Атей
, Coast 2 Coast и Canadream стоит и расположил как на скриншоте в шапке темы для этих обеих карт и Карта Viva Mexico (Durango) версия 2.4.3 под эти карты скачана и всё равно там же разрывы как и у человека и вообще:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 19:29
Отправлено 27 Февраль 2018 - 19:45
Карта-аддон MexicoExtremo_v1_9C_eblem - требует обязательного наличия DLC Нью-Мексико от SCS.
Так же на карте есть известный, но не решённый авторами баг - пропаже текста (надписей) на знаках. Автор предлагает временное решение: включить, а затем выключить опцию "Оконный режим" в Настройках игры, либо перезапустить саму игру при появлении этого бага.
-----
И ещё.. дословно от Автора мода: Those who currently donate more than 5 dollars (90 MXN) will have beta access to the Zacatecas update at the end of March and exclusive updates from me.
Что в вольном переводе - всем кто пожертвует 5 долларов, автор, э-э.. обещает персональную поддержку и возможность поучаствовать в бета-тестировании (читай поиске багов) своей карты
Сообщение отредактировал dobr4060: 27 Февраль 2018 - 19:48
Отправлено 27 Февраль 2018 - 19:46
В ранних версиях не нужно было. Карта существовала еще до выхода DLS New Mexico.
У меня стояла версия 2.4.2 на патче 1.30 идет нормально, а тут свежую скачал и вылетает. Значит уже без DLC New Mexico уже не покатаешь. понял.. Буду значит пока на старой версии катать, спасибо ))
Отправлено 27 Февраль 2018 - 20:00
Тут как что опубликую, так мне предупреждение, я тут во "врагах" местной секты)))а "не надо со своим уставом лезть в чужой монастырь"(с) и при этом изображать из себя миссионера Пробуем соблюдать элементарные правила и тогда... никакие секты не страшны
Отправлено 27 Февраль 2018 - 21:43
при этом изображать из себя миссионер
Могу в ответ процитировать или напомнить пару народных пословиц, одну про не ваше четвероногое дело, а вторую про вашу супругу и готовку щей )))
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 02 Март 2018 - 11:29
Обновлен файл ресурсов.
- исправление ошибок.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Март 2018 - 13:07
Что-то никак не хочет эта карта у меня работать...
Как только заезжаю на заправку, то сразу вылет.... Уже второй день бьюсь с этой проблемой и никак...(((
Отправлено 02 Март 2018 - 15:06
Всё...вопрос снят! ))) Всё дело было в моде на трафик от Piva...
Отправлено 03 Март 2018 - 12:49
Прошу прощения, а когда исправят трамваи на дороге в Мексеке? А то они без путей, прямо по дороге ездят.
Отправлено 04 Март 2018 - 04:16
, а когда исправят трамваи на дороге в Мексеке?Здесь, ответа на этот вопрос никто не даст. Ну и не прям по всей карте они ездят. Не к тому говорю, что ерунда эти трамваи на дороге, но к тому, что не стоит заострять на этом внимание. Проехал и забыл Ну или включаем фантазию и представляем колонну туристических автобусов, которые не спешно курсируют по маршруту экскурсии( ну а что, посмотри на
Отправлено 10 Март 2018 - 13:28
Обновлен файл ресурсов.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Март 2018 - 17:59
А что нового?
Отправлено 11 Март 2018 - 09:31
= всё равно там же разрывы как и у человека
Так и не решили данную проблему????\
Спецом туда ездил....дорога кончается и в темноту под тестуры.........))
Отправлено 11 Март 2018 - 16:25
А что нового?В карте Viva Mexico - ничего
а вот в ДОПОЛНЕНИИ к карте Viva Mexico Extremo:
UPDATE (версия 1.9D для Durango). Только для штата Дуранго. Включает в себя исправления ошибок, удаление невидимых стен, реконструированные участки между Дуранго-Мазатлан, Дуранго-Уазамота, Дуранго-Гомес Паласио, а также ремоделирование различных городов, таких как Дуранго, Мазатлан, Гуадалупе Виктория, Уазамота, Эль-Сальто, Куэнкаме, Висенте Герреро, Эль-Мецквиталь, Конкордия, Эль-Пальмито, Ла-Сьюдад, Эрбанис, а так же другие города и включают совершенно новые модели, такие как новые дорожные знаки, телефонные столбы, некоторые эксклюзивные 3D-объекты.
