На этом участке дороги трамваи по асфальту без рельс ездят
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 Февраль 2018 - 23:18
Отправлено 03 Февраль 2018 - 23:45
а почему скрин перечеркнут в шапке, где Мексика с Побережьями и Канадой? Вроде там все нормально клеится?
клеится, но не нормально
Поэтому, дабы избежать проблем в районе Ногалеса (пересечение мексикано-американской границы) и в связи с новым штатом Нью-Мексика от SCS, уже давно работает вот такой порядок карт
Ну, а то что Хьюго убрал скин (и свою рекомендацию) по совмещению, то надо уточнять у самого автора Мексики. Главное, что это он сделал вариант совмещения с картой с2с..
Глобализация... это вещь не простая...
Мантриду (с2с), и на свой карте (и со старинным партнёром по Канаде) проблем хватает. Он вообще самая пострадавшая сторона в этой сборке. Зажали его между дефолтом и Партнёрами Все почему-то считают, что это он должен решать вопросы присоединения других карт
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2018 - 21:27
Спасибо огромное.
Отправлено 05 Февраль 2018 - 01:50
Прошу прощения, а трамваи в трафике это нормально?
Отправлено 14 Февраль 2018 - 13:59
а трамваи в трафике это нормально?Нет конечно, но забавно
Скрытый текст
Отправлено 14 Февраль 2018 - 14:14
Отправлено 14 Февраль 2018 - 20:47
а трамваи в трафике это нормально?
забавно
это все марихуана-автор покурил чего и решил-трамваю быть там!
Отправлено 16 Февраль 2018 - 19:39
У меня кроме Viva Mexico на ATS никаких других карт и модов нет (дополнения все). Трамваев без рельс не встречал. Карту изъездил всю по доступности.
Вероятно, может что-то из установленного конфликтует. Как-то стоял мод на горную трассу Mountain Roads, мод очень нравился, но после выхода New Mexico, на одном участке этого DLS, в тоннеле, прямо посередине дороги выросло непреодолимое препятствие - кусты и дерево. Убился там в ноль. Как убрал мод на горную дорогу, все стало на свои места.
Отправлено 17 Февраль 2018 - 13:24
Отправлено 18 Февраль 2018 - 09:26
Еще вот такой вопрос возник. Наверное, что-то пропустил. Обнаружил груз - Пассажиры. Значит, где-то должны быть автобусы для перевозки?
Отправлено 19 Февраль 2018 - 14:07
я забыл как востановить порядок файлов
MexicoExtremo_v1_9B (горные и реалистичные дороги)
VivaMexicoMap_v2_4_2_hugoces
Models01_Mexico_v2_4_FranckPeru
Models02_Mexico_v2_4_MAGO
Обнаружил груз - Пассажиры
Тоже видел. Но на грузовик не садятся, не хотят
Попробуйте автобусный мод или мод на пассажирские перевозки, вдруг пойдет.
|
|
|
|
Отправлено 27 Февраль 2018 - 07:19
После обновления исчезла дорога между Tamazula и Canelas, теперь там разрыв. У кого так же?
Отправлено 27 Февраль 2018 - 08:22
Атей
, Нет возможности скачать,надо регистрировать на сайте? кнопка для скачивания не активна,почему в гугле переводчике открывается?
Отправлено 27 Февраль 2018 - 12:48
AiBolit, я не регестрировался там ни разу. Скачивал всегда с блога разработчиков. Пользуюсь браузером QupZilla.
Описание изменений:
Скрытый текст
исчезла дорога между Tamazula и Canelas
Новую еще не обкатывал. Но в фейсбуке есть описание касаемо ремонта шоссе Мазатлан-Дуранго.
Глюки могут быть из-за конфликта со сторонними модами или картами. Там надо посмотреть что с чем "сращивать". На соседнем ресурсе пишут что для успеха в работе по совместимости нужно ставить такие файлы:
VivaMexicoMap_v2_4_3_hugoces.scs для одиночной карты, совмещения с Mha Pro, US Expansion, The American West Project и другими
VivaMexico_v2_4_3_hugoces_C2C_CD.scs для совмещения с Coast 2 Coast, Canadream
Отправлено 27 Февраль 2018 - 13:07
- добавлена ссылка на аддон Mexico Extremo, рекомендуемый автором
- русификатор обновлен, добавлен перевод Mexico Extremo
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2018 - 15:06
Если кому стал интересен трак на котором автор демонстрирует последнее обновление:
VOLVO VNL 760 2018 описание и отзывы
VOLVO VNL 760 2018 скачать с mega
Там к стати есть интересный автобусный мод для ETS2
- ссылки удалены -
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал wik412: 27 Февраль 2018 - 15:20
Отправлено 27 Февраль 2018 - 15:12
Атей
,
Сторонних модов и карт нет, я пробовал на чистом профиле. Заменил аддон Mexico Extremo (версия 1С) на старую версию (1В), разрыва исчез, всё нормально, но вот с обновлённой версией 1С возникает разрыв.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 15:40
У меня вылет при загрузке. пробовал новый профиль создать не помогло все равно вылетает. Может нужно длс Нью Мехико, или не обязательно? Разъясните пожалуйста. Из модовских карт только Мексика
Отправлено 27 Февраль 2018 - 15:53
с обновлённой версией 1С возникает разрыв
Сделай скриншот участка карты где разрыв, я прокачусь гляну и отпишусь. У меня тоже кроме Viva Mexico ничего не стоит. Может что из "улучшайзеров" из workshop установлена (если Steam версия ATS)?
И приоритет должен быть такой:
HBS_Resources_v1_3_eblem
MexicoExtremo_v1_9C_eblem
VivaMexico_v2_4_3_hugoces
P.S.
Скорее всего на тему отписаться не выйдет. Тут как что опубликую, так мне предупреждение, я тут во "врагах" местной секты))).
Попробуй сам как-нибудь затестить, если все останется по прежнему, отпишись в блоге или в фейсбуке разработчиков.
С уважением.
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Сообщение отредактировал Атей: 27 Февраль 2018 - 16:00
Отправлено 27 Февраль 2018 - 17:39
Атей
,
Приоритет у меня стоит правильно, как на скрине, а на фейсбук в теме карты я писал на испанском, но Что то там глухо. Ладно, спасибо за участие, оставил аддон MexicoExtremo старую версию, пока ситуация не прояснится.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:07
Подскажите пожалуйста,а карта так и должна быть или какое-то другое расположение карт должно быть? Спасибо
Скрытый текст
Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:38
расположение карт
Если не стоят Coast 2 Coast и Canadream, то названия и приоритет такой:
HBS_Resources_v1_3_eblem
MexicoExtremo_v1_9C_eblem
VivaMexico_v2_4_3_hugoces
|
|
Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:39
исчезла дорога между Tamazula и Canelas
а карта так и должна быть
На карте у меня в этом месте дороги тоже нет, но проехать там можно(с тяжёлым и габаритным грузом в некоторых местах проблемно), около 320 км "змеевистой" дороги по горам и ты в Canelas,будем считать,что это скрытая дорога,так даже интересней.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:50
нужно длс Нью Мехико, или не обязательно?
В ранних версиях не нужно было. Карта существовала еще до выхода DLS New Mexico.
К стати, а никто не пробовал от Franck Peru его DLS Special Transport?