Если нужен полный вариант скрин-карты (пока только компиляция р11 - р4, без уточнения стоимости заправок) пинайте, дам ссылку.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Если нужен полный вариант скрин-карты (пока только компиляция р11 - р4, без уточнения стоимости заправок) пинайте, дам ссылку.
Скажите, на этой карте нет звука двигателя тягача только у меня? Или это у всех так? Все остальные звуки: шуршание колес о гравий, вертолеты пролетающие, скрип прицепа и все такое - нормально, а вот звука двигателя нет. Если кто знает, помогите в данной ситуации.
Скажите, на этой карте нет звука двигателя тягача только у меня? Или это у всех так? Все остальные звуки: шуршание колес о гравий, вертолеты пролетающие, скрип прицепа и все такое - нормально, а вот звука двигателя нет. Если кто знает, помогите в данной ситуации.
Нужно дополнительно установить звуки выше файлов карты
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
нет звука двигателя тягача только у меня
Когда я работал "на дядю" ман, мерседес, вольво, даф звук был, слабый правда. Сейчас я на своём дафе-кравлере (отдельный мод) мотаюсь, все нормально.
Попробуй какой сторонний мод на тягач - если звук появился, значит глюк игры. Жаба мог и не прописать к какому-нибудь. Ну забыл, понимаешь.
На прошлой карте огрехов похуже было прилично.
Сейчас глянул - каталог С.Р.Байкал r9 MAP.scs\sound\truck там обычно звуки лежат. Для движков звуков я не нашел. Обычно они называются что-то вроде 1300rpm_exhaust_int.ogg или что-то подобное. Значит должны идти звуки "по умолчанию". Если конечно они правильно в карте прописаны. С.Р.Байкал r9 HARD.scs\def\vehicle\truck\(названиетрака)\sound interior.sii - там обычно прописка/адрес звука. Посмотри для своего трака есть там что и правильно ли прописаны адреса (пройти по ним и убедиться что они там действительно есть).
Адреса звуков по умолчанию (из базы игры) обычно прописываются что-то похожее на sound\truck\daf_xf_crawler25\int (это я из своего мода скопировал)
: | если дашь данные по "больному траку (название, какой движок) могу попробовать у себя проверить. |
Сообщение отредактировал Pancha: 11 Март 2017 - 03:41
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Когда я работал "на дядю" ман, мерседес, вольво, даф звук был, слабый правда.
Допер, почему звук был: я по аналогии заменил все файлы на р9-ю, а поскольку в пакете файла соунд небыло, я его благополучно прохлопал, и р9 работала со звуком от предыдущих версий...
Так что извиняюсь за введение в заблуждение.
Нужно дополнительно установить звуки выше файлов карты
Благодарствую, добавлю в пакет, вдруг приспичит на дефолтах жабовских прокатиться.
Уважаемые, вопрос залу: кто эксплуатирует даф-кравлер. Вроде переточил стандартный мод для 25-26 версий для работы на картах подобных байкалу.
Кому-нибудь оно надо?
Прошлые наработки и версия для 25-26
: | "стандартный мод" это: DAF Crawler" (1.25) (upd. 04.11) Авторы: Mogome, SCS, Юрий Шитов, vovangt4 |
Подскажите пожалуйста, как уменьшить первоначальную сумму с 2 млн. рублей до 2000. Возможно-ли это сделать на уже начатом профиле? Или придется начинать сначала?
Подскажите пожалуйста, как уменьшить первоначальную сумму с 2 млн. рублей до 2000. Возможно-ли это сделать на уже начатом профиле? Или придется начинать сначала?
после проделанных действий ищешь в расшифрованной сохранке свою сумму (в уе) и правишь.
Вариант 2. купил-продал. Расширяешь гараж. набиваешь самыми дорогими траками. Продаешь (идет за полцены). Смотришь остаток суммы. Если велика - повторить процедуру.
: | набери водил - они тебя быстро на 0 помножат. Я до сих пор еще с р11 с банком не расплатился... |
зы. еще вариант: стоимость переправы на "большую землю" 1000 уе. напереправляйся туда-сюда-обратно.
Сообщение отредактировал Pancha: 11 Март 2017 - 18:36
но не могу найти строчку, которая отвечает за эти деньги
По поиску попробуй. Мой склероз подсказывает что где-то рядом со словом bank.
отправить кому либо сохранку
Тоже вариант. Просто в 90% случаев мои вопросы-хотелки оставались безответными... Вот и выработался рефлекс - помоги себе сам.
Тоже стараюсь всегда сам докопаться...Пока ищёшь,то попутно много полезных для себя вещей открываешь и познаёшь. И никого не напрягаешь своими проблемами...
