил на Яндекс- кошелёк, извиняюсь, что так опоздал
Отправлено 21 Март 2017 - 10:19
Семье Алексея мои искренние соболезнования.
Отправлено 21 Март 2017 - 16:25
Печально.Почему так рано?
Отправлено 23 Март 2017 - 20:22
Вечная память. Пусть земля будет пухом.Соболезную родным и близким Алексея.
Отправлено 24 Март 2017 - 15:31
Как так-то... Родным и близким Алексея мои соболезнования. Пусть земля будет пухом! Царствие небесное и вечная память!
Отправлено 24 Март 2017 - 17:05
Лично не были мы знакомы, да и тут не много общались, но я знаю на сколько он был хорошим человек, ни когда ни кого не забывал, каждую помощь он принимал и не обходил ни кого стороной, он многих тут не знал но все ровно поздравлял, кого с днем рождения, кого с юбилеем, много кого, ни кого не пропускал и не забывал, мы много делаем в своей жизни ошибок но не всегда успеваем все их исправить, мы много кого обидели но не всегда успевали извинятся.
Я знаю на сколько тяжело родным, я понимаю на сколько плохо, но надо держать, надо бороться, именно этого Алексей и хотел бы, что бы ни кто не опустил рук своих, не сдавался и шел до конца.
Примите мои соболезнования родные и близкие люди Алексея
Помним, любим, скорбим...
Отправлено 25 Март 2017 - 00:17
Этого не может быть, потому что не может быть никогда!!!
Полтора месяца не был на форуме, зашёл и тут действительно как обухом по голове. Старый дед, кажется многое повидал, многое пережил, а горло сдавило и дышать стало трудно. Алексей, Алёшенька, сынок, ведь тебе бы ещё жить да жить! А как же мы без тебя???
Уважаемые родные и близкие Алексея! Примите от меня лично и от моей семьи глубочайшие соболезнования. Пусть земля ему будет пухом!
С уважением, дед Сергей.
Еще одна погасшая звезда,
И чье-то сердце перестало биться.
Сгорает, исчезая в никуда,
Последний вздох... Секунда, чтоб проститься.
А ведь казалось, жить еще да жить,
Но все судьба по-своему решила,
И миру, чтоб об этом сообщить,
Она звезду на небе погасила.
А сумрак ночи поглотил печаль,
И лишь слезинка по лицу скатилась.
Грустит луна, ей нестерпимо жаль
Звезду, что в темной бездне растворилась...
Отправлено 26 Март 2017 - 10:30
Только сейчас увидел. Сначала показалось странным, что в стиме теперь под его аккаунтом некий Олег. Зашел сюда, и на тебе...
Родным и близким мои искренние соболезнования!!! Крепитесь!
Вечная память, спи спокойно, Лёша!
Отправлено 26 Март 2017 - 12:58
Да уж, давно я здесь не был, и вот зашел, и увидел это, это что-то...
Пусть земля тебе будет пухом Леха, ты был хорошим товарищем, и собрал столько разных людей с одним интересом!
Сообщение отредактировал INMEN: 26 Март 2017 - 12:58
Отправлено 26 Март 2017 - 14:41
Соболезнования Родным и Близким. Земля пухом и Царствие Небесное Лёха. Сказать нечего - как снег на голову... Жаль. Скорбим...
Отправлено 30 Март 2017 - 21:56
Вот как... Соболезнования родным и близким, земля тебе пухом Алексей. Ты был хорошим человеком. Жаль...
Отправил на кошелек, чем могу...
Отправлено 02 Апрель 2017 - 23:01
Зашел на форум и увидел такую новость. Трудно даже слова подобрать. Очень жаль, отличный, должно быть, был парень, раз собрал вместе столько людей со многих стран на этом форуме. Вечная память.
Отправлено 03 Апрель 2017 - 19:03
С начала не понял, потом не поверил...
Мой ровесник, что же жизнь делает с молодыми...
Искренно соболезную, жене, родным и близким Алексея.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 20:46
Мои соболезнования, Вечная память. Пусть земля будет пухом
Отправлено 04 Апрель 2017 - 21:44
Скорблю дружище что все так случилось,
И ты ушел лишь начиная жить.
Как будто в сердце что-то обвалилось,
Я помню Друг и не смогу забыть...