Почему,хорошие люди,уходят так рано
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Памяти Алексея (Leha85)
Автор
Alex Baizel
, 09 Мар 2017 18:13
Отправлено 11 Март 2017 - 01:12
Отправлено 11 Март 2017 - 03:06
Соболезнование родным и близким от всей Туркмении.
Отправлено 11 Март 2017 - 03:34
Соболезную родным и близким. Держитесь!!! Мы с вами!!! Я знаю, что значит потерять близкого и любимого человека! Алексей пусть земля тебе будет пухом! Вечная Память.
Отправлено 11 Март 2017 - 03:49
Алексей, я помню как мы познакомились с тобой. Я тогда занимался сайта строением, и тут начал играть в ETS2
Ну и смотрю хороший сайт модов для ETS2.
Благодаря этому сайту и Алексею я приобрел здесь много чего. Ну во первых я научился здесь делать скины, во вторых Алекс за это мне писал всегда Что хочет подарить мне лицензию в стим на игру. я отказывался, ибо не люблю как то такие подарки внезапные, ну все же согласился.
Алекс все объяснил куда и чего. Подарил ETS2 и гоинг ист сразу. И дело даже не в этом. Он был большим и реальным человеком.
С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ЧЕЛОВЕКОМ. Да мы ссорились. Но все же я всегда буду предан этому форуму и особенно Алексею,.
Рано брат ты нас покинул. Очень рано.
Родным и близким соболезную от всего сердца и души.
Отправлено 11 Март 2017 - 03:57
Пусть земля будет пухом, светлая память. Соболезнования родным и близким.
Отправлено 11 Март 2017 - 05:24
Соболезную. Молодой совсем еще.
Отправлено 11 Март 2017 - 07:10
Лёха,мы тебя никогда не забудем . Пусть земля тебе будет пухом. Соболезную всем твоим родным.
Отправлено 11 Март 2017 - 08:57
Нет слов... ошарашен... хочется думать - Лёхе сейчас стало легко и видит он всех сверху и улыбается...
"...Смерть, стоит того что бы жить, а любовь стоит того что бы ждать..."
Царство небесное и вечный покой.
Сообщение отредактировал Владимир 75: 11 Март 2017 - 08:58
Отправлено 11 Март 2017 - 10:13
Вечная Память.
Отправлено 11 Март 2017 - 11:06
Не печальтесь! Он вернулся в тот мир, из которого он и мы все прибыли на небольшое время в этот мир на эту планету. В том мире мы встретимся с ним с радостью.
Отправлено 11 Март 2017 - 11:38
Алексей, спасибо тебе за всё. Соболезнование родным, близким и друзьям. И нужно помнить, что человек жив, пока жива память о нём и его делах...Вечная память.
Отправлено 11 Март 2017 - 11:59
Пусть земля тебе будет пухом. Спасибо за всё. Соболезнования родным, близким, друзьям, коллегам. Светлая память тебе.
Отправлено 11 Март 2017 - 12:30
Примите мои искренние соболезнования Родные и Близкие Алексея. Для меня лично Алексей всегда будет живым, справедливым, доброжелательным. Я ещё от ухода мамы не отошёл а тут потеря хорошего человека и друга. Я не могу смирится с потерей дорогих мне людей. Для меня они всегда живы и рядом. Я сам еле живой. Надеюсь на скорую встречу с ними. Спасибо тебе Алексей за всё. До скорой встречи.
Отправлено 11 Март 2017 - 14:04
Скажи, куда ушел ты рано?
Ответь же, что произошло?
Да было время, вдруг ушло,
Оно ведь так непостоянно.
Угас огонь горящей свечи,
Не дав исправить ничего
Забрав тебя от нас навечно,
Украв тебя, и никого.
Из нас ты больше не увидишь,
И руку не пожмешь друзьям.
И не расскажешь о проблемах
Не будешь радоваться ты.
Да, под вердикт большой системы
Неумолима жизни схема,
И вот несут тебе цветы
Те, с кем дружил когда - то ты.
О, злое жизни проведенье
Тебя забрало, к сновиденьям.
Ты помнишь о своих друзьях,
Но к ним приходишь лишь во снах.
Они тебя не позабудут
Тебя ведь позабыть нельзя
И в памяти навеки будет -
Улыбка добрая твоя
Отправлено 11 Март 2017 - 15:27
Печально! Светлой памяти! А родным и близким сил, чтобы пережить утрату. Чтобы сайт жил дальше и развивался.
Отправлено 11 Март 2017 - 16:22
Очень жаль, вечная память!!!
Отправлено 11 Март 2017 - 16:32
Как же так, Господи, зачем?
Такой человек был. Всегда помогал.
Примите мои соболезнования, родные и близкие.
Отправлено 11 Март 2017 - 18:20
Родным , близким, друзьям - мои соболезнования. Вечная память Алексею!
Отправлено 11 Март 2017 - 19:47
Леш, ну как же так?! Спасибо тебе большое, что когда то принял меня и всех, кто сейчас находится на данном портале. Без тебя нас бы не было.
Очень давно, когда я только начинал знакомство с игрой, я "ходил" от сайта к сайту в поисках модов, информации и прочего. Где я только не был. И вот в один прекрасный день, я зашел на данный форум. По началу он мне казался таким же как и все другие где я был. Помню как сейчас мое первое сообщение о розовых траках (кто давно играет, тот поймет). Эх, давно это было. Тогда я был пиратом по настоящему)) Алексей объяснил, что надо сделать, что бы такого не было. В отличии от других форумах, он не отправил меня в далекое плавание, а наоборот посоветовал что сделать и как быть. С этого и началась моя жизнь на данном сайте. Он собрал здесь очень много хороших людей, готовых объяснить, рассказать, подсказать и помочь. Спасибо тебе большое. Больше чем уверен, что и в жизни ты такой же добрый и отзывчивый.
Я долго отсутствовал, а сегодня зашел, что бы поздороваться и новости почитать, а тут такое... не верится.
Отправлено 11 Март 2017 - 20:00
Соболезнования родным и близким, Алексей пусть тебе земля будет пухом, сам через это проходил в 93 году мама скончалась от рака.
Отправлено 11 Март 2017 - 20:43
Спасибо, Лёха, за то, что собрал нас всех под одно крыло, помогал по форуму... слов нет, земля тебе пухом!
Отправлено 11 Март 2017 - 21:41
А он говорил, что будет все хорошо... Мои искренние соболезнования. Очень жаль, что не стало такого человека. Нет просто слов. Очень ошарашен этой вестью.
Отправлено 11 Март 2017 - 22:57
Эх Лёха... Вроде бы только недавно переписывались по поводу добавления модов... Вечная тебе память, покойся с миром...
Отправлено 12 Март 2017 - 06:22
Вечная тебе память Алексей , пусть земля тебе будет пухом , искренние соболезнования родным и близким Алексея.
Отправлено 12 Март 2017 - 07:17
Пусть земля тебе будет пухом.