Тоже стараюсь всегда сам докопаться...Пока ищёшь,то попутно много полезных для себя вещей открываешь и познаёшь. И никого не напрягаешь своими проблемами...
Я больше стараюсь соблюсти равновесие - задать вопрос, вдруг кто-то ответит (для кого этот "проблем" - семечки) и за время ожидания пытаюсь сам что-то накопать. А поскольку я рукосуй-самоучка, обычно получается шуруп забиваю, гвоздь вкручиваю... Или как дикарь у турникета "репу" чешу. И когда это выношу на обозрение, получаю закономерное "фууу" от спецов.
Вот вчера, к примеру, нашел вроде бы регулировку амортизаторов (у моего трактора пружины/подвес увеличены) теперь не прыгает уазиком на каждой колдобинке. А полгода назад просил подсказать где копать, никто не ответил. А оказалось перед глазами лежит - в физике.
Добрый день.
На этой карте не работает автоматическая парковка? И что входит в хард пак? Удалила из списка и игра сразу стала вылетать(
как с подтормаживанием
Я хоть и не серкос - убери отображение маршрута на навигаторе. На нормальных прицепах у меня тормоза ушли. Подтормаживает только на магните и то иногда.
входит в хард пак
компании, физика. Если не хочешь физику - поставь хард ниже той физики (файла с физикой) которая тебя устраивает.
Я, к примеру, вообще соорудил отдельный модик, поставил его выше карты и кидаю туда те sii в которых что-то меняю под себя.
Как я выяснил опытным путем, зима и гололед - по желанию, остальные обязательно. (46й пост)
Сообщение отредактировал Pancha: 12 Март 2017 - 22:53
Да...справился))) Просто скачал и поставил другой мод на Камаз...А так, на этой карте есть места,где автор плохо оптимизировал и там всегда подтормаживает...
Например,когда едешь узкой лесной дорогой на порт Ванино из Хабаровска.
Hard нельзя удалять...карта не запустится.Это обязательный архив...
Спасибо)
А ручная парковка я так понимаю это "фича" карты?
Я понимаю, конечно, что в описании сказано, что ничего легкого не ожидайте, но может кто модиком обзавелся на автопарковку на этой карте.
модиком обзавелся на автопарковку
После "выкручиваний" по болотам и лесам среди стволов или при рейсе на кюбюме по нижней трассе... Парковка "в ручную" кажется уже настолько легкой...
Ну если уж совсем "никак" - "9" - поставил курсор на парковку - "f9" плюхнул трак на место.
Это у вас опыта пока маловато, но тысяч 10-15 и сами над собой удивляться будете. *)
Pancha,спасибо попробую,отображение маршрута убирается в настройках игры?
Главное меню - гемплей - показывать маршрут - всегда ->(карта мира и задания)
Ну и если разговор пошел о тормозах-стробоскопе, осмелюсь проделится своими настройками
Я обычно проверял на трассе на ванино - там с 11й подтормаживало конкретно. Сейчас прошел с обычным прицепом "цементная порода" - явно бросающегося в глаза стробоскопа-тормозов не заметил, исключая небольшие "замирания" игры на подгрузку текстур-карты, автосохранения и т.п.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
У каждого своё железо...У меня все настройки на максимум стоят...выключены только сглаживание и верт синхр. По настройкам нет единого рецепта для всех...
А у тебя памяти сколько стоит? Эта игра очень прожорлива на память ...
У меня все настройки на максимум стоят
Я настройки на максимум года 3 назад ставил. Потом смотрю - подтормаживает, а уж когда на р11 на ванино.. 3-5 фпс... Полез в инет читать про оптимизацию настроек для етски. Вот по этому "вычитанному" и настраивал. Не с бухты-барахты же. И знаешь, помогло, значительно.
: | игру я на 32бит запускаю - иначе аас не работает. Так что насчет памяти - 4 гиг и все, больше система не поймет-с. |
Зы. полз сейчас по правой вертикальной трассе на москальво. Немного разочарован: все "фишки" со шлагбаумами (объезд по лесу, городок локомотивов, лабиринт в Поронайске) ушли коту под ... - стоят "стационарные" открытые шлагбаумы (парные), только один видел работающий, некоторые заменены на одинарные (однопалочные: встречная полоса свободна), на "грибе" после проезда под мостом я раньше проезжал через лес правее, опасаясь замаскированных легковушек - теперь их тоже убрали. Словом теперь гони-не-хочу на сколько трасса и повороты позволяют, весь "жабоюмор" убран. Даже скучновато.
Сообщение отредактировал Pancha: 14 Март 2017 - 16:35