Оставила Mex-копов, ребят... Плевать на лог и красноту, если только не серьёзные траблы, как были у меня-лишь тогда копаюсь (обращаюсь за помощью)) Убрала к сожалению лишь спецтранспорт, но в теме вылетов уже всё поняла)) Взяла других штатовских копов траффика - если так как там, с джипами да в pursuit-вообще интересно будет))
И плевать, пусть - хоть в Yellowknife на CanaDream у меня, попадутся-приедут серые Charger мексиканские))
Dynamic, 30 миль по дорогам карты - так лишь в Sonora, 34 мили, конкретнее. На основном же КПП Штаты (ElPaso) - Мексика (Mexicali), там и вовсе до 20 падает, при проезде по КПП... 50 по городу - и это ещё ничего, приведу пример РП-карты в "Е", пока Павел (Морозов) не отладил, правда ещё не везде, раньше там в городах карты (вроде бы везде)), было 90-100, км/ч, и "шумахеры" носились, только так, бывало попадала от них на повреждение...))
Будем короче, смотреть на правки Hugoces и дальнейшую разработку карты))
oq37, а я тебе давно говорила Олеж, ещё на 2.2 или даже раньше версиях VivaMex, попробуй-не пожалеешь (без C2C и CanaDream, так и быть;)) - ты всё отнекивался)) Сам же доволен теперь, как узнал и покатал, и даже и ОМСИ любимую забыл (надоела? всё, надоедает, рано-поздно, такая у человека натура), и ушёл в Америку по ушки
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 18 Ноябрь 2017 - 04:10