-----------
Как-то в одной теме мы перешли на обсуждение сразу ДВУХ разных карт
Есть Viva Mexico Map от Hugoces,
и есть дополнение Mexico Extremo от Eblem Torres и компании..
Первая карта - вполне самостоятельна, а вот вторая НЕ может работать без первой.
AiBolit,ALPoison, Умеете повеселить, мужики.
Вообще-то речь шла о разрыве дорог между мексиканскими городами
исчезла дорога между Tamazula и Canelas, теперь там разрыв. У кого так же?
Что собственно есть у ВСЕХ (и даже страшно представить - у самого автора карты ) и на игровой процесс ни как не влияет - т.к. эта скрытая дорога не для "сокращения пути", а исключительно "для экстрима"
И вы прикладываете скрин территории США (от карты с2с)
На связке карт с2с_v2.4.1+CanaDream_2.5.1+VivaMexico_v2_4_3_hugoces_C2C_CD в этом районе проблем нет
серые вставки среди открытых жёлтых дорог - это новые(исправленные) участки
но вот это
Так и не решили данную проблему????\ Спецом туда ездил....дорога кончается и в темноту под тестуры.........))
веселит ещё более
Вы, простите, куда ездили? И где проваливались под текстуры? На ВСЕЙ территории 15-ти штатов США(что приведены на скрине, который вы цитируете)? Или где-то.. в Мексике такое приключилось?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Март 2018 - 19:27
Отправлено 12 Март 2018 - 21:14
вверх по карте по 81-ой трассе до последнего перекрестка,там у меня дорога продолжжается примерно пару км и заканчивается
и правильно делает
потому как дальше - прямо по 81-му шоссе - ехать некуда
На этой карте нет так называемых "скрытых" дорог. Если дороги нет на карте (а в натуре имеется), значит она либо не достроена автором, либо это "специально задуманный" тупик.
А вообще-то, это уже карта не этой темы и поэтому, всё остальное обсуждение это сюда.
Отправлено 13 Март 2018 - 02:51
Я отстала от жизни;)) Вернее от игры)) А куда делись файлы Model01 и Model 02, в версии карты для 29й игры, они ещё были...? Resources теперь какие-то... это вместо Models? Ладно, тупо следую скрину установки и свято верю, что всё запустится с первого раза без единого crash, из кафе ATS в главное меню и дальше в игру-старт движка и поехали - короче, типун мне на мой каркающий женский язычёк ))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 13 Март 2018 - 02:55
Отправлено 17 Март 2018 - 18:35
В Мексике по-прежнему красиво))
Скрытый текст
Отправлено 07 Апрель 2018 - 21:29
чтобы катать мексику без этой гоночной байды из nfs-"extremo",нужно оставить только карту hugocesа и ресурсы,я правильно понял?просто ента Durango, такое впечатление создавалась для гонок...вернее содрана с какого то гоночного симулятора,да еще с красно-желтым логом.Hugocesa мне вполне достаточно
Сообщение отредактировал Dynamic: 07 Апрель 2018 - 21:31
Отправлено 08 Апрель 2018 - 11:22
extremo - то подразумевает горные дороги, с перевалами и пр. Подтормаживает, ввиду многих ошибок, но что можно ждать от латиноса, у них всё расслаблено и на отвали. Что схоже с нашим менталитетом, но с небольшой разницей - всё сурово, но тоже на отвали. РусМапа и ЮР это не касается.
Почему плюсанул, так что-то уже и жалею, что запартачил профиль Мексикой, полная неразбериха.
Сообщение отредактировал wik412: 08 Апрель 2018 - 11:31
Отправлено 08 Апрель 2018 - 16:50
запартачил профиль Мексикой
не стоит тестить карты на основном профиле-надо было просто сделать его копию,глянуть как кактусы растут и снести ,если не нравится.А вообще,без extremo и мексиканской полиции-становится терпимо.карта hugoces ,хоть и с ошибками ,смотрится неплохо
Сообщение отредактировал Dynamic: 08 Апрель 2018 - 16:51