Pancha, а где сей чудный мод можно раздобыть?
2. Подмена текстур/моделей колеи на ровную снежную с приподнятыми обочинами (аналог пути к Мякит-Стрелка, только ширина х2)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На 1.27 работает? Если да, то есть ли польза от блокировки дифференциала?
На 1.27 работает? Если да, то есть ли польза от блокировки дифференциала?
польза от блокировки дифференциала есть. на 1.27 не работает.
Pancha, а где сей чудный мод можно раздобыть?
правка байкал р9
Там все правки, которые я использую на данный момент (имеется ввиду глобальные настройки) (скопировал с папки мод, рабочий мод правок, соответственно содержимое "неприлизано")
ставить выше карты по приоритету.
Сразу предупреждаю: модель менял глобально на пробу, с расчетом, что если такое понадобится, в последствии поправить, поэтому все дороги где она подменилась, не проверял. Могут быть накладки-нежданчики.
Ну и очередная скрин-карта после рейса якутск-рыкалий-валунистое2 (84рейс)
: | Почему так вольно полез в карту: В р9, насколько я понял, происходит постепенное замещение старых моделей дорог на новые. А правая часть пока без изменений. Скорее всего в следующих редакциях модели поменяются полностью. |
Сообщение отредактировал OlegatoR: 06 Апрель 2017 - 00:36
Добавил в правку исправление вылета при выборе шасси 8x8.volvo.fh16_2012 и 6x2_l.volvo.fh16_2012
пробовал через инфо в главменю, выбирается, в гараж не покупал и "на ходу" не пробовал.
как обычно, типа робот ссылку съел.. Уже не первый раз правка писем без уведомлений, что письмо правилось.
Еще раз перепосылаю. на предварительном просмотре ссылка работает.
Хех.. Этап 2. Березово.
Половину, если не больше, потерял на последних 3х заправках: косичка (2 переплетенные колеи) да еще извилистая...
Ура! Цивилизация!
Вывод: рейсы с магнитами на правую сторону _крайне_ не выгодны. По накопительной шкале 3 раза практически полностью разбил трак (по 60-75%) двигаясь со скоростью 1-3-5 км/ч. При стоимости рейса ~10 000 уе, выкладывать за ремонты поболе 150 тысяч? Или "режим бога" или действительно с наглой моськой дорогу менять.
: | Попробовал во время передоха стимовскую 1.27.2s. В первом приближении р9 вроде работает, мою сохранку со всеми гаражами, кучей водил перелицевало на новую версию без ошибок, надо будет пролететь над дорогами, глянуть ошибки подгружаемых моделей карты. Правда выкидывает в гараж. Закончу этот рейс, надо будет переселится на 27ю и поездить на ней, уж больно мне блокировка заинтересовала.
Нашел и соорудил ини-файлик для 64й битной этой версии (вообще-то для 1.27.1, но тоже фурычит и на 1.27.2) для АСС (сторонний автокруиз - по горячим клавишам можно устанавливать _любую_ скорость, хоть 1, хоть 250.) Без него наверно забросил бы это ползание по "местам где можно проехать") Очень рекомендую для этой карты. |
На 1.27 карта работает, а вот звуки у грузовиков исчезли(как модовых под это версию, так и у дефолтных). Звуки гаража и трафика присутствуют.
sdonbass18
, да нет, не стоит. Специально создал новый профиль. Подключил только карту и пару траков и всё.
sdonbass18
, всё равно не хочет. Уже и с лицензии зашёл на вновь созданный профиль и ни в какую.
всё равно не хочет
Такая же беда
Сообщение отредактировал hunnta2: 07 Апрель 2017 - 20:21
всё равно не хочет. Уже и с лицензии зашёл на вновь созданный профиль и ни в какую.
Модик на звук для р9 стоит? __5BPTC_5DScania_R_G_P_Cabs звук к р9
Карта обновлена под версию игры 1.27.x. Описание и ссылка в первом сообщении.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Как исправить медленный возврат руля?
Как исправить медленный возврат руля?
У меня g27. В настройках драйвера, в свойствах, centering spring strength. Сила возврата/поворота возрастает - скорость возврата тоже. Но руки быстро устанут.
В игре Настройки - Настройка устройств - Обратная связь жесткость.
У меня g27.Я имел в виду на клавиатуре, играть вообще не возможно
Модик на звук для р9 стоит?нет, не стоит. Впервые о таком слышу.