Я тут играю с паком звуков Sound Fixes, так мне было интересно, как будут "дружить" свои спецефические звуки карты с этим звуковым модом... Оказалось Sound Fixes просто всё - приглушает
А у траффика по прежнему разнообразно моторы звучат)) Приглушает, это как например зевание моё (меня игровой), когда наступает усталость, едва слышно его. В общем я "высадилась" в Шлиссельбурге а мне надо было в порт Новой Лагоды, так вот в порте, едва чаек слыхать, за шумом мотора машины, по обыкновению же - корабли очень громко гудят, и ещё типа кукурузник пролетает, другие всякие скрежеты)) Есть пара, всего лишь пара и знаю где, деревеньки, проезжая которые ТАК громко слышишь мычание коровы и петуха кукареку, что приходится убавлять общий звук на компе до того, что не слышно становится и машину... Или ещё, при раскопке где-либо ямы-дорожные работы, есть и такие места, или на той же мусорной свалке, тарахтение трактора и переговоры рабочих, тоже сильно громко. Волка и соловея, тоже интересно как будет слыхать)) В общем, кого может быть раздражают такие громкости, ставьте Sound Fixes и вам понравится, да и в паке этом звуковом, куча своих прелестей 
AGERATOS 125RUS, Слава, да, такая она, сеструха Плечевая)) Кстати, порт Шлиссельбурга на РусМап Димы, сделан таким же как и Просторовский Шлиссель, то есть с Плечевой и девчёнками на въезде-выезде, тот же народ и машины на пристани и такой же паром, видимо чтобы была похожесть)) И переправа эта, самая дешёвая по всей карте и картам что я играю, у меня в рублях и 420, всего то, да и продолжительностью 10 минут)) У меня была максимальная усталость, когда приехала в Русмаповский Шлиссельбург, так за 10 минут ничего и не отдохнула;)), короче выключила усталость и поехала в Лагоду уже "превозмогая сон", типа))
Слав, ты про снег дальше спрашиваешь, я то с Морозной Зимой играю, да ещё и с усиленной (в последней версии), поэтому у меня не только север а и вся карта в снежке
Хотя города и "границу" покрова примерно помнила, но, Olsestar, Ольга, спасибо за напоминание))