Буду рулить и управляться, интересно потруднее, да уже и приспособилась))
Всё же пришлось и решила тут пожертвовать своей зимолюбовью;)) Еду Губкинский - Мстиславль через Новый Уренгой-Арзамас16 ЖД-переправу, и сняла видос, на участке скрытой дороги Губкинский-Новый Уренгой, вот:
Назад решила через переправу ехать, а не длинной дорогой, как добралась в Губкинский. Отключила в общем, только "усилитель" Морозной а сам основной мод оставила... отключила, иначе этот деревянный зимник-настил через речку откуда я стартовала записывать клип, был бы мокрообледеневшим и я бы не проехала там совсем;))

Не помнила, какой там подъём с речки, думала горка покруче, оказалось всё же более менее пологая, но я тем не менее заглохла на подъёме, а траффик, гад такой, уже подлазит под зад, кто-то там за мной ехал... На 3-4 секвентальной передаче с перегазовкой, но взобралась на эту горку всё же)) Да и стык настилов, не помнила какой, только бы не "грубый" был, настила по речке и на подъёме уже. А стартовала вообще, я из карьера Губкинского, там не просто спуск-подъём, а с камнями-бордюрами препятствиями, надо было там ещё отключить усиление, не поднялась в общем, пришлось эвакуироваться в СТО Губкинского... эвакуировало к тому же в дальнюю слева, "деревенскую" СТО, лучше было на большую справа в Губкинском, лучше для того как мне было ехать потом))
Раньше на 22й игре в Уренгое, у меня так же были вылеты при проезде улицы Уренгоя с СТО-магазином, что же это я такого наставила из модов или просто, в чём была загвоздка, так и не знаю... но есть кварталы как объехать там. Теперь же-проехала, и магазин - ДАФа, хоть узнала какой, магазин))
Заметила по пути длинной дорогой по карте в Губкинский, в Сургуте, узкие железоконструкционные мосты на въезде и выезде в город, с регулировкой светофором, раньше там были просто мосты (в версии карты для 22й игры были просто мосты, не видела для 23-25, может и в них уже появились эти мостики в Сургуте))
---
Да, видимо, на сложных участках карт вообще везде, на горках на подъём, буду также отключать усиление, ладно, так и быть